Эта музыка..... музыка..... музыка.... ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыАртемий
- Всего сообщений: 438
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Эта музыка..... музыка..... музыка....
Открывая Данную тему я верил в НАШ успех....))))
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
плохо, что не поддержали украинцы и остальные бывшие наши кроме белорусов (как было с Биланом), могли бы и по 12 баллов дать...
бабушки классные, песня так себе.... имхо
песня забудится, бабушки останутся. И дальше по регионам волна пойдет фолк-коллективов - вот это уже замечательно!
а мне она никак.... зато албанка понравиласьSamoedka:Ну а Лорен реально сильна..

все верили!Akmetra:Открывая Данную тему я верил в НАШ успех....))))
плохо, что не поддержали украинцы и остальные бывшие наши кроме белорусов (как было с Биланом), могли бы и по 12 баллов дать...
бабушки классные, песня так себе.... имхо
песня забудится, бабушки останутся. И дальше по регионам волна пойдет фолк-коллективов - вот это уже замечательно!
Последний раз редактировалось простомария 27 май 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Мне одно интересно, им церковь помогут построить? Они вроде ради строительства церкви всё это замутили...
-
Автор темыАртемий
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Бабушки постоянно в гастролях..., сами средства поднимают, сообщения о том что пришла помощь со стороны, на их цель, я не слышал...(((
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
-
Сейчас сказали что артисты и Министерство культуры построят церковь..)))Akmetra: сообщения о том что пришла помощь со стороны, на их цель, я не слышал...(((
-
- Модератор
а заодно дорогу починят, старый клуб отремонтируют и аж даже водопровод проведут...
да уж... надо до Европы дойти, чтобы в 21 веке жить с водопроводом.....
сказали, что уже начали строить...Samoedka:Мне одно интересно, им церковь помогут построить? Они вроде ради строительства церкви всё это замутили...
а заодно дорогу починят, старый клуб отремонтируют и аж даже водопровод проведут...
да уж... надо до Европы дойти, чтобы в 21 веке жить с водопроводом.....
-

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Отойду от темы бабушек..
Сегодня слышали с сыном по радио, как один то ли депутат, то ли еще какой деятель себя пиарил за счет Фактора А.. Там у нас девочка второе место взяла, Катюша Лещева..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zILXjag-oxI[/youtube]
Так вот, она в 14 лет в Москву к тете приехала, из Сибири.. Сама пробивалась, сама на платное отделение колледжа при Гнесинке поступала.. Если бы лично не знала, как ей тяжело было - поверила бы чиновнику..
Так он на всю страну заявил, что "они всей администрацией ее городка помогали ей, и в Москву ее отправили, и в проект попасть помогли, и поддерживали всю дорогу.. А теперь она второе место на таком конкурсе взяла.. Какие мы молодцы.."
Убила бы таких чинуш.. Сидят за счет чужих талантов пиарятся..
Ага, я тоже смеялась.. С водопроводом, и дорогой.. Но главное - клуб!простомария:да уж... надо до Европы дойти, чтобы в 21 веке жить с водопроводом.....

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Отойду от темы бабушек..
Сегодня слышали с сыном по радио, как один то ли депутат, то ли еще какой деятель себя пиарил за счет Фактора А.. Там у нас девочка второе место взяла, Катюша Лещева..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zILXjag-oxI[/youtube]
Так вот, она в 14 лет в Москву к тете приехала, из Сибири.. Сама пробивалась, сама на платное отделение колледжа при Гнесинке поступала.. Если бы лично не знала, как ей тяжело было - поверила бы чиновнику..
Так он на всю страну заявил, что "они всей администрацией ее городка помогали ей, и в Москву ее отправили, и в проект попасть помогли, и поддерживали всю дорогу.. А теперь она второе место на таком конкурсе взяла.. Какие мы молодцы.."
Убила бы таких чинуш.. Сидят за счет чужих талантов пиарятся..
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Эта музыка..... музыка..... музыка....
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 21 окт 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Модератор
насколько я прочитала, село Бураново находится в 30 км от Ижевска...
"Президент России Владимир Путин поздравил "Бурановских бабушек" с успешным выступлением на конкурсе "Евровидение" и решил съездить в их село Бураново посмотреть на единственный телевизор, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля"
.............
уже даже комментировать стыдноSamoedka:Ага, я тоже смеялась.. С водопроводом, и дорогой.. Но главное - клуб!
насколько я прочитала, село Бураново находится в 30 км от Ижевска...
"Президент России Владимир Путин поздравил "Бурановских бабушек" с успешным выступлением на конкурсе "Евровидение" и решил съездить в их село Бураново посмотреть на единственный телевизор, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля"
.............

-
Ну теперь заживет Бураново!
простомария:и решил съездить в их село Бураново посмотреть на единственный телевизор, сообщила в воскресенье пресс-служба Кремля"

Ну теперь заживет Бураново!