Алена Бакай:Только что разговаривала со Светланой. Она прояснила ситуацию, хотя я и так поняла, что она просто хотела, чтоб ее людям платили не меньше. Моя фраза не относилась к действиям Светы, я просто посочувствовала Сергею, т.к. вчера сама набирала постоянную массовку, и не по 500, а по 800, так и то возникли сложности, а уж по 500 привести людей по таким параметрам - это очень тяжело.
Свету я хорошо знаю, и только с хорошей стороны. Сергей, а тебе советую, выясни со Светой отношения лично, не стоит втягивать АМС, которые не в теме всех сложностей и нюансов работы бригадира.
Прикольно, Алена, а почему Вы мне не позвонили и не выяснили ситуацию с другой стороны ?
А выносить ситуацию необходимо, пусть люди знают почему они меньше денег получают
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: 20 авг. милиционеры в "МУР", 700 минус 200, спасибо Теренюк
Алена Бакай:жесть я не понимаю вообще, зачем на один проект двоих бригадиров брать???
давайте не скатываться до такого уровня, это все-таки общественный ресурс....
На одном проекте 2 съемочных бригады и мы работаем параллельно, просто иногда в разное время
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Re: 20 авг. милиционеры в "МУР", 700 минус 200, спасибо Теренюк
Akmetra:Сергей вы сделали свои выводы обо мне, я сделал выводы о Вас. То что Вы устроили у микроавтобуса не достойно мужчины... Надо быть более сдержанным, а то получается что вы не лучше того, что пишите о других....
Она всего лишь получила, возможно впервые в жизни, достойный отпор своей наглости и хамству, и надеюсь поняла , что на хамство можно и хамством ответить ( хотя сомневаюсь, что одноклеточные наделены разумом).
Возможно Вы невнимательно читали мои сообщения - когда люди адекватные, и я к ним с душой. А если какая-то тварь будет моих актеров зарплаты лишать, я эту тварь и посылать буду и морду набью, и горло перегрызу, но моих актеров в обиду не дам