ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Девичья

Сообщение Lipa1608 »

tenat: 24 янв 2018, 00:38 Скорее всего, вы все-таки идеализируете свое прошлое. Так часто бывает с людьми.
Мне, например, в таком розовом цвете те года не представляются.
Мы в 2016 году встретились с одноклассниками, спустя 22 года. Единственное поняли, что мы все очень разные. И нам, как оказалось, неинтересно друг с другом. Но тогда, в детстве, было интересно. И гуляли по вечерам и праздники отмечали.
Реклама
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

tenat: 24 янв 2018, 00:38 Скорее всего, вы все-таки идеализируете свое прошлое. Так часто бывает с людьми.
Мне, например, в таком розовом цвете те года не представляются.
Ну наверное это внутреннее ощущение ...я очень была наивной ...первый мужчина, значит только замуж... Поэтому и вышла замуж так рано, поэтому и разбивались мои розовые очки так тяжело и больно....не жалею конечно ни о чем...дитя моей первой любви слишком хорошим получилось... :roll: :angel:
tenat
Всего сообщений: 522
 Девичья

Сообщение tenat »

Че мы о таком серьезном-то?
Собирались секретиками делится, а начали обсуждать глобальные проблемы :(
Их все равно не решишь путем общения на форуме.
А вот что-то друг-другу подсказать, посоветовать из чисто женских штучек вполне можно.
Lipa1608
Контактная информация:
 Девичья

Сообщение Lipa1608 »

tenat: 24 янв 2018, 00:43 Все было, только об этом никто не знал. Это не попадало в газеты и телевизор.
Но, кто работал в органах и видел реальные уголовные дела, только они знали.
Говорю не от балды. Лично держала в руках такие уголовные дела. Сама была в шоке.
Не спорю. Но я жила в режимной части, нас и на карте-то не было до недавнего времени. Родители не отпускали на улицу только тогда, когда солдаты сбегали.
Мобильных телефонов не было и звонили только домой. А сейчас... не дай Бог у меня телефон разрядился. Домой приезжаю, мама рыдает. Картины себе уже нарисовала фантастические)))
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

tenat: 24 янв 2018, 00:52 Их все равно не решишь путем общения на форуме.
А вот что-то друг-другу подсказать, посоветовать из чисто женских штучек вполне можно.
У нас все важное.... Дети, ногти, наряды, любовь.... :D ... :D ...
tenat
 Девичья

Сообщение tenat »

Lipa1608: 24 янв 2018, 00:48 встретились с одноклассниками, спустя 22 года
Если первый раз встретились спустя столько лет, то, наверное, не очень-то и в школе дружили. /Хотя, может, в разные города разъехались?/
Мы, не все, но довольео большая компания очень долго после школы вообще все время общались. Сейчас всем вместе не получается. Но по двое, трое, четверо до сих пор.
Последний раз редактировалось tenat 24 янв 2018, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Девочки, простите...завтра на работу... :%) ...очень я отвыкла от такого графика ...пока тяжело каждый день вставать рано...но держусь изо всех сил... ;) : ...поэтому спать надо уже край, чтобы завтра быть бодренькой... :Rose: :roll:
tenat
 Девичья

Сообщение tenat »

Ольга Бу: 24 янв 2018, 00:55 У нас все важное
Кстати, кто что использует, когда злой и надо повеселеть?
Я сегодня возвращалась со съемок очень злая, т.к. опять попала в морозильник.
Это когда съемка типа в помещении, но оно совсем даже не отапливаемое, или совсем слегка отапливаемое.
Всего на одну сцену, но все равно.
На обратном пути бродила по магазину в поисках того, что вернет мне хорошее настроение. Остановилась на проверенном средстве - плитке шоколада.
А кто что еще использует?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Можно пока и разойтись. Все равно уже нормально так поболтали :Rose:
Последний раз редактировалось tenat 24 янв 2018, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Ольга Бу
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Пока не забыла... Нашла классную сеть маникюрных салонов в Москве...шеллак+ маникюр всего 900 рублей... Хорошо делают... Если кому надо, напишу... ;)
Lipa1608
Контактная информация:
 Девичья

Сообщение Lipa1608 »

tenat: 24 янв 2018, 00:58 Если первый раз встретились спустя столько лет, то, наверное, не очень-то и в школе дружили. /Хотя, может, в разные города разъехались?/
Мы, не все, но довольео большая компания очень долго после школы вообще все время общались. Сейчас всем вместе не получается. Но по двое, трое, четверо до сих пор.
Последний раз я была на встрече выпускников на 10 лет окончания школы, а потом не получалось. Те кто остался в гарнизоне встречаются каждый год, но их мало. Большинство разъехались. Но в Москве. Мне на днях позвонил одноклассник, я накануне только его вспоминала)) может быть этим летом снова встретимся. Зачем только?))

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
tenat: 24 янв 2018, 00:58Но по двое, трое, четверо до сих пор.
У меня подруга из параллельного класса, дружим до сих пор с 5-ти лет можно сказать, жили в соседних подъездах, они переехали в другой дом, по классам распределили, потерялись на 3 года, потом нашлись))) сейчас я крестная ее сына.

Отправлено спустя 53 секунды:
Ольга Бу: 24 янв 2018, 00:59 Девочки, простите...завтра на работу... :%) ...очень я отвыкла от такого графика ...пока тяжело каждый день вставать рано...но держусь изо всех сил... ;) : ...поэтому спать надо уже край, чтобы завтра быть бодренькой... :Rose: :roll:
Спокойной ночи )

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tenat: 24 янв 2018, 01:09 Кстати, кто что использует, когда злой и надо повеселеет?
Я по магазинам хожу, чтобы настроение поднять. Обожаю просто это. Одна люблю ходить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»