Текущее время:
Модератор: Promocat
Столько положительных отзывов о вас, Илона, в этой ветке! Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.TVactor:Получила заявку на актеров...на 22 и 23 апреля...Ох чует мое сердце...
Не верю, что все вышесказанное относится к Илоне! А уж недоплатить.... Хрень какая-то! Я знаю некоторых АМС, которые с Илоной работали несколько раз, да и я сама была у Илоны однажды. Спокойная, доброжелательная, вежливая. Да с ней приятно просто поговорить. С ее съемок всегда уходят люди в хорошем настроении. Поэтому не верю, что съемка 22.04 была исключением из правил.dobves:Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение.
dobves:Столько положительных отзывов о вас, Илона, в этой ветке! Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.
Что-то не верится, что Илона могла так поступить - почему бы не отписаться ещё кому-нибудь, кого она 22.04 "обидела"? Сам снимался в этой реконструкции (всё прошло идеально - впервые вижу, чтобы длинная сцена снималась одним дублем. Так же в первый раз - наверное, и в последний - такой случай: работаешь, как массовка, получаешь - как актёр-эпизодник) и общался со многими людьми, участвовавшими в этих съёмках - ну НИ ОДНОГО не было недовольного!dobves:обидили людей и недоплатили, испортили настроение
Был сегодня у Илоны на съемке этой. Что именно вам не понравилось объясните подробнее. Все было отлично и время пролетело быстро. То что режиссер переставил время и других раньше поставил и что из этого? Все поснимались и все получили ту сумму которая она писала. Ну извините если Илона говорила ПРИХОДИТЕ ИМЕННО В ТОЙ ОДЕЖДЕ КОТОРАЯ НА ФОТО, а некоторые не так приходили и их отправляли домой. Илона 1000 раз говорила всем что приходить ИМЕННО ТАК КАК НА ФОТО. И тем более за час съемки столько получить и что еще кто то недоволен? Если недовольны идите целый день снимайтесь за 500-800 руб. Вам что то не нравится что вы получили 2500 за час съемки??? Илона все отлично. Ты как была одна из лучших бригадиров так останешься для многих такой. Если кому то не нравится то все в сад и не ходите к ней тогда. У Илоны отличная репутация и многие ее уважают и будут уважать.dobves:Даже не верится, что это о бригадире, который был сегодня на съемке (22-го апреля). Как непрофессионально вы поступили - обидили людей и недоплатили, испортили настроение. Фу, даже вспоминать не хочется. Работать с вами не буду, нервы дороже.