А то тешат самолюбие - профактер...

Текущее время:
Ирина Журавлева: ↑16 мар 2018, 23:22 Вы лечиться пойдете к дипломированному врачу или к бабе Вале, санитарке, которая всю жизнь полы драит и утки таскает, зато в больнице?
Ирин, отвечу за Nancy Movie Playeress. У меня в семье моего родного дядю принимала "баба Валя, санитарка" по твоему образному выражению. Пока в больнице врачи мышей не ловили и их искали, просто больше, кроме этой нянечки-санитарки или кто она там была - никого рядом не было. И ничего, родился нормальный, здоровый, прожил 53 года, скончавшись от сердечно-легочной недостаточности вследствии рака легких, будучи заядлым курильщиком.Ирина Журавлева: ↑18 мар 2018, 10:50 Nancy Movie Playeress, и все таки, к кому бы Вы пошли лечиться?
Приветствую! Мне 60 лет, мне оно надо: просто говорим, да! Надо же пофилософствовать! Всё равно, мы все всё понимаем. Что? Зачем? Почему? Кто виноват? Кому на Руси жить хорошо и что делать? С Уважением, Александр.
Приветствую! Подальше, конечно, от нас, но не дай БОГ, если ребенок заболел, и вам говорят:" Вот есть проверенный врач без диплома и он вылечил не один десяток детей, кстати он живет в Бразилии, лечит стаканом воды и молитвой из двух предложений; и есть врач из местной поликлиники, у которого мало практики и он только-только "набирает обороты". Каков бы ваш выбор был? Все мы понимаем силу диплома и то, что у меня наградные дипломы, но есть практическая сторона дела. И даже диплом теряет свою силу через пять лет, если им не пользуются. И АКТЁРА не нужно сравнивать ни с водителем, ни с врачом! Вы ещё сравните его с ... Уважением, Александр.
Я думают выдадут и с большим удовольствием права профпроходимца...Реально отыгрывающих - десятка...Остальные при наличии пары фраз в "Следе", согласные только после этого только на главную роль, хоть с дипломом, хоть без - на студенческий театр не тянут... А сколько сотен зарегистрированных профи?
По России в год, порядка 7 000 оканчивают...И где эти "актеры"?
Приветствую! Мне нечего убеждать, потому что уже в мире разделили западную медицину (снимаю шляпу), которая лечит следствие болезни и восточную медицину, которая лечит причину болезни, Даже во времена Мао в Китае была запрещена восточная медицина, пока самого Мао не вылечил монах, а традиционная не справилась. С Уважением, Александр.