Александр (Массовик-затейник). отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Prokuratura
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 0
Email: mnogo.znakov@gmail.com
 Re: Александр (Массовик-затейник). отзывы

Сообщение Prokuratura »

Make-up:по-моему Александр за километр виден.
Это точно!

Kalina-Malina, ваш первый опыт с этим бригадиром очень подходит под поговорку "Первый блин комом".

Уверен, когда вы с ним познакомитесь, все станет на свои места и будете только позитивного мнения о нем.

С ним комфортно и удобно!
Не судите, да не судимы будете.
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

хотябы за 15 минут до назначенного времени, это к любому бригадиру
это актуально для большинства передач, видимо, в кино то нет резерва обычно, да и на маленьком количестве передач то же нет резерва, но даже если он и есть там, все равно приоритет тем кто записан изначально в основу.

п.с. я например не хожу на передачи с резервом где нужно приезжать за 15 мин. до...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ольга13317
Всего сообщений: 16
Рост: 169
Размер одежды: 48
Email: lelari@yandex.ru

Сообщение Ольга13317 »

Kalina-malina:Ждала с остальными людьми,там их набролось человек 15 к тому времени
Вот интересно, никто не обратил на это внимания, если ещё человек 15 ждали бригадира а его уже точно не было, а программа прекрасненько отснялась, значит у него и было в запасе столько же человек, так что явно те которые ждали в метро или те которые где-то в другом месте встретились с бригадиром обязательно оказались бы лишними.... вот в чём дело. Кроме этого на "реальном времени" вообще очень мало человек нужно, 15 человек, это ползала! Что места пустовали???? Нет же.
Prokuratura
Всего сообщений: 8
Рост: 185
Размер одежды: 0
Email: mnogo.znakov@gmail.com

Сообщение Prokuratura »

Ольга13317:Вот интересно, никто не обратил на это внимания, если ещё человек 15 ждали бригадира а его уже точно не было, а программа прекрасненько отснялась, значит у него и было в запасе столько же человек, так что явно те которые ждали в метро или те которые где-то в другом месте встретились с бригадиром обязательно оказались бы лишними....

Оленька, наша замечательная вы.

Никто не заметил, лишними, в другом месте...
Вы о чем???

У него все всегда по спискам. "Лишние", как вы умудрились написать- это скорее всего люди пришедшие в резерв (потому что в отличии от остальных бригадиров, Александр не берет всех попало, кто первым пришел, лишь бы набарть).
Лишние энное количество человек за углом - смешно... ))
Не судите, да не судимы будете.
Ольга13317

Сообщение Ольга13317 »

Prokuratura:"Лишние", как вы умудрились написать- это скорее всего люди пришедшие в резерв
Prokuratura:Лишние энное количество человек за углом - смешно.. ))
Спасиб, за замечательную Оленьку.
Я сама лично ходила К Александру на съёмки и нечего подобного не было. Но жизнь идёт, возможны измения:))). Просто хотелось бы понять что это было?? Но, Вы же не можете ответить на этот вопрос, потому что Вы не бригадир этой съёмки, вот и всё, зачем Вы комментируете??
"Лишние" которые сами о себе написали интересно знали что они в резерве?
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

Ольга13317:Но, Вы же не можете ответить на этот вопрос, потому что Вы не бригадир этой съёмки, вот и всё, зачем Вы комментируете??
эта тема для всех! и кто хочет, тот и пишет, также как и вы. закрывать рот людям не очень корректно. каждый здесь имеет право на своё мнение.
Ольга13317:"Лишние" которые сами о себе написали интересно знали что они в резерве?
гон какой-то чистой воды на Александра. Если Вы в резерве, то он так и скажет, что в резерве. Толи Вы приехали не в то время, толи стояли не там, где дожны были.
Ольга13317

Сообщение Ольга13317 »

Make-up:каждый здесь имеет право на своё мнение.
Согласна полностью, но мне человек просто нахамил, мало того что безграмотный ещё и хам, поэтому я его и попросила более себя так не вести, всё же прочитать можно, что Вы? Тем более что он не бригадир и ответов у него нет.
Кроме того, любой может попасть в такую ситуацию как те 15 человек, и никто не хочет, как Вы, сами понимаете, в ней оказаться. Вот и всё
Вы фразы взяли из моего текста, так вот, там сказано было что у Александра я на съёмках была и ничего подобного не происходило ранее, так что не надо на меня наговаривать.
А, если Вы так уверены что люди - "лишние", были в резерве, ну так и напишите им!! возмущённым, непосредственно об этом, а не мне.

Добавлено спустя 35 минут 16 секунд:
Make-up:гон какой-то чистой воды на Александра
не по адресу
galka50
Всего сообщений: 36
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер,модельер
Иностранные языки: английйский база
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: свободна
Телефон: 79104500752
Email: 3754659@rambler.ru

Сообщение galka50 »

Почему не знаю?Какие передачи ведёт?
Чтоб быть уверенной,что попадёшь к порядочному,чуткому профессионалу!)))
scorpion357
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: Русский, Английский

Сообщение scorpion357 »

Был на съемках Пусть говорят два раза. Александр ответственный бригадир, об изменениях всегда оповещает, оплату производит вовремя. Все проходит как надо.
Евален
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: Визажист,косметолог,лэшмейкер.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: ежедневно, в первой половине д
Телефон: +7 916- 639-63-69
Email: lena14.10@mail.ru

Сообщение Евален »

А я сегодня иду к нему на съёмку.Первый раз.Мнение своё расскажу обязательно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»