Di-S: 28 окт 2017, 15:27Ну так все просто Главное всем все объяснить, но зато все всё получат
У меня дедушка войска в Афганистан формировал, так что... Тут все нааамного проще
Эх в Орленке тебя с нами не было. Тупая краснодарская массовка и бешеные дети-"орлята"
Светка я тебя обожаю)))
Весь старый хлеб скормила массовке)))
Di-S: 28 окт 2017, 15:27Ну так все просто Главное всем все объяснить, но зато все всё получат
У меня дедушка войска в Афганистан формировал, так что... Тут все нааамного проще
Эх в Орленке тебя с нами не было. Тупая краснодарская массовка и бешеные дети-"орлята"
Светка я тебя обожаю)))
Весь старый хлеб скормила массовке)))
Иришка, я тоже вас с Сашей дружески очень люблю!!!
А это что, старый хлеб был?
"Предупреждать надо. Был неправ." (с) Но скормила
Дис: 28 окт 2017, 18:08Все же запучило. Аж 4 раза.
Изверги,не обижайте девчонку!!! Её ещё ждёт суровое испытание...Ласфил будет проверять на девственность. А она из-за вас,окажется вся расстроенная,заплаканная и вспученная.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Почему-то тему про буфет и сушки поднимают всегда мужчины
А вопрос про то,уважаешь ты меня или нет напоминает мне пьяные разборки
Никак не пойму, почему человек ходит сниматься на массовку и стыдится этого, говоря, что он не массовка, а артист, который тупо топчется 12 часов на площадке? Я 4 года снимаюсь в массовке, групповке, иногда в небольших эпизодах, и еще не было случая, чтобы меня обидели, унизили
Я уважаю любой труд людей на съемочной площадке и ко мне всегда относятся с уважением
Когда человек грубо требует уважения к себе - это приводит к тому, что его совсем не хочется уважать, уважения добиваются совсем другими методами