Модельное агентство "President kids" - кто может рассказать?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Модельное агентство "President kids" - кто может рассказ

Сообщение Алёнушка »

Анастасия Степанова:Что дальше делать, подскажите?
Поступайте в ВГИК или в любой другой актерский Государственный университет.. Там всему научат бесплатно, возраст позволяет..
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Анастасия Степанова:Что дальше делать, подскажите?
Поступайте так, как считаете нужным - Вы ведь всё равно так и сделаете, кто бы что Вам не советовал.
Elena-777
Всего сообщений: 2
Телефон: 79164316380
Email: silichee@yandex.ru

Сообщение Elena-777 »

Мы пришли сознательно на актёрские курсы, потому что я сама 7 лет играла в детстве в хорошем театре, и знаю, какие навыки ребёнок приобретёт. Нам интересны все дисциплины - и актёрское мастерство, и сценическая речь, и пластика, и камера-кастинг. У ребёнка всегда горят глаза, когда он выходит с занятий, потому что педагоги - прекрасные! Не все умеют работать с детьми, в ПрезидентКидз подобрали хороший педагогический состав.

Помню, выше Юлия советовала пойти в драмкружок в школе. Мы ходили год, потом ушли на платные курсы по причине того, что уровень - увы - очень низкий. Постановки - жалкое зрелище, хотя дети, конечно, стараются...

В общем, никого не призываю платить немаленькие деньги за курсы - у нас есть возможность - мы платим, и результат нам нравится. Ребёнок стал раскрепощённее, умеет выразить себя, ну с дикцией у нас и так всё было отлично:) Кому-то для получения такого же эффекта достаточно играть с детьми во дворе, кому-то - заниматься в бесплатной школьной секции, мы выбрали на семейном совете актёрскую школу, которая, на наш взгляд, наиболее гармонично развивает ребёнка (пластика-речь-эмоции-эмпатия-память).

Кстати, в обычной школе сын - лучший ученик (читает и считает с 4-х лет, умножает - с пяти), победитель олимпиад по русскому и математике. Неделю назад принёс грамоту за первое место в отборочном конкурсе по рисованию (занимается живописью с 6-ти лет). Я это к тому, что творческих детей нужно отдавать в хорошие руки, очень много зависит от педагогов.

Общаюсь с мамами с модельных курсов - они тоже довольны.

Да, постановка в базу - платная. Нам предложили при подписании договора - мы отказались (т.к нас интересует не вырастить актёра, а просто занять ребёнка - чтобы было интересно и развивало). Про базу больше никто не напоминал, но на кастинги, тем не менее, приглашают (ездим иногда, и снимались уже, с гонораром).

Так что нельзя говорить, что ПрезидентКидз - это плохо. Просто у всех разные цели - хотите чаще получать приглашения на кастинги\показы - платите за базу. По крайней мере знаю точно, что те, кто стоят в базе, часто получают приглашения на показы, в т.ч. за границей. У нас интерес другой, поэтому приглашают на кастинги - едем, нет - и не надо.
lisa_hsfz
Всего сообщений: 1
Рост: 120
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 985 130 66 48
Email: lisa_hsfz@mail.ru

Сообщение lisa_hsfz »

Мамочки, подскажите хорошее, надежное модельное агенство? Где не будут вымогать просто так деньги!
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

