Или ушами хлопай или в черный список.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Или ушами хлопай или в черный список.

Сообщение Алена Бакай »

qwertanutiy:Нет, для закрытой школы- это нормальная практика. если вызывают, но не снимают по любой причине- платят по полной программе. Причем ты там не сидишь. приезжаешь к своему времени, сразу же там руководство определяет, что по к-л причинам не снимают- дают денежку и отпускают! Вчера в полнометражке сын тоже отсидел смену, но предыдущая сцена оказалась сложной и ее снимали весь день, детей не успели- всем оплатили и вызвали сегодня поновой, оплатят сполна.
Если просидели смену, или хотя бы пару часов, тогда да, базара нет - везде обязаны полностью оплатить, а если по приходу
на площадку выясняется, что человека снимать не будут - тут уж как руководство решит, иногда просто вызов оплачивают - 100 рэ,
иногда полцены, как когда, правил здесь нет))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
marial:А бригадир еще и у все характер должен изучить заранее?
ага)) и проверить на предмет не бухал ли вчера - тоже должен)))

Добавлено спустя 53 секунды:
marial:к тому же ответственная мама которая не подведёт. 8-)
насчет ответственной - почитали Сергея и сделали выводы 8-)
вам свои интересы на порядок важнее наших, бригадирских, правда?
ну, так не удивляйтесь, что нам наши интересы тоже ближе к телу :D
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Не ругайтесь друг на друга.Изначально в этот бизнес 90%приходит зарабатывать деньги,да и вообще у нас не коммунизм.Девушка честно позвонила и предупредила,что не подъедет.А если бы дети накануне заболели?И вносить ее в черный список за честность - это на совести бригадиров.К сожалению сегодня работодатели думают только о себе!Вот и человек подумал о себе и о детях.А то, что практика в кино не оплачивать,так это не правильно!Потому что правила не должны расходиться с законом.Если вы купили продукты и дома обнаружили,что они испорченные,то надо пойти и сказать об этом и вернуть свои деньги.А большинство ругается дома и ничего не делает.Но когда вы придете в магазин отстаивать свои права,то в большинстве случаев на вас посмотрят,как на врага народа!Скажут подумаешь за 3р решила удавиться!!!И скандал подняла!Здесь та жа ситуация,человек предупредил одних,приехал к другим,и не по его вине съемка отменилась.И сразу - как посмела денег просить!Все правильно сделала!К сожалению сегодня в большинстве случаев - человек отстаивающий свои права выглядит белой вороной и его вся чески пытаются принизить! :fool:
Только не надо говорить,что вы здесь о высоком искусстве говорите! :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Алена Бакай:вам свои интересы на порядок важнее наших, бригадирских, правда?
ну, так не удивляйтесь, что нам наши интересы тоже ближе к телу
Вот вам и ответ!Каждый сам за себя!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

Алена в ЗШ моему сыну оплатили сразу, как режиссер решил, что его снимать не будет- он ни сидел, ничего не ждал... Нужны были по сценарию не крупные планы гл. героя, а режиссер решил снимать крупные, поэтому дублер им не понадобился. Но наша агент сама мама четверых деток, она понимает, что приехать на съемку, потратить время, пропустить школу и тренировку... это дорогого стоит- без разговоров оплатили полностью, мы ничего не спрашивали. И вот по написанному в этой теме, я понимаю, что она так всегда решает судьбу тех, кто был вызван, но не снимался-оплачивает по полной программе. Респект ей от мам!!!
А по поводу ЧС- меня уже многие запугивали ЧС в связи с тем, что я не согласна на переработку, особенно на бесплатную, я не согласна на съемки , когда детей не кормят горячим обедом и т.д... Но, честно говоря, когда справедливо отстаиваешь свои интересы на площадке, бригадиры и агенты очень уважительно и с пониманием относятся и приглашают в следующий раз в проекты, которые без задержек, где условия для детей максимально комфортные и т.д. А те бригадиры, которые относятся к нашим детям как к расходному материалу- пусть они и заносят в любые списки :)) Моих детей с удовольствием снимают иностранные режиссеры и иностранные фотографы приглашают на съемки зарубеж, поэтому не будем плакать, если тут кто-то занесет в черные списки, особенно не по причине нашего проступка, а по причине самостоятельного несоблюдения уговоров и правил.
Кстати, хотела еще узнать у Вас или у Натальи по поводу Поддубного. Мамы мальчиков приехавшие на кастинг на Мосфильм, были в ужасе от поведения кастинг-директора. Мало того, что она больше половины разогнала после 40-ка минутного ожидания ее выхода на пропускной пункт, так она и с остальными детьми так грубо общалась- типа - неважно кто тебя пригласил- ты вообще не похож на типаж, что ты приперся... УЖАСНО! Так взрослые люди вести себя с детьми не должны!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

