Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
tatyana_11_77@mail.ru
Всего сообщений: 6
Образование: неоконченное высшее
Рост: 179
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Email: tatyana_11_77@mail.ru
 Re: Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)

Сообщение tatyana_11_77@mail.ru »

Добрый день Илона! Вы просто умничка! Мне очень приятно было с Вами общаться! Не часто встретишь человека, который отлично делает свою работу! Недовольных АМС съемками и бригадирами и т.д. хватает, но получающих удовольствие от съемок людей больше! У меня тоже было несколько случаев, когда все случалось не так, как обещали. Но я отношусь к этому спокойно, потому что знаю, что без съемок, без общения с новыми интересными людьми, без этой завораживающей атмосферы съемочной площадки я уже жить не смогу!!! Илона, желаю Вам удачи и успеха в вашем не легком труде! :Rose: И знайте, что уважающих и ценящих Вас людей БОЛЬШЕ!!! :Rose:
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Большущее...просто огромное спасибо, мои дорогие...

Получила заявку на актеров...на 22 и 23 апреля...Ох чует мое сердце...что придется и ночью звонить...Только не отключайте телефоны...пожалуйста... :oops:
dobves
Всего сообщений: 9
Рост: 0
Размер одежды: 0
Телефон: +7 903 219-08-87

Сообщение dobves »

TVactor:Получила заявку на актеров...на 22 и 23 апреля...Ох чует мое сердце...
Столько положительных отзывов о вас, Илона, в этой ветке! Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

dobves:Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение.
Не верю, что все вышесказанное относится к Илоне! А уж недоплатить.... Хрень какая-то! Я знаю некоторых АМС, которые с Илоной работали несколько раз, да и я сама была у Илоны однажды. Спокойная, доброжелательная, вежливая. Да с ней приятно просто поговорить. С ее съемок всегда уходят люди в хорошем настроении. Поэтому не верю, что съемка 22.04 была исключением из правил.
pvp
Всего сообщений: 695
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке

Сообщение pvp »

dobves, Не верю, был у неё несколько раз, все было отлично.
С уважением, Владимир.

Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Nsvarovski
Всего сообщений: 3
Профессия: Актриса
Иностранные языки: Английский базовый.
Рост: 168
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 787 22 05
Email: nsvarovski@yandex.ru

Сообщение Nsvarovski »

Я тоже была на съемках ,где бригадиром была Илона.Никаких нареканий,все четко,спокойно.Оплата та,которая обговаривалась.Илона-достойный и порядочный бригадир!!!Я с удовольствием буду еще с ней работать!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

я тоже была у Илоны, и не один раз. Не может быть, чтобы она обидела людей. она всегда очень хорошо относится и старается сделать всё, что только в ее силах.
Делай, что должно, и будь, что будет
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

dobves:Столько положительных отзывов о вас, Илона, в этой ветке! Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.

22 апреля вечером был на съемке с людми которые днем были у Илоны, жалоб не было..., все довольны...)))
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
ФСБ
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Профессия: механик
Иностранные языки: не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: по разному
Телефон: 8-916-250-33-09
Email: lekha.19862013@yandex.ru

Сообщение ФСБ »

dobves:обидили людей и недоплатили, испортили настроение
Что-то не верится, что Илона могла так поступить - почему бы не отписаться ещё кому-нибудь, кого она 22.04 "обидела"? Сам снимался в этой реконструкции (всё прошло идеально - впервые вижу, чтобы длинная сцена снималась одним дублем. Так же в первый раз - наверное, и в последний - такой случай: работаешь, как массовка, получаешь - как актёр-эпизодник) и общался со многими людьми, участвовавшими в этих съёмках - ну НИ ОДНОГО не было недовольного!
Может, кто-то косячил - им она за это и недоплатила - но вы об этом умалчиваете? Но как хоть можно накосячить на такой съёмке?
пвн
Всего сообщений: 135
Иностранные языки: английский хорошо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 193
Свободное время: когда нет съемок.
Телефон: +7 915 477 59 86
Email: panchenko_viktor@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение пвн »

dobves:Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.
Был сегодня у Илоны на съемке этой. Что именно вам не понравилось объясните подробнее. Все было отлично и время пролетело быстро. То что режиссер переставил время и других раньше поставил и что из этого? Все поснимались и все получили ту сумму которая она писала. Ну извините если Илона говорила ПРИХОДИТЕ ИМЕННО В ТОЙ ОДЕЖДЕ КОТОРАЯ НА ФОТО, а некоторые не так приходили и их отправляли домой. Илона 1000 раз говорила всем что приходить ИМЕННО ТАК КАК НА ФОТО. И тем более за час съемки столько получить и что еще кто то недоволен? Если недовольны идите целый день снимайтесь за 500-800 руб. Вам что то не нравится что вы получили 2500 за час съемки??? Илона все отлично. Ты как была одна из лучших бригадиров так останешься для многих такой. Если кому то не нравится то все в сад и не ходите к ней тогда. У Илоны отличная репутация и многие ее уважают и будут уважать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»