Недетские условия на проекте "Наклейки"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru
 Недетские условия на проекте "Наклейки"

Сообщение Степашка »

По-моему не все прочли то, что писала Александра. Она не записывала своего сына на съемку, его нашли на форуме и улестили маму тем, что ее сын очень подходит для этих съемок. А потом про ребенка забыли и он с мамой долго ждал в метро, а во время съемок не отпускали на перерыв. И дело тут не в том, ходить ребенку на съемки или нет, а в том, что приглашающая сторона проявила безответственность и некомпе-
тентность в своей работе. И обсуждать надо это, а не маму с ребенком. Что касается высказываний Катрин, то я считаю ее экстремалкой и
мазохисткой. Она всегда, сколько я ее знаю. получает удовольствие от тяжелых съемок, да еще и всегда хвастается тем, что все выдерживает
и никогда не винит съемочную группу за плохую организацию съемочного процесса.
Реклама
Автор темы
Александра Стар
Всего сообщений: 40
Профессия: кондитер /менеджер по туризму
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Александра Стар »

katrin5555555: 02 мар 2018, 16:50 Но гораздо хуже, когда мама сознательно едет на съёмку с заведомо не самыми хорошими условиями, желая активно пошантажировать своим ребенком всех и вся на съёмочной площадке, требуя доплаты, повышенной порции еды и внеочередной выдачи денег...
Поверьте мне... Нас сможет вспомнить только один помощник бригадира, т.к. Адам перед началом съемок капризничал (у него страсть к киношным автобусам, а в тот раз его сразу попросили на площадку) Но когда собрался, отснялся 1.5 часа, стоя на верху горки, на одном месте. На всех остальных проектах мы очень спокойны и скромны. Ничего не просим и не требуем.Внимание не привлекаем) Все необходимое берем с с собой. Оплату получаем в порядке живой очереди)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Степашка: 02 мар 2018, 17:08 По-моему не все прочли то, что писала Александра. Она не записывала своего сына на съемку, его нашли на форуме и улестили маму тем, что ее сын очень подходит для этих съемок. А потом про ребенка забыли и он с мамой долго ждал в метро, а во время съемок не отпускали на перерыв. И дело тут не в том, ходить ребенку на съемки или нет, а в том, что приглашающая сторона проявила безответственность и некомпе-
тентность в своей работе. И обсуждать надо это, а не маму с ребенком. Что касается высказываний Катрин, то я считаю ее экстремалкой и
мазохисткой. Она всегда, сколько я ее знаю. получает удовольствие от тяжелых съемок, да еще и всегда хвастается тем, что все выдерживает
Спасибо! Вы одна из тех, кто правильно понимает все, что я хотела рассказать и показать в своем отзыве и комментариях!
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Степашка: 02 мар 2018, 17:08 то я считаю ее экстремалкой и
мазохисткой. Она всегда, сколько я ее знаю. получает удовольствие от тяжелых съемок, да еще и всегда хвастается тем, что все выдержи
Ссмело :good: :DВсемирный день комплимента продолжается по сей день :lol:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Степашка: 02 мар 2018, 17:08 Что касается высказываний Катрин, то я считаю ее экстремалкой и
Это вполне естественно с моей стороны... Съемки - это хобби для меня, но уж никак не основная форма деятельности. Поэтому съемки должны создавать обстановку в корне отличающуюся от повседневной жизни. По поводу участия моего ребенка в съемках в "недетских условиях" - на все съемки он ходил сознательно и по собственному желанию. Тем более, что он пришёл на съемки не в самом малом возрасте и сам с самого начала мог решать вопрос о своём участии в них.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Степашка: 02 мар 2018, 17:08 По-моему не все прочли то, что писала Александра. Она не записывала своего сына на съемку, его нашли на форуме и улестили маму тем, что ее сын очень подходит для этих съемок. А потом про ребенка забыли и он с мамой долго ждал в метро, а во время съемок не отпускали на перерыв.
Да, судя по всему организация съёмочного процесса отнюдь не была на высоте... Это весьма прискорбно... Но изначально была возможность вообще не соглашаться на участие...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
Александра Стар
Иностранные языки: английский (средний уровень), турецкий (разговорный), арабский (начальный уровень)

katrin5555555: 02 мар 2018, 22:52 Да, судя по всему организация съёмочного процесса отнюдь не была на высоте... Это весьма прискорбно... Но изначально была возможность вообще не соглашаться на участие...
Я написала в своем отзыве, почему я согласилась. Кроме неудобства в виде раннего подъема, у меня не было никаких глобальных причин отказываться от съемки. Мне не каждый день звонят и говорят, что мой сын подходит под нужный типаж и просят выслать его профессиональные фото. Наверное, я виновата в том, что не спросила: "А Вы нас встретите? Не забудете в метро? А у ребенка будет перерыв?" )) В следующий раз при приглашении на съемку буду уточнять и это))
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

