Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение super »

109125:она набирает в резерв (молчком, не предупредив), а вдруг кто не придет. Не ее это дело решать подошел человек или нет. Для этого есть режиссер-постановщик и 2-й режиссер (который работает с АМС на площадке) имхо.
Недавно у нас была ситуация-записали 15 человек,без резерва.Не приехали трое,съёмка в области (т.е. найти замену нереально).Уже на площадке второй режиссёр и ассисент по актёрам решили,что 6 человек им не подходят и завернули их всех домой без оплаты.Почему-то ни у кого из этих людей не возникло мысли,что бригадиры здесь не при чём-звонили мне и требовали половину оплаты+за проезд,хотя от меня там был всего 1 человек.Компенсировали полностью за свой счёт,ибо репутация дороже.НО,возвращаясь к нашим "баранам"-а как же,цитирую:"Для этого есть режиссер-постановщик и 2-й режиссер (который работает с АМС на площадке) имхо."?Интересно получается-Вы записываетесь к конкретному человеку (в данном случае к Алёне),при этом искренне считаете,что принимать какие-либо решения не в её компетенции,но в случае возникновения проблем с группой,всю ответственность перекладываете именно на бригадиров.Где логика?Или все Ваши умозаключения работают лишь в теории,а на практике чуть что спрос исключительно с бригадиров? 8-)
К слову,не раз практиковала то,о чём Вы написали-предоставляла возможность выбирать людей на первый план группе.Недовольные всё равно находились (кого не выбирали режиссёры)-психовали,уезжали с площадки,тем самым подводя меня.Как быть в таких ситуациях,уважаемый 109125?Штрафовать?Вы же всё знаете лучше нас-ну,так подскажите.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Была на прошлой неделе у Алены на "Ворониных". Это уже моя вторая встреча с ней. Ничего плохого сказать не могу. Всё отлично. Тихо, спокойно, без нервотрепки.
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

Oksana***:помощник Алёны Женя
удивляюсь, что его еще не побили ни разу, как Нисана в былые времена :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
leonn66:Да, матом он постоянно разговаривал, гейским голосом.)
осторожнее, Лёша ;) :mrgreen:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

TVactor:Когда передо мной встал выбор... приглашать резерв, который потом отправлять домой, либо с вечера договариваться с резервом, что подниму с постели и будет час-полтора на дорогу...я выбрала второе. Мне показалось, смотреть людям в глаза, которых ты выгоняешь, труднее, чем утром сделать 3 звонка.
Поддерживаю. Либо есть еще один хороший вариант - человеку, кот.записан "свыше" заранее говорить, что он в резерве будет (можно даже в дежурном режиме на телефоне, если рядом живет). Был в ситуации, когда меня пригласили на конкретную роль (не массовка и не групповка) в реалити шоу. Я приехал аж за 1 час до указанного времени (поправка на пробки). Но в назначенное место приехал двойной комплект героев. Потом режиссер сказал, что можете между собой договориться кто останется, пока я перекурю, или побеседуем с каждым и определимся. Я в этом цирке принимать участия не стал, просить какие-то компенсации за дорогу, за испорченный день и т.п. не в моих правилах, я молча встал и ушел, оставив "дорогу молодым". По дороге домой в машине раздался звонок от Контур Продакшн, спросили, смогу ли через час подъехать на эпизод - вот это подход!!!! Так что не бывает худа без добра! Кого кинули - не отчаивайтесь - это к лучшему, так надо значит было!
Последний раз редактировалось Евгений123 02 авг 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
aerth
Всего сообщений: 80
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

Евгений123:По дороге домой в машине раздался звонок от Контур Продакшн, спросили смогу ли через час подъехать на эпизод - вот это подход!!!! Так что не бывает худа без добра! Кого кинули - не отчаивайтесь - это к лучшему, так надо значит было!
у меня так с Бакай было, я ей очень благодарна :D
записала, а на месте у Жени выяснилось, что не нужны неск-ко человек (ну как обычно у нее :D ).. Приезжаю домой и нахожу объявление на двухдневную роль в т/с, куда меня успешно взяли..
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

aerth:Приезжаю домой и нахожу объявление на двухдневную роль в т/с, куда меня успешно взяли..
Все что не делается, все к лучшему. Вот он и позитив человека, которого отправили домой и не ноет.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
IKaN
Всего сообщений: 1
Иностранные языки: Английский,
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение IKaN »

Как-то записался к ней. Опоздал на 10 минут(приехал вовремя, не по той дороге пошёл). Когда пришёл сказала, что ты не успел я поставила замену.
Я не в обиде. Её работа, есть замена. Немного неприятно, но что поделаешь. Стандарт есть стандарт.

Не думаю что этот бригадир такой прям плохой.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Приношу извинения перед автором темы и перед участниками темы, т.к. из за дикой усталости и невнимательности, написал инфу про паспорт не в той теме.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

простомария

похоже раз на раз не приходится
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

leonn66, а я читаю и не могу понять,при чём здесь Алёна Б.??????паспорт и костюм?????
ок.я перенесу твоё сообщение в соответствующую тему
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»