Две звезды и Smile inc.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
СмеРтеЛьНыЙ_ПоЦеЛуЙ
 Re: Массовка на "Две звезды" - почувствуй себя скотом!!!

Сообщение СмеРтеЛьНыЙ_ПоЦеЛуЙ »

Marenika:Сейчас на передаче "Две звезды" рулит некий Николай, чувак лет 25 в псевдокожанной куртке, очччччень деловой, бесцеремонный и циничный. Предельно ясно дает понять, что зрительный зал для него - тупое серое стадо. Изображая из себя некоего "мачо", сознавая собственную значимость в съемочном процессе и собственный вес в телевизионной элите, энтот персонаж лихо распределяет места в зале. Да как! :ROFL: Неважно, от какого бригадира вы пришли, здесь он гдлавный! Скажите спасибо, что вообще в зал попали! Здесь вам не театр и билеты у вас не куплены. Так что можете идти на все четыре строны! И вообще столько человек бесплатно пришли - им зеленый свет, а вас здесь не стояло :P !!!
Конечно, а зачем платные места? Они ведь так, про запас. И для отвода глаз. Кто ж от такой кормушки добровольно откажется? :good: Конечно же, вначале вся шайка обсуждаемых бригадиров и иже с ними посчитают всю пришедшую массовку. Потом помчатся в офис на другой конец Москвы, где в ожидании их приезда КРУГЛОСУТОЧНО дежурит кассир, который отслюнявит им всю причитающуюся страждущим массам денежку, и они, как добропорядочные граждане, взмыленные и счастливые помчатся обратно, чтобы некий Николай осчастливил их вдругорядь долгожданным известием, что "платных мест почти нет!" :Bravo: Ай браво, ай молодца! :Yahoo!:

Хм,как правило первое впечатление о человеке обманчиво,да и вообще коль вокруг Николая идет такая движуха-это ему в кассу)черный пиар-тоже пиар!Не важно какие эмоции ты вызываешь у человека-главное что вызываешь,а на твоё мнение и на мнение тех,кому он не нравится,кого он бесит-ему просто наплевать и вы все это знаете!у него есть люди,которые любят его таким,какой он есть,и которых любит сам Николай!Вы здесь можете все хоть ядом изойти,говоря,что он циничный и тому подобное!те,кто ходят от него знают истину
Реклама
Инна1981
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Рост: 166
Размер одежды: 44

Сообщение Инна1981 »

Видно, что Николай человек не без достоинств и как буд-то бы создан для этой профессии. Просто профессия эта такова, что без обмана и лицемерия, видимо, в ней не проживёшь и он отлично с этим справляется.
Ирэн_Ловкая

Сообщение Ирэн_Ловкая »

Да что вы на Колю так наехали?Отличный человек!Может просто в тот день не в настроении был!
PE6EHOK2007
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Когда нет сьемок
Телефон: 8-499-501-62-38
Email: 89030054812@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение PE6EHOK2007 »

Я когда-то сам ходил в массовку, когда нужно было с утра до вечера стоят и когда съемку задерживали до часу, до 2 ночи и без доплаты, я был вымотан как не знаю кто и я не чуствовал себя скотиной! Чтобы почаствовать себя скотом, нужно быть скотом внутри! Из этого можете сделать вывод, что только скотина может себя почуствовать скотиной!
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

Гришин- замечательный милый человек.
эт точно)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а Владислав вобще молодец))) уважаю)
я даж понимаю почему тебя черный пиар не касается!))
Sexy_MaZaFaKa

Сообщение Sexy_MaZaFaKa »

чё за бред????????? Вы на Ледниковый период сходите, когда там даж в туалет не пускают и орут постоянно! вот там действительно скотское отношение к массовке! Я Колю знаю лично и кстати познакомилась с ним именно на съёмке, я тоже была с подругой в массовке, я никогда не видела от него ни капли негатива, да, он бывает кричит, но это естественно, целый день следить за сотнями людей, можно иногда сорваться, девушка которая написала эту фигню по-моему просто обижена чем-то...не стоит срываться на других :%)
Jane_Kuca

Сообщение Jane_Kuca »

Sexy_MaZaFaKa:чё за бред????????? Вы на Ледниковый период сходите, когда там даж в туалет не пускают и орут постоянно! вот там действительно скотское отношение к массовке! Я Колю знаю лично и кстати познакомилась с ним именно на съёмке, я тоже была с подругой в массовке, я никогда не видела от него ни капли негатива, да, он бывает кричит, но это естественно, целый день следить за сотнями людей, можно иногда сорваться, девушка которая написала эту фигню по-моему просто обижена чем-то...не стоит срываться на других :%)
Согласна с каждым словом!!!!!!!!! Коля - просто замечательный человечек!!!!!! :roll: :good: просто уж очень интересно как бы эта девушка вела себя бы на его месте!!!!!! :pardon:
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

Коля - просто замечательный человечек!!!!!! просто уж очень интересно как бы эта девушка вела себя бы на его месте!!!!!!
на его месте вобще трудно кого либо другого представить (юля например вобще не катит и нервнечает в 2 раза больше!)
он свое место нашел) и вобще.. да девочки, он классный)))
Ridy

Сообщение Ridy »

сколько людей столько и мнений. На самом деле, это Колина работа. и работа, мягко говоря, не из легких и очень нервная. Поэтому народ, будьте терпимее. Вы всё-таки сами решили сниматься в массовках, вас туда никто не тянул....
Lero4ka

Сообщение Lero4ka »

Коля-отличный человек! :good:
Всегда адекватно общается с людьми...Девушка,а если вас задело то,что вас считали-это работа у него такая,он людей по местам распределяет.И его действительно не касается от какого Вы бригадира...
Просто закрадывается подозрение,что если Коле не нахамит,то и он будет с Вами уважительно общаться...Может это Вам следует задуматься над правильностью СВОЕГО поведения,вместо того чтобы в интернете гадости про хороших людей писать.
Ничего против Вас не имею,но в данном случае повели себя недостойно,думаю,что если Вы окажетесь мудрым человеком-Вы не станете со мной спорить. :friends:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»