Синема Медиал Анна СмирноваОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Синема Медиал Анна Смирнова

Сообщение Назаров Сергей-2 »

даже и если есть чек и договор то скорее всего на выполнение портфолио...или как ее здесь называют АКТЕРСКОЙ КАРТОЧКИ
Уже не не однократно писалось про все возможные аферы в данной сфере--и все равно---люди ведутся на пустые обещания....
вы не проф.актеры и проф.портфолио вам не нужно--достаточно 2-3любительских снимка
на роль 2го плана и эпизоды приглашают только проф.актеров--за исключением дешевых сериалов--но и там что бы попасть на эпизод нужно пройти кастинг--который всегда проводится бесплатно...
ну а в данной ситуации вы заплатили за изготовление нескольких фото..и все...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Назаров Сергей-2:даже и если есть чек и договор то скорее всего на выполнение портфолио...или как ее здесь называют АКТЕРСКОЙ КАРТОЧКИ
Именно это я и пытаюсь выяснить-поэтому и спросила про договор.Следующий вопрос был бы-что указано из обязательств обеих сторон.
sokpok
Всего сообщений: 3
Образование: студент

Сообщение sokpok »

Договора и чека к сожалению нет. Поздно опомнился. Но есть телефон фотографа и самой Анны и запись разговора с ней, где она представляеться представительницей некой компании "Синема Медиал" и предлагает мне 2 номера телефонов фотографов. Как думаете, этого недостаточно, чтобы начать дело?
Фотограф Дима на телефон отвечает и сейчас с радостью говорит, что помнит меня, и если нужно - повторим фотосессию.

Второй вариант: фотграфии получись крайне непрофессиональными и некачественными, и в тот же день я ему говорил, что мне не нравяться они, но он сказал, что пойдет для непрофи. Можно ли обратиться в службу по защите прав потребителей с заявлением о некачественном выполнении услуг и потребовать с него материальное возмещение?
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Боюсь,что нет-т.к. нет никаких документов,подтверждающих,что фото Вы сделали именно у этого фотографа.Аудиозапись с телефона-это не доказательства.
sokpok
Всего сообщений: 3
Образование: студент

Сообщение sokpok »

А если в присутствии полицейских позвонить ему и спросить помнит ли он меня и сказать, что я желал бы забрать диск с фотографиями (все фотографии он мне высылал по почте)и он даст положительный ответ, чтобы я подъезжал к нему - это не являеться доказательством, что именно он делал мне фотографии?

Если честно - не уверен,что у него есть кассовый аппарат, т.к. я его там не видел. Возможно и лицензии на работу фотграфом тоже нет.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Можно попробовать-и приехать к нему уже с полицией.Но есть одно НО-будут ли они этим заниматься?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

sokpok:запись разговора с ней, где она представляеться представительницей некой компании "Синема Медиал" и предлагает мне 2 номера телефонов фотографов. Как думаете, этого недостаточно, чтобы начать дело?
Для возбуждения недостаточно.. Запись должна была быть сделана в присутствии полиции, или (и) на их аппаратуре.. Иначе запись незаконна..
И поймать тут их не за что.. Никто силой не гнал, деньги не отнимали, в гипноз не вводили.. Деньги брали за фотографии.. Нет состава преступления как такового.. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»