"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ВЫЖИЛ!!!!
Поэтому - обещанное продолжение истории наших мытарств.
22:30 метро Академическая.Мы уже даже не пытаясь прогуляться и подышать воздухом,обречённо запрыгиваем в автозак марки "Мерседес".Приезжаем,распологаемся,переодеваемся....Ждём,нервно поедая пряники,своей дальнейшей участи.Подходит ко мне всезнающий Костя(Konsinel) и по большому секрету сообщает,что по его данным нас всё-таки допустят к работе.Но не всех.А только тех,кто особо активничал на этом форуме.Из-за огромной популярности сайта "Массовки.ру",продюссеры,почитав вчерашние комментарии,во избежание дальнейшего развития скандала и падения рейтинга проекта,решили взять в кадр особо одарённых писателей.Но сведения непроверенные.Я ему конечно сразу не поверил.Думаю,опять жрать-спать целую ночь придётся.А если и возьмут в кино посниматься,то жди какой нибудь подвох.Отомстят за вчерашнее обсуждение!Где то часа через 2 еды-питья-спанья,нас нехотя,частями стали брать на работу.Я начеку.Жду каверзы.И что вы думаете....Дождался.Оказывается,что вся ихняя с позволения сказать работа,заключалась в том,что мы опять должны были есть.Только теперь на первом этаже,и не сушки-печенье,а копчёную колбасу,сыры,красную рыбу,овощи-фрукты всякие.При этом,что б нас до конца не добивать,нам стали показывать каскадёрские трюки,петь песни и т.д.При этом строгий реквизитор(инквизитор) бегал и проверял,что бы у нас на тарелках всегда,что нибудь было.А вторая режиссёр,под угрозой отправки на второй этаж к буфету,заставляла изображать праздничное настроение при поедании этих всяких нарезок.
Во время какой то перестановки,бригадир С.Назаров,с садисткой улыбочкой сообщил,что раз мы так хотели работы,то нам решено устроить ещё и третью ночь.То биш сегодня.Я не упал под стол лишь благодаря двум отважным девушкам-красавицам,которые успели меня подхватить и уложить головой в тарелку.
Переварив всю полученную и нформацию,мы с Константином решили,что после всех этих издевательств,нас возможно хоть обед не будут заставлять есть.Опять прогадали.Поснимав нас немножко,для виду,нам велят дуть на второй этаж...Обедать!!!!!При этом зорко следили,что б никто не сбежал.А вся инквизиторская сущность заключалась в том,что обедов опять было раза в два больше чем нас.Бедного мальчика вегетарианца вынудили съесть около 10 марковных салатов(я считал).Когда мы обесиленные валялись на диванах,нам принесли в качестве последнего гвоздя в крышку гроба,бачок тушёной картошки с мясом.А девчонок(после обеда!!!!)стали потчевать свеженькими булочками.Я как бывший контрразведчик,сразу смекнул,что группа вступила в сговор с Машей (простомария) и покушается на размеры наших девушек.Что б они в свои платья больше ни в жизнь не влезли.
Единственный плюс.С.Назаров,поняв,что проучил нас очень хорошо,не стал вводить обязаловку явки на третью ночь.Многие с превеликим облегчением отказались.Но мы то с Константином - мужики.Нас поломать можно,но согнуть - никогда.Посему,яростно сверкая глазами,решили идти.Посмотрим ещё кто кого!!!!
Продолжение завтра....
С.Назаров.Ну кто там от еды отлынивает?!
Что б кутру всё съели!!!
Вегетарианец давился,но ел морковку...
Булочки предположительно от простомарии...
У людей не было сил даже дойти до диванов....
Суперзвезда с чемоданом под головой...
Пыталась спрятаться от обеда.Но ноги не влезли под куртку.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
так-так-так... там что, вся мужская часть форума что ли???
как же вы к другим бригадирам-то ходить после этого будете, где нет таких жестоких условий???
Алексей-Москва:Да... Готовимся к третьей трудной ночи... )))
пвн:Думаю выдержим и 3 ночь.
Все, что здесь написано, истинная правда. Мне удалось проникнуть с большим трудом на данный объект, под кодовым названием "Багет". Все действительно мужественно сидели за столиками и изображали встречу Нового года, за исключением отдельно взятых заслуженных АМС, которые набирались сил для нового трудового дня. С риском для себя, это безобразие было сфотографировано, как только будут проявлены фотопленки обработаны все фотоматериалы, все это будет представлено широкой общественности.
простомария:так-так-так... там что, вся мужская часть форума что ли???
Не только, там присутствовали и прекрасные дамы.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
А я то думал,почему мальчик вегетарианец спрашивал у меня; сколько метров имеет человеческий кишечник?И очень обрадовался когда узнал,что 12 м. а не 9-ть как он думал...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Эх, жаль что я сейчас работаю.. Сергей звал на эту съемку.. Не шмогла..
Сережа, как только смогу - к тебе первому на съемку приеду.. Даже если там кормить не будут и спать давать, всё равно приеду..
Олегъ, Господи! Что же в мире-то такое творится!!! Куда катится кинематограф!!! Кормят, не орут, на автобусе доставляют, не будят, ещё и на улице не дают спокойно подождать - сразу на площадку загоняют, в тепло и это в такую-то чудесную погоду, в -10 ! Олег, спасибо, что не даёшь спуска таким вот бригадирам, как Сергей Назаров и просвещаешь общественность, на предмет вопиющего поведения этого человека и всей съёмочной группы, по отношению к актёрам массовых сцен!