Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как оцениваете работу Столичной Штучки?

Положительно
99
35%
Нормально
29
10%
Отрицательно
58
20%
Не знаю её
97
34%

Всего голосов: 283

Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0
 Re: Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение Столичная Штучка »

strelez55:Неграмотная ,бессовестная бригадир. Не записывайтесь к ней,господа и товарищи!!
Суть проблемы в том, что данный господин, придя на съемку не посчитал нужным отметиться у меня. Он прошел с толпой сразу в зрительный зал. О присутствии его в съемочном повельене я узнала уже по окончании съемок.
На вопрос, почему же вы не отметились, и не доложили мне о своем присутствии, ответ был "я не нашел вас"
ДЕТСКИЙ САД, чесное слово! И как я должна была его расплатить?
Я стояла и отмечала людей (по спискам) ВСЕ мои люди меня нашли.
А тупо идти с толпой, и не подумать "а как же я буду получать деньги, если я не взял толон?"
Ну, тут уж извените, - ЭТО БРИГАДИР НЕГРАМОТНАЯ И БЕССОВЕСТНАЯ!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Реклама
strelez55
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7 9858394589
Email: bvp53.53@mail.ru

Сообщение strelez55 »

Уважаемая Ирина Юрьевна! Выражения " Я нИ беру", "КстатЕ" , ИзвЕните" ,-это уровень детского сада,а не бригадира канала "РОССИЯ". Если можно определите рабочее место бригадира ,чтобы можно было вас найти и отметиться,для получения этих денег. Или держите табличку с Вашим именем. Всего ВАМ ДОБРОГО в этом году!!!!
Maj
Всего сообщений: 12
Образование: неоконченное высшее

Сообщение Maj »

ходил пару раз от ирины на прямой эфир...записывался по телефону..она сразу говорила есть места или нет
а вот один раз у неё вроде как ребёнок заболел и её заменяла некая надежда..которая вежливо разговаривать не умеет...и хоть я и был записан..эта надежда сказала..что меня у неё в списках нет...ну само собой нет..я же у ирины записывался...в общем уехал ни с чем...так-что теперь даже желания больше нет туда ехать..но о самой ирине впечатления положительные
Столичная Штучка

strelez55:Если можно определите рабочее место бригадира ,чтобы можно было вас найти и отметиться,для получения этих денег. Или держите табличку с Вашим именем. Всего ВАМ ДОБРОГО в этом году!!!!
Весь зрительный зал смог отметиться! ВЕСЬ! Не посчитали нужным отметиться только Вы. Я могу допустить, что Вы меня не нашли... Но подумать, "а как же я получу деньги, если я не получил талон?" Вы могли? Здесь только Ваша вина, как бы Вам это обидно не было! Мне дают деньги на определенное количество людей. КАК я должна была Вас расплатить? КАК?!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ах, да! Ещё! Я ВСЕМ ГОВОРЮ - ВСТРЕЧА, ГДЕ ОХРАНА СИДИТ И ГДЕ БЮРО ПРОПУСКОВ! Говорю всем и всегда.
Соседка
Всего сообщений: 6
Профессия: инженер
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 0
Свободное время: ежедневно до 22.00
Телефон: 8-495-567-78-61
Email: t.kamckina@yandex.ru

Сообщение Соседка »

Была 20.01.12 г.. на "Эфире" (не в первый раз). Записываюсь на форуме от Ирины Ю.-Столичная штучка. Без лишних отзвонов, прозвонов с обеих сторон, вся информация на форуме в т.ч. по изменениям, приходишь, отмечаешься и проходишь!!! Ни "лишних" людей, ни второго списка, ни "левой" очереди, ни тем более толкотни, это заслуга, я считаю, бригадира. Она МОЛОДЕЦ!!! Таких бригадиров ой как мало!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
С таким бригадиром три программы "сидишь" с хорошим настроением, молодец!
Elenusik
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Размер одежды: 0

Сообщение Elenusik »

:Rose: :Rose:
афика
Всего сообщений: 2
Профессия: банковский работник
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 165
Свободное время: ежедневно
Email: rose.vaha@gmail.com

Сообщение афика »

