Буду на своём сериале попрошу художника по костюмам чтоб прокоментировала эту чушь, а то какая то игра на публику получается.
В любом случае когда меня переодели в форму, обычно свою одежду вешают в костюмерной

Текущее время: пятница, 11 июля 2025, 13:12:13
Модератор: Promocat
так и получается из-за ваших поступковMetafizik:Но эта добрый костюмер отказала мне в этом, и сказала чтобы свою одежду я бросил где нибудь на площадке. Как видите Бог справедлив в таком случае.
да спросите!!!Metafizik:Буду на своём сериале попрошу художника по костюмам чтоб прокоментировала эту чушь, а то какая то игра на публику получается
Пока вы тут только сотрясаете воздух какими то конвульсиями.Mart: я вступаюсь за общую массу людей, так как отношения к ним не благоприятные на съемочной площадке
не уважение у вас к людям как это замечено было изначально. И вы сами знаете как вы относитесь к актерам массовых сцен и кем вы их считаете хотя сами из этой среды. У вас мания величия и звездная болезнь.Metafizik:Откуда такое неуважение к людям?
Ответьте мне на такой вопрос: Для чего я создал повторный эпизод? И тогда поймете кто я, и Богохульством здесь не чего заниматься.Metafizik:Metafizik
стесняюся спросить....Вы та самая костюмерша???Mart:Ответьте мне на такой вопрос: Для чего я создал повторный эпизод? И тогда поймете кто я, и Богохульством здесь не чего заниматься.
Прочтите мой профиль, и не задавайте вопросов на которые знаете ответы,а то мне уж совсем стыдно за вас. Вы меня никогда не поймете, так как я понял кто вы.Алена Бакай:стесняюся спросить....Вы та самая костюмерша???
Да, Вашу логику действительно трудно понятьMart:Прочтите мой профиль, и не задавайте вопросов на которые знаете ответы,а то мне уж совсем стыдно за вас. Вы меня никогда не поймете, так как я понял кто вы.