Почитала все. Очень много чего знаю, и практически каждому могу возразить. Но не буду рассказывать всей поднаготной, что мы прошли, и о чем могу говорить с уверенностью. Расскажу основное, что касается всех ДЕТСКИХ модельных агентств и актерских курсов - ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ (и возможно даже вредная) трата денег , времени и нервов ребенка. Никому не советую отдавать детей ни в модельные агентства, ни на актерские курсы- все это никому не нужно, просто модные веяния, на которых предприимчивые люди зарабатывают. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Так вот агентства ничему полезному не учат и никого не раскрепощают, есть куча других занятий, и, кстати, -это не профспорт и не военная школа... Там так же интересы детей ущемляют и ломают психику. Мама не должна пытаться отрабатывать свои амбиции на ребенке, мама не должна ребенка угнетать и навязывать ему какие-то интересы. Мама должна осторожно направлять и помогать своему малышу. Все кастинги и съемки доступны любому желающему без всяких платных баз и агентств, т.к. действительно при желании можно найти все. А хорошие агенты, что в рекламе, что в кино (если вас все-таки сюда затянуло) необходимы, т.к. это самый криминальный бизнес, в плане мошенничества и обманов. Детей и наивных мамочек обмануть проще простого. Но хорошие агенты за свою работу берут только процент с гонорара в случае утверждения, и этот процент тем ниже, чем лучше агент! Относительно дефиле и актерских курсов- это полнейшая утопия. Все приличные бренды и вменяемые режиссеры хотят исключительно естественных детей, не замуштрованных всякими походками от бедра и деревянными актерскими клеше. А что касается детских актерских школ, то это просто смешно слушать от взрослых людей про ОТЛИЧНЫЙ педагогический состав. В чем его ОТЛИЧНОСТЬ? В том, что все эти "учителя" сами в жизни ничего не достигли, снимаются в мыльных операх на заднем плане за копеечные гонорары? И вы мне хотите доказать, что после обучения у этих "отличных" педагогов Вы придете к Тимуру Бекмамбетову, к Станиславу Говорухину и будете показывать этим режиссерам свои актерские способности (полученные от актеров-режиссеров неудачников????) Пожалуйста, не смешите. Вся эта история с детскими агентствами как модельными, так и актерскими, про раскрепощение и прочее- это полная туфта, рассчитанная именно на езду по ушам наивным родителям и рассчитанная именно на выкачку денег. Тут даже не буду упоминать про прочие непорядочные вещи со стороны агентств,к огда они замыливают не по 20 % гонорара, а по 90, или вообще отсылают ребенка на съемки бесплатно. Когда они убирают из вызывного уже утвержденного ребенка и подсовывают закзчикам в последний момент подсадную утку (сыночка-дочку мамочки, которая носит им денежки в клювике). Мы состояли в 3-х агентствах, не учились- так везде одно и тоже: не носишь денег, твой ребенок никому не нужен, хоть он семи пядей во лбу. А у тех, кто носит- да, чудесный пиар, даже страшилки и деревяшки становятся якобы звездами. Согласна с Юлей . во многом, если мальчишка-девчонка одаренный- то его обязательно заметят и он будет сниматься вопреки всему, но это ли самоцель? И это ли желаемое будущее нашим детям- актерская или модельная карьера??? Мне кажется, нам нужно научить детей мозгами шевелить, и уметь в любых ситуациях находить варианты безбедного существования, но уж никак не эти 12-часовые смены без детей, семьи и т.д... И кроме всего прочего, кто в свое время платил актерским агентствам деньги за пиар своих детей, после "просветления мозга" и ухода из этих богоделен получили такой помойный антипиар, и такие минусы к харизме ребенка, что до сих пор не вернулись на "доагентские" позиции. Только бесплатные базы и только опытные агенты, которые берут процент с гонорара, остальное- все в лес. Никаких курсов, никаких тренингов, т.к. не сущетвует дисциплины НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ опробированной на детях- ДЕТСКОГО АКТЕРСКОГО или МОДЕЛЬНОГО мастерства, все это ШАРЛАТАНСТВО, которое преподают Вам бездарные хореографы, режиссеры, модели , актеры и прочая шушера. Вашим детям этого не нужно!!! Каждый ребенок- очарователен и индивидуален и хорош своей индивидуальностью, а не клешированностью!!! Бесплатных агентских баз десятки!
lizabrem
Всего сообщений: 50
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60
Email: lizabrem777@gmail.com

Сообщение lizabrem »

Соглашусь с предыдущим автором в следующих пунктах:
qwertanutiy:Относительно дефиле и актерских курсов- это полнейшая утопия.
- Это точно. На показы берут детей и без опыта. И нам на показе говорили, что зря мы обучались. Нужно, чтобы ребёнок был естественным.
qwertanutiy:А что касается детских актерских школ, то это просто смешно слушать от взрослых людей про ОТЛИЧНЫЙ педагогический состав. В чем его ОТЛИЧНОСТЬ? В том, что все эти "учителя" сами в жизни ничего не достигли, снимаются в мыльных операх на заднем плане за копеечные гонорары?
- Да. У нас, например, ребёнок с недавнего времени обучается у преподавателя ГИТИСа и не в каком-то агентстве, а в нашем Дворце культуры, групповые и индивидуальные занятия, причём на бесплатной основе.
qwertanutiy:Но не буду рассказывать всей поднаготной, что мы прошли, и о чем могу говорить с уверенностью.
- Я лично столкнулась с лохотроном в одном агентстве относительно портфолио. Когда приглашают на эксплюзивную фотосессию в агентстве известного фотографа, цена якобы снижена, а потом договариваешься с этим же фотографом напрямую за меньшую цену.
qwertanutiy:Расскажу основное, что касается всех ДЕТСКИХ модельных агентств и актерских курсов - ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ (и возможно даже вредная) трата денег , времени и нервов ребенка.
- Ну, вообщем, тоже да. Нас брали сниматься не через агентство. Я куда-то написала по объявлению о кастинге, мне ответили, пригласили. Потом знакомые позвали. Агентство как-то чего-то никак...
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Агентство kids есть и ещё названий но опять нельзя сказать что
но не President а сними осматриваемыми
короче кастинг везде бесплатен !и фото сесия многие фотогрофы для тренировки берутся за фото чтоб набить руку!
с фото сессиями уже вас сдача.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»