А ты на кого похож?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
ЕЕкатюшка
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Иностранные языки: анл,укр,
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Email: azurestar777@yandex.ru
 Re: Что значит европейская внешность?

Сообщение ЕЕкатюшка »

И кто это придумал: европейской внешности???
ну напишите вы "Требуются славяне в одежде стиля кэжуал"
так понятней будет!
Это приблизительно значит ,что требуются светлокожие/светловолосые АМС в одежде пастельных тонов.
Блин!не усложняете себе и другим жизнь.
у меня темные волосы,светлые глаза-я ни туда и ни сюда......Иногда обидно,иногда нет))))
Но ведь и Италия и Испания это Европа .Так наши армяне с хорошим стилистом любого Бандероса затмят(утрирую и шучу)))

давайте все таки,ПРОШУ,Товарищи Бригадиры вывод сделайте в теме пишите кого вы все таки хотите видеть

P.S. если я не правильно написала ,что и как я поняла - заранее приношу свои извинения.
Реклама
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

а русских-то и не осталось уже получается :lol: :facepalm: одни только:"европейские внешности" ха-ха-ха-ха причём и АМС и бригадиры :facepalm: :%)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
наше правительство довело гордый,не воинственный,добрый народ-спасатель до
grzn:Путин: "Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы":
вот и появился пресловутый типаж "ЕВРОПЕЙСКАЯ ВНЕШНОСТЬ" - потому как теперь РУССКИЙ и СЛАВЯНСКИЙ - это похоже матерные выражения и я неудевлюсь если скоро выйдет новый закон-указ-постановление о запрете употребления "русский или славянский" в отношении
grzn:(великорус, малорус, белорус-это все одно)
:cry: :cry: :bad:
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А у меня простая рязанская внешность.Рязань.И я этим горжусь.Деревня ,деревня четыре двора.Это слова из песни.Я деревня я село.Ермолов олег.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru

Сообщение _nika158 »

Если все-таки обсуждаем только тип внешности и ничего более, то хочу отметить, что русский (славянский) типаж отличается от европейского более широким лицом и более крупными глазами. Условный, но абсолютно типичный портрет русской (славянской) женщины - это классическая матрешка. И таких традиционно русских лиц много и их не спутаешь. Понятно, что можно говорить о южно-русском типе, который отличается очень сильно, но для всего мира русские красавицы - это в первую очередь светлые волосы и голубые глаза.
Европейский тип - это более узкое лицо в первую очередь. А остальное - смесь интеллигентности, опрятности, улыбчивости и здорового внешнего вида + европейский стиль одежды.
Поэтому, как мне кажется, четкую границу провести довольно сложно, но возможно.
Но не все бригадиры этим заморачиваются, так что если нет явно выраженной азиатской или кавказской внешности, надо посылаться на оба типажа, а там уже как сложится
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Европейская или славянская? Определяемся с внешностью.

Сообщение Ольга Терехова »

Конечно, все заметили, что на форуме часто выдвигаются требования к кандидатам на съёмки: «европейская внешность», «славянская внешность». В связи с этим хотелось бы уточнить, что бригадиры имеют в виду. Не поленилась залезть в Википедию. Удивительный разброс по поводу одной только европеоидной расы ( всего их три: европеоидная, азиатская и негроидная).
Характерные признаки расы:
Характеризуется, прежде всего, ортогнатным лицом, заметно выступающим вперёд в горизонтальной плоскости. Волосы европеоидов прямые или волнистые, обычно мягкие (особенно у северных групп). Надбровные дуги часто большие, разрез глаз всегда широкий, хотя глазная щель может быть небольшой, нос обычно крупный, резко выступает, переносье высокое, толщина губ небольшая или средняя, рост бороды и усов сильный. Кисть и стопа широкие. Цвет кожи, волос и глаз варьирует от очень светлых оттенков у северных групп до очень тёмных у южных и восточных популяций[1].
Подгруппы:

Согласно типологической классификации включает нордическую, средиземноморскую, динарскую, фальскую, альпийскую,восточно-балтийскую, лаппоноидную и другие подгруппы.
В доисторический период в Европе, возможно, существовали и иные подрасы. Так, Северную Африку вплоть до последнего оледенения населяли мехтоиды, сходные с европейскими кроманьоидами эпохи верхнего палеолита.
В Западной, Центральной, Южной Европе и Северной Африке:
Нордическая раса
Альпийская раса
Фальская раса
Балкано-кавказская раса
Динарская раса
Средиземноморская раса
Ориентальная раса
Борребю
Брюнн
В Восточной Европе и Азии:
Нордическая раса
Балтийская раса
Восточно-балтийская раса
Беломоро-балтийская раса
Балкано-кавказская раса
Каспийская раса
Понтийская раса
Динарская раса
Арменоидная раса
Ориентальная раса
Альпийская раса
Кавкасионская раса
Памиро-ферганская раса

