Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
IceIce
Всего сообщений: 6
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0
Свободное время: часто
 Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"

Сообщение IceIce »

алла art, да нет там никакой "личины"... Лиза реально хороший человек, со временем научится вести себя более сдержанно и адекватно с руководством, а хорошим человеком останется.

Я понимаю, что она где-то накосячила и кому-то перешла дорогу, раз тут такая дискуссия :)
но и вы поймите - реально редко встречаются такие люди.

Кстати, не скажу, что Лиза прямо тока все делала для массовки. Она выполняла все требования членов съемочной группы, делала указания, на перерывы надолго не отпускала :)

Если бы Лизе оставили проект - он ведь совсем новый вроде? ее хорошая репутация очень быстро облетела бы массовку, и у нее бы скоро не было НИКАКИХ проблем с набором людей.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Спасибо, Алла! Жаль, что не все понимают суть, которую до них пытаются донести.

IceIce: насчет того, что оплата со сменой бригадиров не изменилась. Уже изменилась, с 300 за час задержки до двухсот. а прошло всего два дня, как телепропуска взяли дело в свои умелые руки. то ли еще будет
Откуда Вы знаете, что было бы через пару дней, если на АМС осталась Лиза? ;) И ответьте не мне, а себе на такой вопрос - почему у Сергея Назарова в объявлении на кастинг была указана сумма оплата 3000 р., а у Лизы 1000 р.? Не хилая такая разница - правда? Почему из-за интриг Серёге пришлось отказаться от проекта и почему теперь там работает Телепропуск ( опять же - ответьте сами себе на этот вопрос )?
Повторяю - НИКОГДА руководство не уберёт с проекта команду, которая справляется со своей работой. НИКОГДА не обратится к другим людям. Грамотный бригадир будет работать так, чтобы хорошо было всем - и АМС, и съёмочной группе. Это же касается и человеческих качеств - порядочный человек НИКОГДА не позволит себе хамство по-отношению к кому-либо, он со всеми ровен! А чтобы не было претензий, не нужно раньше времени надевать корону и врать о себе, обозначая кастинг-директором, бригадиром. К помощникам ( коим и является Лиза ) всегда меньше претензий - что взять с новичков? Высокомерие и самонадеянность Лизы сыграло с нею же злую шутку. Не нужно подставлять коллег, не нужно принижать других, пытаясь выставить себя лучше:
Эржебет:Я отправила всем смс кто был записан, так как находилась на съемках и не могла этого сделать.
Сейчас уже исправила. ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ СМС???
Не каждый бригадир вам будеь слать смс )))
Это "милая" Лиза написала всего 3 дня назад. Я конечно понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но зачем самоутверждаться за счёт других бригадиров??? Что ещё за :" Не каждый бригадир вам будет слать смс" ? Это равноценно тому, что написать: " Все г..., одна я - хорошая". И почему эта "воспитанная" девочка ВСЕГДА пишет людям не Вы, а вы ( с маленькой буквы ) - независимо от возраста? Сейчас каждый ребёнок знает, что уважительное обращение предполагает правильное написание данного слова, в противном же случае это выглядит, как желание унизить. Или "милая" Лиза - исключение из правил, ей разрешено пренебрегать правилами этикета, тыкать старшим, ставить диагнозы ( не разобравшись в своём ) ?
Умение видеть не маску, а суть - очень полезная способность! ;)

IceIce:со временем научится вести себя более сдержанно и адекватно с руководством, а хорошим человеком останется.
Невозможно научиться сдержанности и адекватности. Человек либо вежлив и адекватен СО ВСЕМИ - либо он просто обделён этими качествами. Это тоже самое, что дать матершиннику 100 000, с условием, что он не будет материться месяц - всё равно нарушит обещание, т.к. матершинник, он и со 100 000 матершинник.
IceIce:реально редко встречаются такие люди.
Какие - такие? Вы и половину о "милой" Лизе не знаете!

IceIce:Если бы Лизе оставили проект - он ведь совсем новый вроде? ее хорошая репутация очень быстро облетела бы массовку, и у нее бы скоро не было НИКАКИХ проблем с набором людей.
Если бы, да кабы... Напомню, что ещё до этого проекта Лизу убрали из кино. А Вам не кажется странным, что всего за пару месяцев с "милой" Лизой расстаются сразу несколько руководителей? ;)

И почитайте вот этот отзыв Лиза в "Паутине". . "Милый" человек разве будет так поступать со своими коллегами и работодателями?
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

IceIce:временем научится вести себя более сдержанно
Ключевое тут "со временем"!Дай-то Бог,как говорится!С высоты своего возраста и опыта-только благодарна всем тем "учителям жизни",которые тормозили мой юношеский максимализм и периодически сбивали корону.Ей бы сейчас принять все как дружеский совет,как пожелание,как корректировку рабочего процесса...Это ведь бесценно!!!И,конечно же,извиниться.Мир кино тесен,а жизнь длинная!
IceIce

Сообщение IceIce »

Юлия ., я и десять процентов о Лизе не знаю, не то что половину :) Про подковерные интриги с оплатой кастингов и тд я, конечно, ничего, не знаю. Допускаю, что там не все чисто.

Но как я уже написала, на постоянном проекте, таком, как передача, у Лизы быстро установилась бы хорошая репутация и и она бы спокойно набирала зал, в этом я даже не сомневаюсь!

Насколько я поняла, Лиза ведет себя вежливо с людьми, от которых не зависит (АМС), и иногда невежливо с людьми, от которых зависит. Необычно, конечно, даже уникально :) Обычно все ведут себя наоборот.

