ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хихта
Всего сообщений: 170
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru
 Re: ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!

Сообщение Хихта »

Кто хочет " приключений " , тот их получит. Я вообще на это не откликаюсь и другим не советую. Как в песне поётся из к/ф " Буратино" _" это поле чудес в стране дураков"... Не хочу никого обидеть, но люди должны думать хоть чуть чуть. А если повелись, то нечего потом жалобы писать. :Yahoo!:
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Так вроде проблема в том, что не всегда указывается ( в объявлении) что запись будет по факту. А так это конечно зло.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Василий1, про это и речь! Или когда указывается,что запись и по факту и на форуме.А на деле - только по факту!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

А почему стали писать по факту? Это изобритение как раз Светланы Ашмариной и её помощников, когда на неё стало поступать на форум просто шквал жалоб, что записывает и при встрече посылает домой. Вот выкрутилась, вообщем она не виновата, запись как бы есть, но в тоже время и нет. Т.е. сколько там по факту придёт 100, а может 1000, она выберет нужное колличество людей, а остальных - ну кому то подачку даст в виде пропуска на другой день, а там тоже самое может быть, и будешь копить эти талончики... Не понимаю, почему нельзя работать как остальные бригадиры в Останкино, неужели Светлане приятно читать нагативные отзывы о себе, или ей репутация не дорога и каждый АМС ей тоже не дорог? Или она хочет показатся особенной среди бригадиров работающих на передачах?
Мимоза
Всего сообщений: 29
Образование: среднее
Иностранные языки: ассирийский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967.196-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение Мимоза »

Я считаю, таких бригадиров надо расстрелять!!! :Yahoo!:
А если серьезно, это так не приятно....так унизительно :cry: , готовишься, приезжаешь, тратишь деньги на проезд, приезжаешь, а тебя на *** отправляют...что обиднее, в грубой форме!
Обидно :cry: ...Бог им судья!
Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
Анастасия Морозова
Всего сообщений: 8
Профессия: юрист, экономист
Рост: 164
Свободное время: в выходные, иногда в будни
Телефон: +79629106087
Email: fausta1984-10@mail.ru

Сообщение Анастасия Морозова »

Я думаю, не найдется АМС, которые будут приветствовать "запись по факту". Ведь никто не застрахован от того, что именно его не отправят домой! Конечно, против и еще раз против!!!!
alla500
Всего сообщений: 21
Профессия: преподаватель
Рост: 132
Размер одежды: 42
Email: refenix20122@mail.ru

Сообщение alla500 »

лично я к такой формулировке отношусь сугубо отрицательно, ибо происходит все именно так, как написал Олегь. Всех уважающих себя граждан призываю игнорировать подобные сообщение - их просто нет и все! Найдем что-нибудь другое.
...а у этих горе-хамо-бригадиров вроде Шипиловой видать в Останкино такие тылы, что не смотря на потоки жалоб они все же остаются непотопляемыми... В подобных случаях остается лишь надеяться на ВЫСШИЙ СУД...
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

RomaTV: неужели Светлане приятно читать нагативные отзывы о себе,
Да плевать ей на все эти отзывы. Она как работала так и работает бригадиром.
alla500:лично я к такой формулировке отношусь сугубо отрицательно, ибо происходит все именно так, как написал Олегь. Всех уважающих себя граждан призываю игнорировать подобные сообщение - их просто нет и все! Найдем что-нибудь другое
[/quote]

Полностью согласна!
Я_Алсу
Всего сообщений: 11
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 909 697 85 67
Email: furaha@bk.ru

Сообщение Я_Алсу »

Это Вы, уважаемые, уже с опытом, и знаете, что не стоит откликаться на подобного рода приглашения. А есть люди незнающие, к сожалению, о такой ситуации! :cry: Потому как не всем известен такой замечательный сайт, как Массовки.ру (я, например, совершенно случайно о нем узнала). А такие бригадиры (Бог миловал с ними связаться) оставляют свои объявления на разных сайтах (не буду указывать названий) и незнающие, неопытные люди откликаются, кто-то может ради быстрых денег (не всегда указывается, что съемки могут закончиться заполночь), кто-то просто на ТВ хочет попасть ради интереса, а есть и такие, кто хочет совместить приятное с полезным )))
Поэтому у таких бригадиров всегда будет выбор :(
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Анархия...((( Я один подобный проект знаю... Люди которые туда приезжают, еще проходят Фэйс контроль, по одежде и "помятости" лица, я туда приехал без записи, и попал на съемку..., при этом были и те, кого развернули....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»