Проект "Следствие вели". Режиссёр Ромащенко.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Проект "Следствие вели". Режиссёр Ромащенко.

Сообщение Kostik »

Степашка: 02 дек 2017, 13:48 я старше Вас, а Вы так меня отчитываете
Я не ценю "возраст". Я оцениваю интеллект человека, мозги, способность мыслить, размышлять, честь и достоинство человека, свободомыслие наконец. А на возраст мне, вообще, и на ваш в частности - накакать. Если я встречаю в жизни дебила, подлеца или холопа, то какая мне разница - какого возраста этот дебил, подлец или холоп ??? Накакать мне на возраст дебила, подлеца или холопа.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Степашка: 02 дек 2017, 13:48 то Вы людей вообще не уважаете
Людей - уважаю. Не уважаю - быдло, рабов, холопов, пресмыкающихся двуногих, тупых, и доедателей супчика. Не уважаю.
Последний раз редактировалось Kostik 02 дек 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

"Меня "лечить" уже поздно." Этим все сказано
Автор темы
Kostik

Сообщение Kostik »

Степашка: 02 дек 2017, 13:48 Что касается того, что Вас не кормят, то об этом говорит вот это " ОБЪЕДКИ ЗА СЪЁМОЧНОЙ ГРУППОЙ НЕ ДОЕДАЮ."
ЭТО говорит, что вы - или слепая, или у вас вместо мозгов что-то другое, ежели вы увидели "в этом", - мою жалобу, ЧТО МЕНЯ НЕ КОРМЯТ ... То есть, ссылки на то, что я где-то "жалуюсь" что меня "не кормят" - не будет ? Тогда - вы трепло. Не смотря на возраст. Трепло вы, бабуля. И по жизни была треплом.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Kostik: 01 дек 2017, 13:07 Данный товарищ с неуравновешенной психикой, с пропитой напрочь нервной системой, хамским быдловским обращением к актёрам и к съёмочной группе, и давно немыленной хорошими люлями рожей.
Kostik, а вообще на площадке нормальные (в вашем понимании) люди встречаются или все плохие? У вас что не пост - то ведро помоев вылитое на других и одновременно реклама себя любимого...Ваши походы на съёмочную площадку похожи на сказку (чем дальше - тем страшнее)! То вы "ставите на место" работников съёмочной группы (режиссеров, продюсеров и далее по списку) и они конечно сразу же падают перед вами на колени и с благодарностью принимают ваши мудрые наставления! То вы мужественно вступаете в смертный бой с директором площадки и побиваете его :D Да много ещё чего вы о себе понарассказывали - Геракл с его подвигами нервно курит в сторонке! :D Братья Гримм стонут от зависти а барон Мюнхгаузен уже привязал себя к жерлу пушки и хочет застрелится! :D
Вы человек-легенда! Почему легенда? А потому что ваших подвигов НИКТО не видел и подтвердить что было так как вы рассказали не может! Но не беда - "быдло","рабы","скоты","стадо" и "холопы" и так должны верить в супермена! А как же иначе - все кругом 3,1415926535… один вы д’Артаньян :D
Много ваших постов прочитал...Только вчера вы создали ТРИ темы с охаиванием всего и вся и возвеличиванием своего непомерного эго...Но после прочтения любого вашего сообщения, мне почему-то всегда приходят на ум слова Станиславского - НЕ ВЕРЮ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Kostik

Сообщение Kostik »

Promocat: 02 дек 2017, 15:09 мне почему-то всегда приходят на ум слова Станиславского - НЕ ВЕРЮ!
Да мне как-то на-рать - веришь ты или нет. Веришь, Станиславский ?

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Promocat: 02 дек 2017, 15:09 а вообще на площадке нормальные (в вашем понимании) люди встречаются или все плохие?
Я уже тут некоторым отвечал, ну что ж отвечу и тебе : тупость человека сразу определяется способностью задавать вопросы, на которые он заведомо знает ответ. Ты же знаешь ответ - зачем спрашиваешь ? Я вот не спрашиваю тебя - --- штопанный ты или --- не штопанный ? Потому что знаю ответ. Ты учись, парень, учись, а то глупо выглядишь, задавая глупые вопросы.
Ещё будут вопросики ?

- Так говоришь они называли меня лягушкой ? ...
- Да-да ! А ещё червяком ! Жёлтым земляным червяком !!!
Проект Следствие вели . Режиссёр Ромащенко. - Chervyak2_Frame_-_117.jpg
Последний раз редактировалось Kostik 02 дек 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Kostik: 02 дек 2017, 16:19и тебе
С ним нужно на вы... ты что..

А так, со всем в первом посте согласен, бывал там много раз. Но все равно- Ромаще нко классный!
С пресущей ему.. - он также и Русское лото ведет. Он режиссирует и эту передачу.Бывал и там на площадке. Без него - не тот процесс..
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Kostik: 02 дек 2017, 16:19ты
Во-первых не хамите! Мы с вами на "ты" никогда не были и не будем!
Kostik: 02 дек 2017, 16:19 штопанный ты
Во-вторых не нужно оскорблений!

P.S.По поводу оскорбления нажал кнопку "пожаловаться"! Вы мил-человек не с тем связались...Я думаю модераторы обратят внимание на вас и на жалобы пользователей! А если оскорбления будут продолжаться, я лично напишу админу и буду просить для вас бан - за многочисленные оскорбления пользователей! Вот так-то :D Читайте Правила форума на досуге!
Автор темы
Kostik

Сообщение Kostik »

Promocat: 02 дек 2017, 16:49 Мы с вами на "ты" никогда не были и не будем!
А я со Станиславским всегда на-ты ...

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Kostik: 02 дек 2017, 16:19 Я вот не спрашиваю тебя - --- штопанный ты или --- не штопанный ? Потому что знаю ответ.
Штопанный - это не оскорбление. Это изделие. Резиновое изделие.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Kostik: 02 дек 2017, 18:00 Резиновое изделие.
Ну ладно, я вижу ничего не поняли...Ну что же посмотрим, надолго ли вы тут задержитесь...Я слов на ветер не бросаю!

P.S.Кнопку нажал ещё раз! И сегодня же напишу админу! Я ведь не зря советовал почитать Правила форума
adm2: 30 мар 2009, 16:44 На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
adm2: 30 мар 2009, 16:44 Злостные провокаторы и склочники банятся без предупреждений и уведомлений.
titov.ivan
Всего сообщений: 102
Образование: среднее театральное
Профессия: Актёр
Иностранные языки: Английский, Украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда, но звоните заранее)
Телефон: 8-(968)-387-76-33
Email: anda-1996@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение titov.ivan »

Kostik: 02 дек 2017, 14:31 доедателей супчика
Не нравится - не жрите. Не залежится.
КМС по АМС
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»