Наталия, Вы не хуже меня знаете, что это наглая ЛОЖЬ. Я ушла с одной единственной фразой (дословно): "Я буду жаловаться на Вас в соответствующие инстанции". Свидетелями моих слов были восемь человек, включая второго режиссёра. Мои слова не могут быть квалифицированы ни как угроза, ни как проклятие. Зато Ваши слова являются ни много ни мало как клеветой. Я же клеветы в отношении Вас себе не позволяла и фактов не искажала, а лишь выразила своё отношение к эти фактам. Думаю, ни Вам, ни мне не нужен лишний гражданский иск в суде, поэтому потрудитесь воздержаться от дальнейшего полёта фантазии. Давайте вместе порадуемся тому, что больше не увидим друг друга на съёмочных площадках, и успокоимся.климова наталия:Она тут-же покинула площадку с угрозами и проклятьями в мой адрес.
Наталия Федоровна Климова. Отзывы о бригадире. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 531
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Re: Наталия Федоровна Климова. Отзывы о бригадире.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 14
- Рост: 0
- Телефон: +7 915 267 22 73
- Email: natali74.74.74@bk.ru
Если Вам очень хочется, я готова встретиться с Вами в суде, а повторять Ваши высказывания, которые слышала половина съемочной группы, пока Вы шли по площадке, я считаю ниже своего достоинства.
Звонить с 19.00 до 22.00 8-915-267-22-73, анкеты направлять 915267@bk.ru проекты "Розыск", "Родина"
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Извините если выскажу свое личное мнение но по мне бригадир пусть матюгается открыто,ходит абы как ,распускает сплетни что кто то ходит с немытой головой , говорит кто то не ловит блох во время рабочего дня, чем скрытая лесть и непонимание как к тебе относятся ходит абы как, лишь бы бесперебойно снабжал работой за достойные деньги.Так это в общем не конкретно я пальцем показываю.
Была у Натальи на эпизоде , хочется побывать еще, да с задержками это обычное дело в съемочном процессе и поэтому надо судить весь кинобизнесс, начиная с директора площадки.Ее работа вполне гармонично сочеталась с ней и всей группой, так что ничего плохого я подумать не могла.
Была у Натальи на эпизоде , хочется побывать еще, да с задержками это обычное дело в съемочном процессе и поэтому надо судить весь кинобизнесс, начиная с директора площадки.Ее работа вполне гармонично сочеталась с ней и всей группой, так что ничего плохого я подумать не могла.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
То, что мне НЕ хотелось бы подавать в суд, я упомянула ещё в прошлом сообщении, а такой детский лепет там и вовсе противно будет слушать. Прощайте, уважаемая. Успешных Вам съёмок, а главное: сговорчивых АМС!
На сэкономленные на мне 600 рублей советую Вам купить себе таблеточку от враньяклимова наталия: а повторять Ваши высказывания, которые слышала половина съемочной группы, пока Вы шли по площадке, я считаю ниже своего достоинства.

То, что мне НЕ хотелось бы подавать в суд, я упомянула ещё в прошлом сообщении, а такой детский лепет там и вовсе противно будет слушать. Прощайте, уважаемая. Успешных Вам съёмок, а главное: сговорчивых АМС!

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: школьник
- Иностранные языки: английский язык-школьная программа, русский язык
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79197711612
- Email: sttigr@mail.ru
Снималась у Наталии на Дневники Доктора Зайцевой.Очень понравилось, на съемках самой Наталии не было.Но ее помощница очень ответственная, так случилось то что все дети(примерно 20 человек) попали под дождь, и вымокли.Нас всех высушили и волосы, и одежду.Некоторым бригадир сама сушила волосы.Очень хорошие люди, с такими приятно работать.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Друзья, бригадиры - тоже люди. И тоже хотят иногда освободиться пораньше. Но знают, что бывают случаи, что приходится держать АМС полную 12-ти часовую смену. Но когда видишь вызывной до 15-ти, так хочется думать и надеяться, что уж как максимум часов в 18 освободитесь, что хочется этим поделиться и с теми, кто записывается на этот день. Но всё равно все говорят, что ОРИЕНТИРОВОЧНО до столькито-талькито. А о том, что ВСЕГДА есть возможность попасть на полный график в 12 часов, независимо от того, что было сказано первоначально должен быть готов любой АМС! Съемки есть съемки.
Да Лешь, согласен абсолютно. Этот вопрос поднимается в итоге чуть ли не в обсуждении каждого бригадира! Есть и отдельные темы об этом, и в памятке АМС всё указано. И всё равно, виноват всегда бригадир.leonn66:А вы не понимаете что сумма выделяется продюсером на смену. И не важно сколько минут или часов АМС на площадке. Хоть 20 мин, хоть 12 часов, сумма от этого не измениться. Никогда не станут платить 500 руб

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
(Правда жизни)
Но во всех учебных заведениях,да и в жизни,меня учили,что во всех неприятностях виноват начальник.А для АМСа бригадир-начальникОгороднов Иван: И всё равно, виноват всегда бригадир.

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
А в кино на режиссёра никто никогда не думает, винят только одних)) говорит только о том, что такие люди просто плохо разбираются в данной сфере)
Неа, бригадир набирает на проект и координирует работу. Ну в принципе, косвенный начальник непосредственно для АМС. Начальник - режиссёр)) Все всё время, если что, сравнивают график съемок с графиком работы на постоянном месте в других сферах. Попробуем спроецировать это)) Так кадровик и начальник отдела не виноваты же и никто их не винит, если пришёл приказ от Ген. директора об увеличении трудового дня на 2 часа или отмене выходного))) Винят ген. директора и говорят какой тот "редиска")) Хотя непосредственный начальник - начальник отдела. а приглашал на работу и озвучивал условия работы - кадровик)) вот так)ss111:Но во всех учебных заведениях,да и в жизни,меня учили,что во всех неприятностях виноват начальник.А для АМСа бригадир-начальник (Правда жизни)
А в кино на режиссёра никто никогда не думает, винят только одних)) говорит только о том, что такие люди просто плохо разбираются в данной сфере)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
Наташ-если можешь прости
Реально подставил-
С уважениям Ильченко-а как бугор умничка и реально Здоровья Вам(ещё раз прошу прощенья за неявку-не Смог)

будьте добрее
-
- Всего сообщений: 14
- Телефон: +7 915 267 22 73
- Email: natali74.74.74@bk.ru
Наташ-если можешь прости Реально подставил- С уважениям Ильченко-а как бугор умничка и реально Здоровья Вам(ещё раз прошу прощенья за неявку-не Смог)
Извинения приняты, надеюсь, что подобное больше не повторится
Извинения приняты, надеюсь, что подобное больше не повторится
Звонить с 19.00 до 22.00 8-915-267-22-73, анкеты направлять 915267@bk.ru проекты "Розыск", "Родина"