вообще-то, "Вереск" выпускает кой-чего покрепче воды...katrin5555555:полезная кашинская минеральная вода, разливаемая концерном "Вереск"

это чего - типа оренбургских платков?Назаров Сергей-2:что они дают для знаменитых Урюпинский платков
Текущее время:
Модератор: Promocat
вообще-то, "Вереск" выпускает кой-чего покрепче воды...katrin5555555:полезная кашинская минеральная вода, разливаемая концерном "Вереск"
это чего - типа оренбургских платков?Назаров Сергей-2:что они дают для знаменитых Урюпинский платков
этого нам не надо--простомария:кой-чего покрепче воды
Они там много чего выпускают. И воду питьевую тоже - из источников, на которых построена Кашинская грязелечебница. Очень полезная вода для суставов.простомария:"Вереск" выпускает кой-чего покрепче воды...
Тогда тем более - нужно съездить!!!Назаров Сергей-2:и еще там на вьезде в город стоит памятник Козе....
обычной козе....
тоже форма туризма!!!простомария:записывайтесь на съемки на разные станции
простомария, в Москве очень много мест хороших - больше чем по всей стране вместе взятой. Я каждые выходные с семьёй куда-нибудь да еду. Так еще впереди сколько намечается. Всё не объездишь. Мне так же как и Вам за границей не намазано - мне и в Москве хорошо.простомария:так и быть, буду путешествовать по Москве
Добавлю - и мало известных.Евгений123:в Москве очень много мест хороших