Будте осторожны!!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Будте осторожны!!!!

Сообщение TVactor »

nata.64ru:два раза ездила до этого заавода

да что же вам так этот завод не нравится....Я полгода проработала кастинг-директором...офис был на этом заводе...никогда никаких проблем не было...Вы можете пользоваться сайтом массовки.ру, но не можете пользоваться картой Москвы, где видно, какой выход нужен и куда идти?
Реклама
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Keepsake:Адрес был конечно мне не знаком.Да и найти на Курской Нижне-сусальский переулок не так уж и просто.Поэтому я выехал за 1.30 до назначенного времени.Когда приехал на курскую начал искать этот переулок.Но как на зло никак не мог найти и не кто не знал.Так как он оказываеться находился хрен знает где.И наконец я шашел.
Keepsake:Да.Я посмотрел.где по карте это находиться.но там очень запутанная система.Целый лабиринт
Топографический кретинизм практически не лечится! Без обид.
Zerstorer:Эх батенька. Все понимаю, но яндекс карты - уже лет 10 не диковина.
TVactor:а что касается Арма-завода...Находится в 50м от метро...И переулок этот Нижнесусальный прям в из метро выходит))
А виновен ли Нисан?..
TVactor

Сообщение TVactor »

Lady Simona:А виновен ли Нисан?..

так это очень удобное место...мне там нравилось работать...Только вышел из метро...и уже на работе...не знаю, в чем виноват Нисан...Думаю, что надо было самому внимательно посмотреть карту и указать людям, в какой выход , в сторону какой улицы выходить
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

TVactor:Думаю, что надо было самому внимательно посмотреть карту и указать людям, в какой выход , в сторону какой улицы выходить
Яндекс-карту может открыть не только Нисан. Почему-то я, когда вижу незнакомый адрес, ищу его на карте, там также есть возможные пути подъезда на общественном транспорте, если место находится не рядом с метро. Конечно, проще всё спихнуть на дядю!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:указать людям, в какой выход , в сторону какой улицы выходить
Просьба к бригадирам. Раз уж такая путаница, куда выходить, может, стОит ориентиры при выходе называть?
Например, как вот в Москва. 3 вокзала. - не просто выход направо, а выход в сторону универмага или там в сторону Ростикс/Макдональдс/Сбарро, улицы такой-то и т.п. ...
Тогда сразу понятно: ты вышла, а Макдональдс на противоположной стороне - значит, не туда вышла.
Lady Simona:Топографический кретинизм практически не лечится!
У нас действительно бывают запутанные переулки. Даже если указатель поставить - всё равно найти трудно. То не в ту сторону пойдешь, то не туда повернёшь...
Мне вчера ребята рассказывали, как пытались найти поселок Мосрентген. Еле доехали (с картой) и то по чистой случайности))))
И навигатор тоже не всегда помогает, потому что всё перерыто и перекрыто.
На неделе видела картинку: стоят 4 человека у метро вокруг мобильника, пытаются понять куда дальше идти. Местные сами стали подходить и спрашивать: чего ищете, может, помочь? )))))
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:Местные сами стали подходить и спрашивать: чего ищете, может, помочь? )))))
я вчера, когда стояла со списком и мобилой в руках, встречала актеров...несколько человек (мужчин))) подошли с просили...не заблудилась ли я и чем помочь)))
Lady Simona

Сообщение Lady Simona »

простомария:Местные сами стали подходить и спрашивать: чего ищете, может, помочь? ))))
TVactor:несколько человек (мужчин))) подошли с просили...не заблудилась ли я и чем помочь)))
"МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!" "ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ!" и т.д. и т.п. :D
TVactor

Сообщение TVactor »

Lady Simona:МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!" "ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ!" и т.д. и т.п

вот...Главное выйти из дома чуть пораньше, если инетом пользоваться не получается))
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Lady Simona

я хоть и не присяжный но скажу- да ниссан виновен в данном случае, хотя в принципе с ним работать можно, он спокойный и не самоутверждается на людях как некоторые бригадиры...но только кокретно он про тех кто с ним работает не скажу, разве что Марк то же норм тип (вцелом) не знаю только счас работает он с Нисаном али нет
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий1:да ниссан виновен в данном случае,
да что же это такое? Он должен был провести рекогносцировку до съемки? Амс...тупое, необразованное быдло, не умеющее пользоваться инетом и языком, и не определяющее время по часам, чтобы выйти раньше? Не унижай так актеров!!!! Денис, не зли меня
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»