зы А насчет "вы-Вы" - ну обычная ошибка, не думаю, что там прямо вкладывается тайный смысл оскорбить маленькой буквой
Последний раз редактировалось IceIce 17 авг 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .:И ответьте не мне, а себе на такой вопрос - почему у Сергея Назарова в объявлении на кастинг была указана сумма оплата 3000 р., а у Лизы 1000 р.? Не хилая такая разница - правда?
я лишь писал те суммы которые говорил продюсер....
так как далее мы с Сергеем Виноградовым не работали--то какая реально платилась сумма за сьемку-мне не известна...
что характерно-все здесь обсуждают Лизу-Эржебет ...но в реальности из массовки 50 человек в день и участников проекта - а их было по 14 человек в день за 7 дней сьемок отписалось лишь 2 зрителя и один проходящий мимо в соседний сейт ....
наверное им не чего сказать...
но большенство из них было найдено с помощью этого интернет-ресурса..значит они его пользователи ..но почему то молчат...
и что характерно-телепропуск уже там работает 3й день..и пока нет негативных откликов...
хотя их и не было и у Лизы..и если бы она не стала не адекватно относится к замечаниям по поводу данной темы...которую кстати сама и создала --то не чего бы и не было....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

IceIce: у Лизы быстро установилась бы хорошая репутация и и она бы спокойно набирала зал, в этом я даже не сомневаюсь!
У неё уже был шанс проявить себя на этом проекте. Хорошая репутация не сложилась... :unknown: По крайней мере для организаторов. К слову, знаю тысячу примеров, когда милые по-началу бригадиры и помощники со временем трансформировались в мигер ( т.е. показывали своё истинное лицо ). Т.ч. если бы, да бы.... Ещё не известно - время покажет.
IceIce:Насколько я поняла, Лиза ведет себя вежливо с людьми, от которых не зависит (АМС), и иногда невежливо с людьми, от которых зависит. Необычно, конечно, даже уникально Обычно все ведут себя наоборот.
Обычно действительно порядочные и добрые люди ведут себя одинаково со всеми. ;)
IceIce: А насчет "вы-Вы" - ну обычная ошибка, не думаю, что там прямо вкладывается тайный смысл оскорбить маленькой буквой
Это - тоже обычная ошибка? (см. скрин ). ;) Эту мерзость "милая" девочка Лиза написала вчера ночью, после того, как я её забанила на сайте по её же просьбе.
IceIce

Сообщение IceIce »

Юлия ., я вижу, что тут целый клубок и я не могу это обсуждать, потому что не в теме.

Но раз мы тут обсуждаем Лизу, то все-таки. Почему же такая плохая Лиза так хорошо ведет себя с АМС? почему эта часть ее злобной демонической натуры такая белая и пушистая? :)
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Назаров Сергей-2:наверное им не чего сказать...
Да что тут непонятного?
Во-первых, никто не хочет ни с кем из бригадиров, модераторов портить отношения. Как говорится, может высказывая свое мнение они не так уж и испортятся, но осадок останется, я уверена.
Во-вторых, чего встревать в ваши разговоры? Ваше мнение о Лизе понятно, так же понятно, что в вашей трудной работе не все так гладко и радужно, но...мы по разные стороны при этом, я имею ввиду бригадиров и АМС, и нам всех ваших тонкостей не понять и ктоооо там прав, ктооо там виноват, кто лучше, а кто хуже... :unknown: Значит мне получается повезло, судя по всем страшилкам, что тут приводят и в соседней теме в т.ч., ни одной истерики я от Лизы не слышала. Ну и хорошо...значит я везучий человек. :-)
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

IceIce: Почему же такая плохая Лиза так хорошо ведет себя с АМС? почему эта часть ее злобной демонической натуры такая белая и пушистая?
Вы ни разу не встречали лицемерных людей? ;) А я встречала.
Вадимыч: никто не хочет ни с кем из бригадиров, модераторов портить отношения. Как говорится, может высказывая свое мнение они не так уж и испортятся, но осадок останется, я уверена.
Получается, что с бригадирами и модераторами люди боятся испортить отношения, а с Лизой - нет? Очень хорошее замечание - показательное ( для "милой" Лизы ). ;)
Вадимыч:Значит мне получается повезло, судя по всем страшилкам, что тут приводят и в соседней теме в т.ч., ни одной истерики я от Лизы не слышала. Ну и хорошо...значит я везучий человек.
Не в обиду, но практически всем бригадирам очень хочется, чтобы люди думали не как АМС, а видели и понимали ситуацию с обеих сторон. Тогда и споров меньше было бы. Ведь в обычной жизни мы не судим о человеке исключительно с положительной и отрицательной стороны - судим в общем. Вот так и здесь - в общем картина вырисосывается не очень... :unknown:
Телепропуск
Всего сообщений: 1965
Email: telepropusk@gmail.com

Сообщение Телепропуск »

Что ксается оплаты и доплаты, нами на сайте озвучена та оплата, которую нам сказал заказчик, и оплата для телесъемок не самая худшая, не нужно фантазировать.

сколько была оплата и доплата раньше, я не знаю, в предыдущих объявлениях цифр не содержится, только написано, что доплата будет. Так что про доплату 300 рублей сказать ничего не могу, может это ваши фантазии, а может продюсеры решили снизить расходы.

Съемки такой процесс, что часто времени ждать пока человек наберется опыта просто нет и это слишком большой риск.
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»