должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S: 08 апр 2018, 22:58 задачка для начальной школы:
от каждого по 1%, = 100%
Скажите, требующий мнимой справедливости, если набрано 200 чел, а после 22ч объявили об изменении времени, как физически бригадиру обзвонить 200 чел? даже если по 1 мин на звонок, уже более 3-х часов, т.е. вам позвонят в 1ч ночи, вы же будете недовольны.
По поводу смс-сообщения тоже не вариант, каждому кланяться. Потому как найдётся множество тех, кто смс "вовремя" не прочёл и т.д.
Помимо примитивных задачек в начальной школе, не плохо еще на развитие мышления решать :-)
Я лично в подобных ситуациях, от 50 человек и выше, делал СМС рассылку, с текстом "Время переносится....ПРОСЬБА СООБЩИТЬ О ПРОЧТЕНИИ".
Далее смотрел кто не ответил и их уже обзвонил, это примерно 20% ;)

P.S. И еще вопрос по поводу "бригадир не обязан, достаточно на форуме", а если у АМС изменились планы, он может просто на форуме написать "завтра не приду"???
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Витус: 08 апр 2018, 23:43 Моя бывшая так и говорила: "Я девочка и мне всё можно, а виноват во всем всегда ты!"
Которая из...? NF? ;)
Витус: 09 апр 2018, 00:27 разные люди на настоящий момент мне должны в целом 3400. За сигареты
Правильно, Виталик, денюжки счёт любят! Когда предъявлять начнёшь? 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Oliveira
Всего сообщений: 40
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: английский
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: по-разному
Email: kleonts@ya.ru

Сообщение Oliveira »

Neo: 08 апр 2018, 13:59 но тут вопрос не про настоящего бригадира амс, а про набирающих хлопающих людей...
Вы действительно думаете, что там "хлопающие" манекены?? И больше никаких требований? Очень сильно ошибаетесь. Я видела только одну передачу, что достаточно было "хлопающих людей". И оплата там соответственно рассчитана на пенсионеров, которые во время передачи могут не только ногти осматривать, но и поспать.

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Считаю практику двойных стандартов неприемлемой. В этом случае и АМС должен иметь полное право на форуме написать, что не придет или опаздывает. И этого должно быть достаточно. И зачем в таком случае в обязательном порядке запрашиваются телефоны? Не для того, чтобы уведомить об изменениях?? Считаю политику двойных стандартов у бригадиров недопустимой. Это порождает соответствующее ответное отношение. Не раз слышала, что к таким выводам приходят ответственные добросовестные люди.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
макс каштанов: 09 апр 2018, 00:33 не все любят писать и жаловаться бояться что не возьмут в следующий раз на сьёмку , я лично от этого бригадира не ногой
Тоже наблюдала не раз. Столько людей, которые боятся и молчат, что это и плодит безнаказанность, обман и недоплаты. Каждый думает только о себе, что его в следующий раз не возьмут. А то, что всю аудиторию в другой раз обманут, раз прокатило, никто думать не хочет.
Алексей Часиков
Всего сообщений: 173
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: есть свободное время
Телефон: +7 916 251 43 13

Сообщение Алексей Часиков »

Одного не могу понять! Причём тут гражданин Каштанов и перебор!? Гражданин Каштанов не попал на съёмки потому что, он пришел в 9:00. Что касается перебора, так его и не было! Гражданин Каштанов не в первый раз приходил, и его даже не смутило, почему никого нет!? Он видел меня и почему то молча просто сел на скамейку и 10 минут просто сидел! На 17 подъезде было ещё несколько человек. Двое не прошли по форме одежды, двоих резервных я забрал - они ждали подтверждение оплаты, и какой то мужчина! По мимо этого в 8:40 зашли ещё 4 резервных человека! И где тут перебор!? То есть 100 человек прошли без проблем, а у гражданина Каштанова возникла проблема! Что касается личного подтверждения, так я много раз делал рассылку, толку....., Только потом одни нелепые отмазки! По поводу указания перебора, мне было выставлено замечание, я учту и буду писать про перебор, мне же лучше! Ну, а что касается гражданина Каштанова, то Вас думаю больше не видеть! Всем хорошего дня!
Oliveira

Сообщение Oliveira »

