"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вчера с подругой были на съемках у Галины) Она замечательная, заботливая, ответственная и с ней не заскучать! Очень понравилось все! Побольше бы таких людей в жизни встречать и побольше бы таких бригадиров и ассистентов по актерам было бы в кино)) Вот с кого надо брать пример остальным бригадирам)))
Дамы и господа я тоже Галину знаю уже не первый год и КРОМЕ КАК : Сказать спасибо и вообще поблагодарить за то что есть такой бригадиры!!! ничего другого сказать не могу
ГАЛИНА НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Посчастливилось узнать Галину на съемках "Провокатора"!Всей Душой она болеет за актеров массовых сцен!И побеспокоилась чтобы мы не замерзли и выбила нам шикарный обед, у нее всё четко в работе!С ней очень приятно общаться, она настоящий Человек, который действительно на своем месте!!!СПАСИБО ВАМ,ГАЛИНА, ОГРОМНОЕ!!!!!
Замечательная женщина приветливая,ответственная,добрая,заботливая!Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд!Побольше бы таких бригадиров.Здоровья и терпения вам Галина!