katrin5555555: 02 мар 2018, 15:52 Кстати насчёт участия детей в съёмках - на съёмочной площадке мы с моим ребенком неоднократно "пересекались" с одним небезызвестным семейством. Семья это многодетная, детишки с раннего возраста где-то снимаются... У них старший мальчик пошёл учиться по актёрскому направлению, старшая девочка довольно успешно была моделью и активно снималась в кино, младший мальчик тоже где-то снимается... Бывают и такие варианты... Смотрите программу до конца...
P.s. Детишки в этой семье удивительно терпеливые, добрые и не капризные. Съёмок повидали они не мало и в разных условиях... Мама - неконфликтный и доброжелательный человек. Что-то ни разу от неё не слышала никаких жалоб на дурные условия или на чудовищное отношение к детям...
И опять же, возвращаясь к затронутой теме: родители сами решают, нужно ли их детям на съёмки ходить или не нужно...
там заменили девочкой и очень весёлой и адекватной))мир жесток ;)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

katrin5555555: 02 мар 2018, 22:52 Да, судя по всему организация съёмочного процесса отнюдь не была на высоте... Это весьма прискорбно... Но изначально была возможность вообще не соглашаться на участие...
katrin5555555,
мама изначально не могла предугадать, что организаторы процесса подойдут к делу без должной ответственности. Мама не виновата в том, что не спросила
Александра Стар: 02 мар 2018, 23:20 "А Вы нас встретите? Не забудете в метро? А у ребенка будет перерыв?
потому что изначально - это должно быть априори.
Стоически переносить трудности ,которых быть не должно в детской смене, и потом об этом не говорить - геройства в этом нет, никому от этого лучше в жизни не станет.
Александра Стар,
Вы - очень хорошая мама. Адекватных бригадиров и интересных съемок Вашему дитёнышу.
Автор темы
Александра Стар

ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38
katrin5555555,
мама изначально не могла предугадать, что организаторы процесса подойдут к делу без должной ответственности. Мама не виновата в том, что не спросила
Александра Стар: 02 мар 2018, 23:20 "А Вы нас встретите? Не забудете в метро? А у ребенка будет перерыв?
потому что изначально - это должно быть априори.
Стоически переносить трудности ,которых быть не должно в детской смене, и потом об этом не говорить - геройства в этом нет, никому от этого лучше в жизни не станет.
Александра Стар,
Вы - очень хорошая мама. Адекватных бригадиров и интересных съемок Вашему дитёнышу.
Вера! Огромное Вам спасибо за поддержку, понимание и теплые пожелания)
P.S. Также благодарю за рекомендацию школы. Пока мы начали с малого - детской театральной студии)
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38 Мама не виновата в том, что не спросила
разумеется виноват организатор :facepalm:
с мышлением таким... удивляться, почему меня кидают, а не на руках носят и не с рук кормят!?! :D
ВераВВ: 05 мар 2018, 20:38 потому что изначально - это должно быть априори.
с чего это вдруг... у вас есть райдер, вы звезда? :facepalm:
с чего это вдруг за вами должны бегать и блага предоставлять, если вы ребенка своего за гроши продаете :facepalm:

головой надо думать изначально, куда, к кому, за что, за чем :D
а то включили "Я же мать!"
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Ща жди пиндюлей)))

[size=85][color=green]Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:[/color][/size]
Если что я был на съёмке 28.02... если это та дама которая мне ответила, что она не снимается, а снимается её ребёнок, могу сказать, что она искренняя!!!... я даже не стал её" качать "... сразу было видно, что всё для дитя и за него всех порвет, но от съёмок она далека... и как всякая мать думает, что её ребёнок уникальный (это нормально), а то что... если сами пригласили, то считаю могли бы и уделить повышенное внимание, Этож ребёнок, пусть почувствует себя звездой (всем фиолетово, а маме приятно)... тщеславие рулит)))... А на самом деле это просто свинство, пригласить и кинуть к тем, кому есть нечего... Про бригов(в отношении массовки) могу сказать одно.... 28.02...все было РОВНО!!!.. чай кофе было, а то что некоторые набивали карманы печенюшками, это для меня лишний повод поржать(спасибо людям)... Стефания, просто попала под раздачу(но незабывала всех, благодарить за съёмку) ... про Дашу вообще молчу ...деньги бы были... просто удочерил...)))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»