А участники пусть сами с меню определяются...
Есть вкусные проекты вкусные локации и отменные повара

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я тоже писалась по добору, но не попала, теперь вижу, что все к лучшему..
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:nezabudka1528: ↑01 дек 2018, 11:19 Добрый день!
Хотелось высказать своё возмущение в адрес модератора Владимира (azaro999) в связи с непорядочным . Модератор данного мероприятия
Доверие к ВАШЕМУ МОДЕРАТОРУ НЕТ!!
Просто безобразное отношение к
Добрый день!
Хотелось высказать своё возмущение в адрес модератора Владимира (azaro999) в связи с непорядочным . Модератор данного мероприятия
Просто безобразное отношение к людям, как к животным!!!!
С уважением, Котлярова Лариса!
Тел. 89032881318
Максу каштанову:откуда Вы знаете,что он помощник бригадира? Может любой на этом сайте выложить объявление,собрать АМС и так просто кинуть? А для чего модераторы? Или они все в одной упряжке?Думаю,если покапаться компетентным органам много чего нибудь можно нарыть!!!макс каштанов: ↑01 дек 2018, 12:45Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:nezabudka1528: ↑01 дек 2018, 11:19 Добрый день!
Просто безобразное отношение к
Добрый день!
Просто безобразное отношение к людям, как к животным!!!!
С уважением, Котлярова Лариса!
Тел. 89032881318
всем день добрый, прошу прощения что вмешаваюсь, но данный человек не являться модератором данного сайта, это был помощник бпигадира, правда кому он помогайт, не кому не известно, я так понял