Проект "Остаться в живых". ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 14
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Артист
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89998359018
- Email: pa4kord@mail.ru
Проект "Остаться в живых".
Было бы правильно если отзывы о проекте прикреплялись к повторяющимся объявлениям работодателя,в случае если проект идет неделю или месяц,чтобы люди знали куда они идут.Объявление о наборе людей на первой странице,фотографии с проекта на третьей,а отзывы на пятой. Утеплиться ведь можно по разному и неоплачиваемые переработки тоже бывают разными.
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
В объявлении ВСЁ было прописано чёрным по-русскому! Что зима, что холод, что УТЕПЛЯЙТЕСЬ!!!
И не вина ни группы, ни бригов, что приезжают модные малолетки в спортивных носочках и с голыми щиколотками...
Б......ь!!!! ЗИМА кругом, Де...илы!!!!!! Вы через 20 лет без ног останетесь.....
А! Ну да... Бухали у Миши в автобусе, как же! Утеплялись изнутри. Причем те, кто еще и на холодную площадку в тот день не попал... Орлы!
На "Броне" за это с проекта в шею гонят - и правильно делают! А здесь либерализм - и опять вам хреново!...
Теперь о прочем.
Да, я тоже терпеть не могу ни Толю, ни Галю.
Но "В пути кормить не обещали" (с).
Я почему-то муки голода на проекте не испытывал. У меня было, и не только для себя. Кто был - помните и "рыбки", и сушки, и кофе - а обошлось чуть больше сотни. Возьмите для себя на полтинник - и орать поводов поуменьшится!
Конечно!!! Отсутствие нормального буфета и обеда - МИНУС. Огромный...
Ну так это... Зачем ходить?
Опять же - снимались почти ежедневно. Платили всем вечером одинаково. Возле плотины - 50 метров - был магазин. Но опять у половины народа не было ни сигарет, ни хотя бы Роллтона....
Про костюм и грим - все было на уровне и даже лучше. Опыт у жалобщиков, видать, детсадовский...
Про холод.
Вернемся к модным голым лодыжкам и "утеплению" типа футболочки?
Или серьезно ЗИМОЙ рассмотрим заявленный в объявлении термин "УТЕПЛЯЙТЕСЬ"?
Объясню страдальцам на своем примере:
Тельник, джемпер, два свитера (сверху гимнастерка). Пара подштанников (сверху галифе). Две стельки, толстые носки, шерстяные носки, фланелевые портянки (при 41 сапоги беру 43).
К этому выдают партизанское пальтишко или армейскую шинель, или ватник.
Холодно???? Да в сугробе спать можно!
Школота........
На крайнюю съемку, в которой я участвовал, половина пехоты приехала без перчаток... Там дадут... Не дали. Косяк. А в Москве вам кто что должен дать? Там в мороз кого винить будете???
Ну, понятно, враги найдутся... Собственное отсутствие мозгов во внимание не принимается...
И еще добавлю, ради справедливости:
Для JPSprod - для реально тяжелой зимней натуры с валянием в лужах и снегу в качестве трупов - цена, прямо скажем, маловата.
И СОВЕРШЕННО НЕБХОДИМО хотя бы политику буфета изменить и обеспечить печеньки, кофе всегда (смены-то или ранние или ночные), горячее первое (как минимум). Причем именно горячее (зима вокруг, снег, не в Египте снимаем, ибо не с Роммелем деремся, так уж вышло...)
Отдельно для нациков, которые своих коллег два часа в автобус не пускали...
Нельзя заботиться только о себе. Если АМС не будут помогать друг другу - грош цена таким АМС. В данном случае - вам обоим. SS изображали? Да, вжились в роль... эсэсманы с...аные...
Но закон бумеранга никто не отменял, и это вам вернётся.
И еще добавлю, ибо предвижу
Я хожу не из-за рубля (у меня есть работа), мне нравится история вообще и военная - в частности.
А еще - я стал куда больше понимать наших дедов и бабушек, которые так жили (и выжили) не одну киношную смену, а четыре года!...
Бред.
В объявлении ВСЁ было прописано чёрным по-русскому! Что зима, что холод, что УТЕПЛЯЙТЕСЬ!!!
И не вина ни группы, ни бригов, что приезжают модные малолетки в спортивных носочках и с голыми щиколотками...

Б......ь!!!! ЗИМА кругом, Де...илы!!!!!! Вы через 20 лет без ног останетесь.....
А! Ну да... Бухали у Миши в автобусе, как же! Утеплялись изнутри. Причем те, кто еще и на холодную площадку в тот день не попал... Орлы!
На "Броне" за это с проекта в шею гонят - и правильно делают! А здесь либерализм - и опять вам хреново!...

Теперь о прочем.
Да, я тоже терпеть не могу ни Толю, ни Галю.
Но "В пути кормить не обещали" (с).
Я почему-то муки голода на проекте не испытывал. У меня было, и не только для себя. Кто был - помните и "рыбки", и сушки, и кофе - а обошлось чуть больше сотни. Возьмите для себя на полтинник - и орать поводов поуменьшится!
Конечно!!! Отсутствие нормального буфета и обеда - МИНУС. Огромный...
Ну так это... Зачем ходить?
Опять же - снимались почти ежедневно. Платили всем вечером одинаково. Возле плотины - 50 метров - был магазин. Но опять у половины народа не было ни сигарет, ни хотя бы Роллтона....
Про костюм и грим - все было на уровне и даже лучше. Опыт у жалобщиков, видать, детсадовский...

