ART*STAR отзывРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Elena_S
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959
 Re: Не нае..., паспорта не отберешь - зал не соберешь?..

Сообщение Elena_S »

Хотела идти на эту передачу тоже - но меня успели знающие предупредить (за что им спасибо), что на территории нет нормального туалета, что вещи некуда будет положить.
Речь о другой программе, но суть не сильно меняется.
Подобная картина наблюдалась на программе "90Х60Х90" - нас также промурыжили перед студией, часа 1,5, а может и больше мы стояли. Когда же вошли - нам не дали передохнуть толком (программа стоячая), вещи складывали на пол (а как быть тем, у кого куртки белые???) Присесть по-человечески на перерыве, чтобы реально отдохнуть, расслабив хоть немного позвоночник - не представляется возможным. И как всегда - требуется нарядная, светлая одежда. А на третьей программе мы вообще стояли часа 2, а стоит нам хоть на секунду присесть, когда реально съемка не идет, бежит Влад и начинает нас поднимать, причем снимая последнюю программу - никто явно не торопился со съемками. Данный человек явно забывает о том, что человеку возможно, в этот момент плохо и он боится упасть. Такое поведение я не первый раз наблюдаю с его стороны (даже тогда, когда сами модераторы программы предупреждают, если становится плохо, аккуратненько отойти и присесть), это НЕ по-человечески! Когда его не было в помощниках, такой проблемы не возникало и почему-то всякого бардака тоже не было.
К тому же, в объявлении не было указано, что программа может идти и час, и два часа с половиной. Потом они удивляются, что массовка возмущается. Надо писать все подробно, чтобы люди понимали, на что идут, рассчитывали свои силы. Но боюсь, напиши они об этом, народу пришло бы меньше.
На Факторе А, в феврале вообще жесть была - та самая Наталья говорила: перерыв 10 минут. Мы не успевали в туалет сходить, терпели по несколько часов. Зовет обратно в студию - выясняется, что сидим там еще минут 20 и более.
Пообщавшись с людьми, которые уже не первый раз приходят на съемки от данных бригадиров, все жалуются на данную неорганизованность, точнее, торопливость ихнюю.

Жалоб не было бы, если бы писали все подробно и не паниковали по поводу перерывов, давая нам всего минут 10-15, когда на деле, он длится гораздо больше. Нельзя так работать.
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Разалия:съемки всегда не придсказуемы.
Вы тоже знали, когда были у меня на площадке, вот только кипишь начали поднимать, как я по пытался отправить вас домой вы успокоились.
Ребята на счет паспортов, после передачи паспорта в чужие руки они за него не отвечают, потеряют это пол беды, но геморроя будет много именно у вас. НИКОМУ, НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОЙ ПАСПОРТ В РУКИ.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Евгений Я!
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Профессия: журналист, медработник
Рост: 178
Email: medbrat-22@mail.ru

Сообщение Евгений Я! »

Я давно понял, что такое съемки на этом чертовом заводе "Калибр". И два года уже туда - ни ногой.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Elena_S

Может просто Влад самоутверждается так, не давая людям присесть, или боится что его старшин товарищи наругают, что массовке позволяет типа вольности.

Евгений Я!

Правильно, молоток!-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Лариса Валентиновна
Всего сообщений: 22
Профессия: юриспруденция, машинопись
Рост: 157
Свободное время: ежедневно во второй половине д
Телефон: +7 929 633 24 17
Email: lariden1957@mail.ru

Сообщение Лариса Валентиновна »

Дмитрий Харланов(mart):Ребята на счет паспортов, после передачи паспорта в чужие руки они за него не отвечают, потеряют это пол беды, но геморроя будет много именно у вас. НИКОМУ, НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОЙ ПАСПОРТ В РУКИ.
ВСЕМ!!! Ознакомьтесь с извлечением из Положения о паспорте гражданина РФ (на последней страничке паспорта):

22. Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Этим всё сказано. ЛЮБОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПАСПОРТА В ЗАЛОГ ПРОТИВОЗАКОННО!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Лариса Валентиновна:Этим всё сказано. ЛЮБОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПАСПОРТА В ЗАЛОГ ПРОТИВОЗАКОННО!!!
По закону всё верно...Но попробуйте рассказать это костюмерам на Мосфильме ;) С Вами согласятся и отправят домой :cry: Поэтому носите с собой КОПИЮ ПАСПОРТА!Проблем никогда не будет 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Поэтому носите с собой КОПИЮ ПАСПОРТА!Проблем никогда не будет
Это если её ментам показывать или охране проблем не будет,а в данных ситуациях копия не канает.Паспорт забирают с надеждой,что человеку проще вернуть вещи чем,потом востанавливать паспорт .
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

Василий1:Может просто Влад самоутверждается так, не давая людям присесть, или боится что его старшин товарищи наругают, что массовке позволяет типа вольности.
вы Влада видели? его можно напугать?)
говорят в ментуре работал. выводы сами сделаете...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Armristar:в данных ситуациях копия не канает.
Не смеши меня :lol: Я на ролике Прохорова вобще отдал копию старого,недействительного паспорта.На Мосфильме,на исторических картинах,костюмеры спокойно берут копии.На съёмках "Любовь-морковь-3",люди спокойно в тюрьму,Бутырку!!! проходили.И ни разу не слышал,что б с копиями проблемы были.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: ART*STAR отзыв

Сообщение Oksana*** »

Отзывы про АРТ-Стар перенесла в соответствующую тему!!! Прежде чем создавать новую тему,убедитесь, что подобной не существует на форуме!!!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сейчас АРТ-Стар работает на проекте Фактор-А! Большая просьба к тем, кто был на этом проекте вчера, напишите, как условия съёмок, хорошая ли организация, приходится ли ждать на улице начала съёмок???
Мне очень хотелось бы на этот проект сходить,просто нравится, но как вспомню,что там творилось в прошлом году, думаю,что лучше по ТВ посмотреть!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»