Oksana***:Олег, а вот за эту иронию я тебе вынесу предупреждение, но не на форуме,а ЛИЧНО! такое личное предупреждение так что жди встречи!!!

Как там Париж?Oksana***:я уезжала периодически

Надолго в Москву?Oksana***:Но вот теперь приехала

Текущее время:
Модератор: Promocat
Oksana***:Олег, а вот за эту иронию я тебе вынесу предупреждение, но не на форуме,а ЛИЧНО! такое личное предупреждение так что жди встречи!!!
Как там Париж?Oksana***:я уезжала периодически
Надолго в Москву?Oksana***:Но вот теперь приехала
В Париже всё прекрасно, а приехала к вам НАВСЕГДА!!! так не хватает вас там для полного счастья!!!Олегъ:Как там Париж?
Привет, Оксан! Ну тогда надо было нас вызвать в Париж!!! Мы тебя там поддержали бы!!!Oksana***:так не хватает вас там для полного счастья!!!
Олегъ, мысль хорошая, но, боюсь, слегка запоздалая...Олегъ:А Славу с Илоночкой надо как то помирить!
Привет! там скучно, лучше здесь в Москве на съёмках!!!!!!!Всегда весело и интересно!!!Konsinel:Привет, Оксан! Ну тогда надо было нас вызвать в Париж!!! Мы тебя там поддержали бы!!!
Слава--от ненависти до любви один шаг.....Вячеслав Каскадёр: Олегъ, мысль хорошая, но, боюсь, слегка запоздалая...
Илона меня УЖЕ ненавидит.
А находиться с ненавидящей женщиной на расстоянии прямой видимости и, тем более, поворачиваться к ней спиной, мне не позволяет инстинкт самосохранения.
Ибо женская ненависть, как и их логика, жестокая и беспощадная!
И этот шаг назад. Подальше...Назаров Сергей-2:от ненависти до любви один шаг