Про холод.
Вернемся к модным голым лодыжкам и "утеплению" типа футболочки?
Или серьезно ЗИМОЙ рассмотрим заявленный в объявлении термин "УТЕПЛЯЙТЕСЬ"?
Объясню страдальцам на своем примере:
Тельник, джемпер, два свитера (сверху гимнастерка). Пара подштанников (сверху галифе). Две стельки, толстые носки, шерстяные носки, фланелевые портянки (при 41 сапоги беру 43).
К этому выдают партизанское пальтишко или армейскую шинель, или ватник.
Холодно???? Да в сугробе спать можно!
Школота........

На крайнюю съемку, в которой я участвовал, половина пехоты приехала без перчаток... Там дадут... Не дали. Косяк. А в Москве вам кто что должен дать? Там в мороз кого винить будете???
Ну, понятно, враги найдутся... Собственное отсутствие мозгов во внимание не принимается...
И еще добавлю, ради справедливости:
Для JPSprod - для реально тяжелой зимней натуры с валянием в лужах и снегу в качестве трупов - цена, прямо скажем, маловата.
И СОВЕРШЕННО НЕБХОДИМО хотя бы политику буфета изменить и обеспечить печеньки, кофе всегда (смены-то или ранние или ночные), горячее первое (как минимум). Причем именно горячее (зима вокруг, снег, не в Египте снимаем, ибо не с Роммелем деремся, так уж вышло...)

Отдельно для нациков, которые своих коллег два часа в автобус не пускали...
Нельзя заботиться только о себе. Если АМС не будут помогать друг другу - грош цена таким АМС. В данном случае - вам обоим. SS изображали? Да, вжились в роль... эсэсманы с...аные...
Но закон бумеранга никто не отменял, и это вам вернётся.
И еще добавлю, ибо предвижу

Я хожу не из-за рубля (у меня есть работа), мне нравится история вообще и военная - в частности.
А еще - я стал куда больше понимать наших дедов и бабушек, которые так жили (и выжили) не одну киношную смену, а четыре года!...
Последний раз редактировалось Витус 07 дек 2017, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 128
- Рост: 175
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Витус я тебя не понял,то ты говоришь что на съёмках тебе еда не обязательно,то ты ты говоришь про обеспечение буфета,ты определись,на 2 фронта работаешь получается...А буфетчица зажратая мать её,щеки из за ушей торчат 

-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Буфет и обед для АМС нужны, как для всех участников съемочного процесса.
Если этого нет - печально, но можно пережить. Если интересен сам проект.
Если кормят, но проект дрянь, то я лучше сюда.
Я ответил?
Если этого нет - печально, но можно пережить. Если интересен сам проект.
Если кормят, но проект дрянь, то я лучше сюда.
Я ответил?
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Буфета нет элементарного из за долбаной буфетчицы,которая из за пачки сушек давится там...Отдайте мне ее на перевоспитание,я сделаю из неё человека!!!
Или я буду не Пумполович Алексей

-
- Всего сообщений: 54
- Рост: 0
Условия "спартанские"
, по пережить можно.Я езжу когда записывают и не "жужу"(хотя ноги пипец как замерзают)
Бригадиру Эдику, Респект

Бригадиру Эдику, Респект

-
Я не жуужжу,хоть и ноги замерзают????Голубев,терпи казак,атаманом скоро станешь...Может быть.... 

-
- Проф.
Ребята, на проект остаться в живых не ходите,учите стихи,качайте мышцы,участвуйте в кастингах!!!)
На четвертой странице всё подробно написано,что перенеслись даты съёмок,что меня обманули с ролью,что подстригли слишком коротко,что мне пришлось решать административные вопросы,потому что ребята опять же попросили,не за себя шел.Что не люблю людей которые в стороне стоят,потому что они по жизни всегда в стороне.Чего ты людей в блудняк вводишь,всё в одну кучу вписал,я высказал своё мнение о проекте,чё ты до меня доеб....ся????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Выбери кого нибудь другого для своих отзывов морячок.Я в двухтысячных в Большом театре уже танцевал,пока ты тут в лужах валялся и историю в сотый раз переписывал,Внуков своих жить учи.
Учителя истории...как же они могут всё запутать и перевернуть прости....ки)))
Ребята, на проект остаться в живых не ходите,учите стихи,качайте мышцы,участвуйте в кастингах!!!)
На четвертой странице всё подробно написано,что перенеслись даты съёмок,что меня обманули с ролью,что подстригли слишком коротко,что мне пришлось решать административные вопросы,потому что ребята опять же попросили,не за себя шел.Что не люблю людей которые в стороне стоят,потому что они по жизни всегда в стороне.Чего ты людей в блудняк вводишь,всё в одну кучу вписал,я высказал своё мнение о проекте,чё ты до меня доеб....ся????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Выбери кого нибудь другого для своих отзывов морячок.Я в двухтысячных в Большом театре уже танцевал,пока ты тут в лужах валялся и историю в сотый раз переписывал,Внуков своих жить учи.
Последний раз редактировалось pa4kord 08 дек 2017, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Короче, я для себя вывод сделал из прочитанного. Ребят, -- главное не ссорьтесь. Нравится -- участвуйте. Не нравится -- не надо.
Но это же не Великая Отечественная война, а съёмки, а организаторы съёмок не наши враги... Ну.., должно так быть. А почитая предыдущие посты вижу -- и холод и голод амс - ам обеспечили реально. Наверное политику буфета и обеда организаторам нужно пересмотреть. Условия тяжёлые -- люди работают -- но хоть супом с хлебом надо кормить.. В войну кормили..

Короче, я для себя вывод сделал из прочитанного. Ребят, -- главное не ссорьтесь. Нравится -- участвуйте. Не нравится -- не надо.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Проф.
Уважаемый,голодом и холодом артистов не напугать,а вот отношением своим задеть можно.