"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1 писал(а):
Да перестаньте считать чужие деньги и исходить желчью.
И я давно у Игоря не снималась и дозвонится не могу и фотки постоянно отсылаю.И Что????может возраст.может типаж не тот и куча причин.Давно усвоила,если надо -сами позвонят!
Один раз Игорь прислал сообщение об отмене съемки и мне рано утром позвонили с 1 канала об моем утверждении моих съемок и как раз в этот день и еще и оплата отличная!!
Так что ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ -К ЛУЧШЕМУ!
И вообще команда Игоря одни из лучших!
Только к Вам просьба-если набрали напишите ,что набраны.Вы раньше это практиковали
Да он Василий1 Алибабаевич повсюду свои комменты где надо и не надо сует!
Василий1:то кто у руля в кино имеют то же очень нехило-) типа продюсеры
Тот кто у руля в кино сильно рискует.. ведь он должен продать результат своей деятельности в виде конечного продукта.
Продать дешевле чем у конкурентов.. и сделать качественнее..
Думаете это так просто?)
Думаете нет тех, кто остается в долгах и у разбитого корыта?
Посмотрите статистику, какой процент фильмов отечественного производства окупился за 2010г..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
tanea74:Да он Василий1 Алибабаевич повсюду свои комменты где надо и не надо сует!
Василий нормальный парень, просто общительный и рассудительный)
Это же неплохо?)
Ну а что касается оценок и замечаний.. на то он и форум, что бы высказывать свои точки зрения, спорить.. и делать выводы..
Ну а что касается оценок и замечаний.. на то он и форум, что бы высказывать свои точки зрения, спорить.. и делать выводы..
я то же хотел это написать, но ей не стал ничего писать и доказывать у нее свое особое мнение...тока нервы тратить-)
Тот кто у руля в кино сильно рискует.. ведь он должен продать результат своей деятельности в виде конечного продукта.
Продать дешевле чем у конкурентов.. и сделать качественнее..
если развернуть мысль то именно так да-) я просто вкратце.
Василий нормальный парень, просто общительный и рассудительный)
спасибо-)) еще б вы трубки брали когда я звоню, а звоню ж я не часто-)) тока не те съемки что не раньше 11-12 начинаются-))
да еще мона добвать он бездельник видимо ( про меня) много времени свободного, что б тут писать всякое-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Меня всегда настораживали люди,прячующияся за непонятный ник.Вот например. Василий1, он же Василий Алибабаевич,он же Морозов Денис 31 год
89269144561.Это мне напоминает один из моих любимых фильмов "Место встречи изменить нельзя",цитирую по памяти:"Боровикова Анна Алексеевна, она же Элла Коцнальбоген, она же Ларичева Маня, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Паният, - воровка, сводня, четырежды судимая, на левой груди татуировка - голубь и три буквы Аня...
Высокая, косоглазая, рыжая, волосы подкрашивает стрептоцидом...
Жена бандита Игумнова, расстреляного за бандитское нападение на инкассатора, ...с убийством..."
Денис,или Вася!Вы здесь зарегистрированы совсем недавно,но уже успели наехать на многих бригадиров.Причём всегда не по делу.Я вам не нравлюсь изз-за своего худого лица ))))И из-за того,что кто-то,где-то,что-то сказал. Contr.prod. не берёт трубку и не перезванивает всем 1000-и позвонившим.Хотя,по вашей убеждённости вы подходите по всем параметрам,кроме одного - к 8-ми утра вы на съёмку не ходите.С Кисловым,у вас тоже какие-то проблемы(вы мне сами писали).И т.д.
В 31 год можно немножко научится думать.Кто вас пригласит на съёмки,если все плохие.
Вобще в классике,кроме Василия Алибабаевича,были ещё Доцент,Хмырь и Косой.Боюсь с такими комментариями вам больше подходит вторая кличка.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Найдется кто пригласит, не волнуйтесь, на худой конец у меня есть есть еще спец. список бригадиров, просто тут я сразу вижу условия, и если вижу к 8ми, как вы верно заметили я не звоню.
А вообще по моему не очень корректно раскрывать имя да и давать еще телефон (если это не нужно для каких то поисков следственных и т.п.) вам так не кажется?, я был о вас несколько лучшего мнения...
Несколько раз ездила на съемки от Contur Production, и ничего плохого сказать не могу. Да, дозвониться сложно. Но человек на том конце провода один, само собой он не может ответить всем.
Всегда всё очень организованно, в ведомости стоит n-ная сумма, все требования оговариваются заранее, продолжительность съемок тоже. Бригадир (кто бы ни был) всегда вежливый, адекватно себя ведет, прилично выглядит и приятно пахнет)))
Если съемка отменяется - сразу же приходит смс.
Да, был один раз косяк (о нем писали выше), действительно съемочной группы не было, никто не встретил, место пришлось искать самим, ждали 3 часа и т.д. Но съемка закончилось вовремя, а АМС были созданы комфортные условия, и никакого негатива к вечеру не осталось.
Так что, думаю с Contur Prod. многим бригадирам стоит взять пример.
Вы вызываете уважение, и с Вами хочется работать снова и снова. Удачи Вам!)))
спасибо, за пост, ознакомился. Единственное не ожидал, что он бутет такой короткий. Но все по делу-) думаю 99.9% что за него вам ничего не будет какго то такова страшного.