NATALiA S: 08 апр 2018, 22:58 ... каждому кланяться... никто из амс тут не кудахчет...
- Вот о том я и говорю..... Скотское отношение порождает ответное безразличие. И как ни странно, тоже хочется разумной справедливости. И объективности тоже.
Алексей Часиков: 09 апр 2018, 09:01 Ну, а что касается гражданина Каштанова, то Вас думаю больше не видеть!
Вот поэтому все и молчат. Я об этом уже писала. Вместо тоже, чтобы работать ответственно и сделать выводы, человека просто кинули в черный список и ориентируются на стадо молчаливых баранов, которые и дальше будут молчать. И что вы потом от них хотите? Я лично предпочитаю ответственных бригадиров, благо тут есть несколько человек.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Алексей Часиков: 09 апр 2018, 09:01 буду писать про перебор, мне же лучше!
В общем, позиция вполне очевидна. Не зря г-н Каштанов возмущен. Проще написать про перебор, чем набрать резерв, чтобы человек понимал, точно он проходит или только с долей вероятности. А бригадиров, которые ответственно относятся, люди из массовки уважают. И всегда сами относятся ответственно. Хотелось бы и от Алексея Часикова более ответственного отношения, есть такая надежда, что он вполне может быть объективным и добросовестным. Хотелось бы работать на основе взаимного уважения.
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

leonn66: 09 апр 2018, 05:30 если у АМС изменились планы, он может просто на форуме написать "завтра не приду"???
Ну, да. Они так и делают. И хорошо, если напишут “завтра не приду”. Бывает за пол часа до сбора “Сегодня не могу быть!”
А ещё часто приходят СМСки без указания имени и фамилии “присутствовать на съёмках не могу.” Сидишь и думаешь, кто ты странный, безымянный человек....

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Oliveira: 09 апр 2018, 09:18 Вместо тоже, чтобы работать ответственно и сделать выводы, человека просто кинули в черный список
Какие выводы? Бригадир дал объяснение. Он отчитался по минутно. Перебора не было! Какие выводы он должен сделать?
На мой взгляд, вывод тут один - не надо приглашать Каштанова.
А что касается “запись с перебором”, и что бригадиру так лучше, так это на самом деле лучше. Я тоже давно подумываю не внести ли эту практику к себе....
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Oliveira

Сообщение Oliveira »

Столичная Штучка: 09 апр 2018, 10:53 А что касается “запись с перебором”, и что бригадиру так лучше, так это на самом деле лучше. Я тоже давно подумываю не внести ли эту практику к себе....
Именно. Так лучше и проще только бригадиру. А вы как стадо баранов думайте, попадете или нет. Это недобросовестная практика.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Столичная Штучка: 09 апр 2018, 10:44 хорошо, если напишут “завтра не приду”. Бывает за пол часа до сбора “Сегодня не могу быть!”
А ещё часто приходят СМСки без указания имени и фамилии “присутствовать на съёмках не могу.” Сидишь и думаешь, кто ты странный, безымянный человек....
Тем самым показывают свою безответственность, наплевательское отношение и неуважение. Зачем же бригадиру опускаться до такого и портить репутацию. Я бы не стал
Oliveira

Сообщение Oliveira »

leonn66: 09 апр 2018, 11:17 Зачем же бригадиру опускаться до такого и портить репутацию. Я бы не стал
Вот именно. Тем более, что к примеру, "Столичную штучку" уважают. И думаю редко подводят, и то в случае форс-мажора.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Oliveira: 09 апр 2018, 11:15
Столичная Штучка: 09 апр 2018, 10:53 А что касается “запись с перебором”, и что бригадиру так лучше, так это на самом деле лучше. Я тоже давно подумываю не внести ли эту практику к себе....
Именно. Так лучше и проще только бригадиру. А вы как стадо баранов думайте, попадете или нет. Это недобросовестная практика.
Как дети,честное слово. :facepalm: Вы сами идете на это,тем самым давая бригадирам возможность работать как им удобнее. А что мешает людям просто игнорировать и не откликаться на объявления с перебором и отбором на месте? :unknown: Хотя бы для того,чтобы не чувствовать себя
Oliveira: 09 апр 2018, 11:15 стадом баранов
:facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»