На общественное мнение!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: На общественное мнение!

Сообщение super »

=MISHA=:Предъявлял бригадир Андрей 9637780861 "право на правду". 2 чел.сдали сдачу.
У одного в маг. определили фальшивку.Андрей "без зарплаты".
leonn66:Если такая вероятность есть,предлагаю перечислить 1000 руб. мне на телефон:89651158207
Без з/п остался бригадир Андрей,а перечислить деньги нужно на телефон Михаилу-странная логика... :unknown:
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .:Без з/п остался бригадир Андрей,а перечислить деньги нужно на телефон Михаилу-странная логика...
ну это типа, он подозревал, что и у него фальшивая купюра
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Так второго "полицейского" зовут Сергей и у него претензий к Лёше нет.А Михаил пишет,что "сдал" 1000 р. на сдачу бригадиру Андрею. :unknown:
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Я был вторым милиционером. Мы с Михаилом после этой съемки поехали на другую. Бригадир попросил разменять 5000 купюры, разменяли их двое человек, Михаил и еще один парень. Потом выяснилось, что одна купюра из "Банка приколов России".

История темная и недоказуемая, я бы не стал обвинять никого. Я получил от Леши нормальные деньги, Миша вроде тоже. Откуда эти деньги всплыли непонятно :(
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

barmaley1067:Бригадир попросил разменять 5000 купюры, разменяли их двое человек, Михаил и еще один парень. Потом выяснилось, что одна купюра из "Банка приколов России".
Получается,уже спустя какое-то время Андреем было получено на руки 5 тысячных купюр от двух разных людей и не факт,что та,которая из "Банка приколов"-Лёхина.Не хочу обидеть Михаила,но я бы никогда не написала подобное письмо,при условии,что фальшивка не была обнаружена при передаче из рук в руки,на месте.Верю людям,которые пишут,что Михаил порядочный человек,но как говорится "Простота-хуже воровства"-отсюда и подобный неприятный инцидент... :unknown:
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Юлия .:Получается,уже спустя какое-то время Андреем было получено на руки 5 тысячных купюр от двух разных людей и не факт,что та,которая из "Банка приколов"-Лёхина.Не хочу обидеть Михаила,но я бы никогда не написала подобное письмо,при условии,что фальшивка не была обнаружена при передаче из рук в руки,на месте.Верю людям,которые пишут,что Михаил порядочный человек,но как говорится "Простота-хуже воровства"-отсюда и подобный неприятный инцидент...

Вариантов куча
1) Виноват Михаил ( Стоит первым не потому что больше подозрений)
2) Виноват второй человек разменявший вторую купюру
3) Виноват бригадир
4) Виноват человек который получил купюру и потом ее предъявивший
5) Виноват продавец магазина, втихаря подсунувший купюру ( а я с этим сталкивался !!!!!)
6) В Леху не верю :)

Ну реально там фиг разберешься
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»