Также там интересно пишется про кавказцев, которых бригадиры вовсе не имеют в виду, когда пишут про «европейскую внешность»:
Кавказская раса
Caucasia, или англ. Caucasian race) — термин для означения белой расы, введенный немецким антропологомФридрихом Блуменбахом, отнёсшим к ней жителей Европы (за исключением самоедов, лапландцев, финнов, мадьяр и турок) и жителей южной Азии и северной и северо-восточной Африки[11]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием белого человека, и потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы.[12]В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD). В западнославянских языках белая раса именуется в том числеKavkazijska или Kaukazoidalna, в германских языках преимущественно используются термины Europide, Kaukasoid либо Kaukasische, вроманских языках — Caucasiano или Caucasia.

Так что, дорогие мои коллеги, вы сами видите, что мы практически все, кроме явных азиатов, имеем внешность европейскую. Знать бы ещё, какими «нормами» руководствуются те, кто нас выбирает. Хочется видеть печать интеллекта на лице? И чтобы нос не картошкой, а достаточно прямой? Тогда мы практически все «подходим».
Ради прикола предлагаю указывать подгруппу. Кстати, я пересмотрела их все (по нажатию на синенькие уточнения), но полного совпадения со своим типом так и не нашла. Поэтому мне удобнее обозначать свою внешность, как славянскую.
А что? Разве не славянки считаются красивейшими женщинами во всём мире? Это в Западной Европе в средние века красивых женщин изводили сотнями тысяч, обвиняя в колдовстве (ложные доносы из зависти и опасения конкуренции). Аутодафе им устраивали, жгли на кострах. Да и просто так убивали, без всякого суда и следствия инквизиции, как у нас в 37-м. Уничтожали лучших. В итоге испортили весь свой генофонд. Страшненькие и неказистые европейки-то!
Нашим женщинам в разные времена тоже не особо сладко жилось, у меня есть на эту тему статья: http://www.proza.ru/2007/11/20/270
НО: русские умудрились не сгубить подчистую своё национальное богатство — красивых женщин. А от них и мужчины рождались впечатляюще видными.
Подводя итоги, вот что хочу сказать. Да, мы считаемся европейцами. Теоретически это правильно. А если уточнять про тип внешности, то, разумеется, у большинства из нас он СЛАВЯНСКИЙ. И обозначение себя, как «европейки» именно здесь на форуме мне кажется слишком пафосным и даже нескромным. По нашим фото бригадиры и режиссёры сами решат, подходим мы для конкретного проекта или нет.
А ты на кого похож? - 01.01.2013.jpg
А ты на кого похож? - интерны 4.jpg
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Re: Европейская или славянская? Определяемся с внешностью.

Сообщение Сергей Ф. »

Всё просто, по-моему.
Славянская внешность - как разновидность европейской внешности, как её уточнение.
Когда требуется играть русских - внешность славянская нужна, когда нужны другие европейцы (англичане, немцы, французы и т.д.) - бригадиры ищут людей с европейской внешностью. Понятно, что не совсем это корректно всмысле определений, но всё понимают, о чём идёт речь.

Бывают же аналогичные объявления - "Требуются кавказцы" (широкое понимание). Это одно.
Но бывает и другое, например, - "Требуются грузины" (более узкое понимание).

Так же и с нами русскими-славянами-европейцами.
;)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Не так всё просто. А с Ольгой согласен.
Вы посмотрите на западно-европейских туристов в метро и сравните их с лицами наших жителей, не гастарбайтеров, конечно. Славянские лица намного красивее неординарной внешности европейцев. Ольга правильно заметила.
Вот как раз и просят таких, когда подразумевают европейцев. Чтобы доходчивее было потом зрителю.
А так, в общем, взять парижан или москвичей, то особо не отличить, пока рот не открывать. :Rose:
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ольга Терехова

Трофимович:Славянские лица намного красивее неординарной внешности европейцев.
Александр, спасибо за неравнодушный отклик и понимание. Смутила указанная выше фраза. В той же Википедии значение слова "неординарный" - это "необычный, незаурядный; выдающийся". Думается, вряд ли западно-европейские лица можно обозначить таким определением. Колхозности в них не прослеживается, это да. Но и красоты особой не наблюдается. :-) .
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

bliss100: Колхозности в них не прослеживается, это да. Но и красоты особой не наблюдается. :-) .
насчёт колхозности - к ирландцам, итальяхам, португальцам и прочим румынам. она у них просто зашкаливает
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ольга Терехова

Алексей Блюз (Лунёв):насчёт колхозности - к ирландцам, итальяхам, португальцам и прочим румынам. она у них просто зашкаливает
:lol: :lol: :lol: :good: :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»