700 минус 200, спасибо Теренюк.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru
 Re: 20 авг. милиционеры в "МУР", 700 минус 200, спасибо Тере

Сообщение barmaley1067 »

Теренюк:Будь будь мужиком.Тряпка
Считаю ниже своего достоинства общаться с существом, не достигнувшем в своем развитии уровня таракана!!!!

Бойкот в съемках хамке и умалишенной!!!!!!!!

Я понимаю, затраты на психиатора и лечение большие - но тЫ все-таки сходи, не жадничай, потом меня благодарить будешь
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Реклама
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

barmaley1067:Ну теперь я понимаю, почему Вы уступили место - надежда работать 1000 в отделе, и не разобравшись, подумать что я кидаю на 300 руб - это самый мощный стимул чтобы лизнуть теренючку.

У меня никаких корыстных мыслей небыло. Съмки в Красково проходят там уже давно, я там был в третий раз, так что без меня там достаточно людей которые заслужили быть переведенными на постоянную основу....

Сергей вы сделали свои выводы обо мне, я сделал выводы о Вас. То что Вы устроили у микроавтобуса не достойно мужчины... Надо быть более сдержанным, а то получается что вы не лучше того, что пишите о других....
Последний раз редактировалось Артемий 20 авг 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

жесть :facepalm: я не понимаю вообще, зачем на один проект двоих бригадиров брать???
давайте не скатываться до такого уровня, это все-таки общественный ресурс....
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

Алена Бакай:Только что разговаривала со Светланой. Она прояснила ситуацию, хотя я и так поняла, что она просто хотела, чтоб ее людям платили не меньше. Моя фраза не относилась к действиям Светы, я просто посочувствовала Сергею, т.к. вчера сама набирала постоянную массовку, и не по 500, а по 800, так и то возникли сложности, а уж по 500 привести людей по таким параметрам - это очень тяжело.
Свету я хорошо знаю, и только с хорошей стороны. Сергей, а тебе советую, выясни со Светой отношения лично, не стоит втягивать АМС, которые не в теме всех сложностей и нюансов работы бригадира.

Прикольно, Алена, а почему Вы мне не позвонили и не выяснили ситуацию с другой стороны ?
А выносить ситуацию необходимо, пусть люди знают почему они меньше денег получают

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: 20 авг. милиционеры в "МУР", 700 минус 200, спасибо Теренюк
Алена Бакай:жесть я не понимаю вообще, зачем на один проект двоих бригадиров брать???
давайте не скатываться до такого уровня, это все-таки общественный ресурс....

На одном проекте 2 съемочных бригады и мы работаем параллельно, просто иногда в разное время

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Akmetra:Сергей вы сделали свои выводы обо мне, я сделал выводы о Вас. То что Вы устроили у микроавтобуса не достойно мужчины... Надо быть более сдержанным, а то получается что вы не лучше того, что пишите о других....
Она всего лишь получила, возможно впервые в жизни, достойный отпор своей наглости и хамству, и надеюсь поняла , что на хамство можно и хамством ответить ( хотя сомневаюсь, что одноклеточные наделены разумом).

Возможно Вы невнимательно читали мои сообщения - когда люди адекватные, и я к ним с душой. А если какая-то тварь будет моих актеров зарплаты лишать, я эту тварь и посылать буду и морду набью, и горло перегрызу, но моих актеров в обиду не дам
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Сергей, я тебя прошу, не скатывайся до площадной брани, невозможно читать то, что ты как мужчина позволяешь по отношению к женщине, пусть она тебе и неприятна.
Ты знаешь, за многие годы моей работы, у меня было ТАК много ситуаций, касающихся взаимоотношений бригадиров....подставы, конкуренция, люди, кто ко мне ходили на массовку, все время жаловались на низкую оплату, спустя время перебивали у меня проект более низкой ценой....я просто перестала общаться, и только единожды высказала в лицо. Есть бригадиры, которых хвалят на этом сайте, которые также делали подобные вещи. Да много чего было...Так что? Мне опускаться до уровня базарной торговки? Никогда. Пусть им.
ЗЫ: вот я всегда считала (кстати, моя мама - Наталья Викторовна Лебединская, кто помнит, тоже ) - работа бригадиром массовки не мужская. Можно сказать бабская. Зачем все это мужчинам? За длинным рублем ;) Под лозунгами борцов за права массовки
И не надо говорить, что не так. Я слишком в теме.

И еще раз скажу - портятся наши мужчины на этой работе, я даже по своему бывшему мужу сужу. Портятся.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

Уважаемая модератор Юлия, данная тема переросла за темы набора милиционеров на 20 августа. Как ее можно перенести в другой раздел ???? Отзывы о Теренюк или разборки полетов ??? Я не нашел как это сделать, Мы похоже и правда загрязняем раздел, но я бы еще поспорил насчет "всеми любимой" особы.
Если возможно, перенесите тему в соответствующий раздел

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Алена Бакай:невозможно читать то, что ты как мужчина позволяешь по отношению к женщине, пусть она тебе и неприятна.
Это не женщина - это Фюрер в юбке
maksimko))
Всего сообщений: 24
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 0
Свободное время: нету
Телефон: +7-910-440-88-02
Email: www.vlad-len00@mail.ru

Сообщение maksimko)) »

Сергей прекратите это БЕЗУМИЕ ВЫ МУЖЧИНА ЦЕНИТЕ СЕБЯ!!! Хватит поливать грязью и обзывать не в чем не виновную Светлану ...
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

89651778044 сергей пригласите пож-та меня на съемку
с 18ч свободна
ольга :Rose:
700 минус 200, спасибо Теренюк. - x_e5a4caa0.jpg
Kersy
Всего сообщений: 5

Сообщение Kersy »

maksimko)):Хватит поливать грязью и обзывать не в чем не виновную Светлану ...
Прямо таки ни в чем неповинную?)
А Вы ее сообщения в этом топике читали? А оплата актеров Сергея почему упала на 200 р ?
maksimko))
Всего сообщений: 24
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Размер одежды: 0
Свободное время: нету
Телефон: +7-910-440-88-02
Email: www.vlad-len00@mail.ru

Сообщение maksimko)) »

ОНИ ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ А НЕ НА ВСЮ СТРАНУ!!! Вы че совсем ребят !!!
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»