Вы знаете, хочу поблагодарить Ирину Юрьевну (Столичная штучка), я, единственный раз была на программе "Исторический процесс" 14 марта 2012 , приехала, как на форуме было указано, спокойно зарегистрировалась и прошла на передачу. После передачи с нами расплатились и все было в порядке. Так что, спасибо Вам, Ирина Юрьевна, работайте и радуйте нас своей порядочностью. Да, хочу добавить, я записывалась на форуме и была в списках, всегда говорю о людях честно и только тогда, если сама в этом участвовала, а не с чужих слов.
Еще раз спасибо, Ирина Юрьевна, тем более, что она всегда указывает, что записала прямо на форуме. У меня есть с кем сравнить, так как на 16 марта была записана на форуме на программу "Гражданин Гордон" у Светланы Евгеньевны (Светлана 37977) вот это действительно не человек, а тихий ужас, она напрочь отбила желание даже видеть ее на форуме, в ее отзывах все написали, ни одного человека, которому нравится ее работа.
Все очень плохо о ней отзываются. Буду ходатайствовать, чтобы ее убрали из бригадиров. Я думала все работают как Ирина Юрьевна, а оказывается нет, так что еще раз спасибо, Ирина Юрьевна. Буду теперь записываться только к Вам и к Александру (Массовик-затейник), я ему благодарность тоже написала на его страничке.
Бригадир - Столичная Штучка Ирина Юрьевна  - photo.JPG
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Ходатайствовать по ходу бесполезно - это насчёт Светланы37977 - т.к. она писала в комментариях к отзывам о её работе - что работает более 10 лет в Останкино, видимо жалуйся, не жалуйся, ей хоть бы что. Хорошо, что есть вот такие порядочные, как Ирина, Александр, Алексей, к которым с удовольствием записываешься на съёмку передачи и всё чётко проходит, если сам не косячишь: не опаздываешь, не кидаешь не приездом и т.д.
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник

Сообщение Make-up »

Лариса Валентиновна:Повторюсь - на передачи хожу очень редко. Но одного раза хватило, чтобы всегда иметь разменные деньги. И меня всегда изумляет то обстоятельство, что люди, которые постоянно ходят на съёмки передач, никогда не имеют сдачи. Прекрасно понимаю бригадиров, иметь столько мелких купюр на руках,- не всегда возможно.
согласна. видишь ведь в объявлении допустим 400 руб. можно ведь сообразить, что возможно будут по 500 купюры. и чтоб проблем не было взять 100 руб. но люди у нас порой тугие, надо в объявлении писать "возьмите сдачу". хотя порой всё равно не берут.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
мне Столичная штучка понравилась. была на Баскове. толкучка страшная, но всё равно всё мирно. быстро раздала талоны, быстро раздала зп, что очень хотелось, т.к. метро закрывалось через 15 минут после окончания съёмок. общается очень вежливо. и даже когда прикрикнула на зал всё равно негатива не было. правда была дама, заменяющая на время. откуда столько злости непонятно. она из амс, но как только надела на себя редакторскую аппаратуру сразу взлетела до небес. подходила ко многим орала, что плохо аплодируют. хотя сама лично сидела напротив этого человека и видела как он в прямом смысле этого слова дубасит в ладоши. очень жалко было его. после такого хамства я бы развернулась и ушла. больная женщина. и таких действий было много. сразу позитивно стало, когда Ирина вновь вернулась в зал. причём та женщина нашептала много левого негатива про зал. Ирина прикрикнула, чтоб все работали и потом поблагодарила, что все молодцы, хотя аплодисменты и улыбки были такие же. вообщем, Ирина не оставляйте зал без своего присутствия. или отдавайте в руки адекватных людей.
ещё очень нравится Надя.
да и о Баскове поменялось мнение, такой хорошенький)
Столичная Штучка

Make-up:правда была дама, заменяющая на время. откуда столько злости непонятно. она из амс, но как только надела на себя редакторскую аппаратуру сразу взлетела до небес. подходила ко многим орала, что плохо аплодируют. хотя сама лично сидела напротив этого человека и видела как он в прямом смысле этого слова дубасит в ладоши. очень жалко было его

Хотелось бы принести извенения за эту даму.
Мы действительно, НЕ ТОГО человека оставили заменить нас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»