если уж приводить примеры и сравниния--
то представте ситуацию--вы делаете ремонт..нанимаете рабочих..они приходят -а вы говорите что сегодня работы нет--матерьял не подвезли..поставщик подвел..и день оплачиватся не будет...ведь вы же не обязаны платить --работа-то не сделана...
а со стороны рабочих--они пришли--они готовы работать--им же деньги нужны..но вот--облом..и как говорится не кто и не виноват...
конечно лучше не платить..ну и пусть что завтра эти рабочие не придут..ведь этих рабочих у строй.рынков--ну завались.
вот такое сравнение..то есть мы понимаем кто наниматель а кто рабочий...
в вопросе моего кризиса с marial ---я все понимаю..я тоже если успели заметить живой человек..
и я понимаю что дети..но и меня поймите---смс в23-00 что не придем и где я найду ребенка к 8 утра..
и вижу что вы же записоваетесь в это же время к Харламову...
так что поймите и меня.
и вообще данный спор к данной теме отношения не имеет...мы обсуждаем оплату при отмене сьемок -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Назаров Сергей-2:то представте ситуацию--вы делаете ремонт..нанимаете рабочих..они приходят -а вы говорите что сегодня работы нет--матерьял не подвезли..поставщик подвел..и день оплачиватся не будет...ведь вы же не обязаны платить --работа-то не сделана...
а со стороны рабочих--они пришли--они готовы работать--им же деньги нужны..но вот--облом..и как говорится не кто и не виноват...
конечно лучше не платить..ну и пусть что завтра эти рабочие не придут..ведь этих рабочих у строй.рынков--ну завались.
Отказ заказчика от исполнения договора:

Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив подрядчику, часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу (ст.717 ГК РФ).
Неустойка с вас! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
qwertanutiy:А те бригадиры, которые относятся к нашим детям как к расходному материалу- пусть они и заносят в любые списки
Например в очередь на оскар! :Yahoo!:
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

qwertanutiy писал(а):

А те бригадиры, которые относятся к нашим детям как к расходному материалу- пусть они и заносят в любые списки

Например в очередь на оскар!

Сомневаюсь, что от подобного рода бригадиров ни то, что на осказ, а даже на золотую колошу претендентом не станешь :)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

вообщем суть и движение разговора проясняется
все бригадиры сволочи--зажимают деньги АМС так еще и на детях навариваются...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Назаров Сергей-2:и вообще данный спор к данной теме отношения не имеет
Правильно! мы уж сами разберёмся между собой ;) Но все же в двух словах объясню.Когда я записывала ребёнка это был 2 раз 1 раз я записала у Илоны съемка в yesterday live скейтч.И тогда вообще не имела представления кто? что? как?не знала кто Харламов кто Назаров? Просто посмотрела где больше и пошли туда.Это сейчас уже я знаток дела. :roll:
Алена Бакай:насчет ответственной - почитали Сергея и сделали выводы
Сильно не утруждайтесь читать у Сергея у себя можете прочитать . :D
Уже несколько раз мой принц снимался в "молодожёнах "с И. Олейниковым играл в шахматы.... соответственно записывались к вам госпожа Бакай и очень довольны остались вами. :D
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

мари-ша:Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив подрядчику, часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу (ст.717 ГК РФ)
А Вы при этом предоставите договор подряда???
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Рост: 180

Сообщение мамулька79 »

Бурдючок: У нас тоже была отмена на Закрытой школе - приехали утром,а оказалось,что не совпадает кол-во нужного реквизита и детишек :oops: ,вот ведь бывает !
Но к нам подошла милая молодая девушка,Светлана,кажется,и отдала Егору денежку - сказала,что произошла накладка..не было для него кровати,просчитались...
Мы только разделись - а девушка уже принесла деньги :-) ,и только после вручения суммы сказала про отмену - попросила приехать на следующий день .
Одна печаль была - в этой сцене деткам накладывали на руку такие страшноватые татушко-шрамы - детю не обломилось в этот день татушка ,что в очах наших отпрысков было даже вожделенней оплаты , поэтому мое дитя ждало следующую съемку несказанно! ;)
Танюша, да, мы тоже там были и действительно Света сразу отдала денежку)))
И на "Большой разнице" тоже нашу сцену отменили, мы час прождали, деньги полностью выплатили, через день отснялись там опять...
Всегда обычно оплачивают простой и отмену, и не только детям...
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»