"Над облаками" и "Русские горки" амс набирает Сергей.Кто с ними работал? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыAlena0308
- Всего сообщений: 95
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
- Email: Alena0308@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Над облаками" и "Русские горки" амс набирает Сергей.Кто с ними работал?
Ваш уровень тоже видно как своевременно вы сообщаете об отмене,а точнее не сообщаете
-
- Всего сообщений: 4550
Девушка, Вы что то опьять путаете...Над облаками не мой проект))) А Р.Г. мой. Проявите свой "Профессионализм" и разберитесь для начала кто и куда Вас "записывает и отменяет" а потом пишите всякую ерунду на форуме.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Автор темыAlena0308
- Всего сообщений: 95
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79645047559
- Email: Alena0308@bk.ru
Номер телефона и там и там один!разница лишь в том, что в первый раз отменили и сказали об этом, а во второй нет, все, что еще обсуждать и я повторю еще раз,что претензия к проектуи"над облаками", кто там был на русских горках уже другой разговор, но номер,с которого оба проекта звонили один и тот же
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тыкайте своим друзьям, мне не нужно, и ваши достижения не интересны, из 150 человек аплодировали именно вам
негде похвалиться или это единственное чего вы добились, что готовы об это рассказывать в тему и не в тему,угомонитесь
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тыкайте своим друзьям, мне не нужно, и ваши достижения не интересны, из 150 человек аплодировали именно вам
-
- Всего сообщений: 4550
Alena0308, Седакова, Девченки не ругайтесь. Каждый, из ничтожного, изъял для себя что то драгоценное.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 176
- Образование: среднее
- Профессия: медицинское
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8 903 708 0280
- Email: oxana.sewa@yandex.ru
ну,это еще другие не подключились.Пусть знает,как дуть на угли