Надо что-то делать...О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
Владимир ХХХ
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: много времени
Телефон: 89266449000
Email: wowaxxx2010@mail.ru
 Re: НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ...

Сообщение Владимир ХХХ »

Юлия .:Я сомневаюсь,что Влад подсидел всех бригадиров на "Марусе".Скорее всего,он всего лишь помощник.Но то,что гнать таких нужно из киноиндустрии-это даже не оспаривается.
просто в этом вопросе я поболее осведмлён поэтому и говорю...
ну так гоните Юль,есть же права и возможность...Вам и карты в руки...
Юлия .:Но в титрах-то это не указывают.То бишь,человек как бы отработал проект,а как бы его и нет.
ну я не думаю что,это важно... в смете то есть!!!
Реклама
Shizara
Всего сообщений: 915
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

ПРОФСОЮЗ:РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ЧЕТКО
- ВРЕМЯ СЪЕМОК, МНОГИЕ НЕ ПИШУТ
- ОПЛАТА, МНОГИЕ НЕ ПИШУТ
- МЕСТО, МНОГИЕ НЕ ПИШУТ
Я полностью поддерживаю :beer:

Еще мне не нравится то, что некоторые пишут - Оставляйте свои данные на форуме, мы вам ВСЕМ перезвоним!
В результате ждешь весь день, а они не звонят, а когда терпение кончается и звонишь им сама, то слышишь - Все уже набраны!
Получается облом какой то :o
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Оставляйте свои данные на форуме, мы вам ВСЕМ перезвоним!
В результате ждешь весь день, а они не звонят, а когда терпение кончается и звонишь им сама, то слышишь - Все уже набраны!
да, именно так и это очень обидно.

Владимир ХХХ, Юля

так почти всегда ж в объявлениях пишут сумму оплаты или я не про то что то? Время съемок пишут и то же реже.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Владимир ХХХ

Сообщение Владимир ХХХ »

Василий1:так почти всегда ж в объявлениях пишут сумму оплаты или я не про то что то? Время съемок пишут и то же реже.
я имею ввиду раздел "без лишних подробностей"-там размер оплаты считается лишней подробностью...
я думаю что не для кого из соконферентников размер оплаты не является лишней подробностью,а для большенства
размер оплаты - это самая важная подробность... поэтому я считаю что нужно обязать указывать размер оплаты...
ведь нормальным и честным работникам индустрии не к чему скрывать такую важную подробность...
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Владимир ХХХ

аа, точно, что то я и забыл про этот раздел, не часто туда хожу, тогда конечно согласен. С др. стороны название раздела раздела как бы провоцирует не писать) нет я конечно за что бы и там писали все четко, только разница раздела - набор на массовки и без лишних подробностей какова?...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Владимир ХХХ

Сообщение Владимир ХХХ »

Василий1:Цитата:Оставляйте свои данные на форуме, мы вам ВСЕМ перезвоним!В результате ждешь весь день, а они не звонят, а когда терпение кончается и звонишь им сама, то слышишь - Все уже набраны!да, именно так и это очень обидно.
ну вот тут то как раз и не на что обижаться,,, вы оставили свои анкеты и контакты и фото,вас показали кого утвердили тому и позвонили... тут тот кто подавал объявление не причём тут от него мало что зависит если он не знает вас лично.не знает как вы живёте в кадре,что можете что нет. если знает может замолвить словечко...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Владимир ХХХ:ну так гоните Юль,есть же права и возможность...Вам и карты в руки...
Владимир,как раз-таки у меня таких прав и возможностей нет-я не имею никакого отношения к чужим площадкам.Принимать меры должны актёры,которых,собственно,и "общипывают",а гнать-руководство съём.группы. ;)
Владимир ХХХ:ну я не думаю что,это важно... в смете то есть!!!
Как не важно?Смотрит,к примеру,фильм режиссёр "Иванов" и ему очень нравится массовка.Он хочет сотрудничать с бригадиром,который на этом проекте отработал.Но в титрах указаны лишь имена ассистента по актёрам и кастинг-директора картины.В смете так же,зачастую,указывают не того человека,который реально набирал людей,а руководителя команды бригадиров (с кем заключался договор).Получается,что при всём старании,о хорошем бригадире узнать достаточно проблематично-разве что кто-то посоветует.А если бы в титрах указывали имя человека,который реально отработал на проекте,предлагали бы работу уже непосредственно ему. ;)
Автор темы
Владимир ХХХ

Сообщение Владимир ХХХ »

Юлия .:ладимир,как раз-таки у меня таких прав и возможностей нет-я не имею никакого отношения к чужим площадкам.Принимать меры должны актёры,которых,собственно,и "общипывают",а гнать-руководство съём.группы.
я имею в виду с сайта...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Юлия .:Как не важно?Смотрит,к примеру,фильм режиссёр "Иванов" и ему очень нравится массовка.Он хочет сотрудничать с бригадиром,который на этом проекте отработал.Но в титрах указаны лишь имена ассистента по актёрам и кастинг-директора картины.В смете так же,зачастую,указывают не того человека,который реально набирал людей,а руководителя команды бригадиров (с кем заключался договор).Получается,что при всём старании,о хорошем бригадире узнать достаточно проблематично-разве что кто-то посоветует.А если бы в титрах указывали имя человека,который реально отработал на проекте,предлагали бы работу уже непосредственно ему.
пордоньте!!! :Rose: ну тут я не попал.но ведь тема изначально не про это...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Юлия .:Но в титрах указаны лишь имена ассистента по актёрам и кастинг-директора картины.
В некоторых фильмах (раза 4-5),в титрах, я видел "бригадир массовки", но это единичные случаи
ПРОФСОЮЗ
Всего сообщений: 29
Образование: высшее театральное
Рост: 0

Сообщение ПРОФСОЮЗ »

не вижу ни одного предложения
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»