Человек элементарно РАБОТАЕТ, не отвлекаясь на посторонние звонки, которые мешают ежеминутно. Бригадиры меня поймут. Это только со стороны думается, что нам нечем заняться, кроме как отвечать на сотни звонков. Один новоиспеченный бригадир Из массовки мне так и сказал С возмущением в голосе, что если бы он знал, что ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ ни за что не пошел бы в бригадиры (фраза приведена дословно). На этом разговор на эту тему закончу, все равно не поймут. Да и поздно уже, спать пора.Светлановна Светлана:можно взять трубку и поговорить, за это никто ее бы не осудил
Бригадир Дарья Воробей. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Re: Бригадир Дарья Воробей. Отзывы
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: gavs-gorki@mail.ru
Я в этот день был на сьмках и хочу сказать,что массовка работала не хорошо,а отлично не смотря на гадкое отношение этой Светланы я имею ввиду асистента по актерам!А Вам Ирина хочу сказать,если бы Вы были на нашем месте,Вы бы однозначно принили нашу сторону.А Светлану я считаю нужно наказать,ведь она даже те деньги которые дали амс на такси наглымспособом присвоела,да еще пыталась свалить вину на админа проекта.
-
- Всего сообщений: 120
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Ирина у меня такое чувство что ВЫ не понимаете что пишут тут, или не хотите просто читать нормально. Сладких вам снов
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нормальный человек не может работать 24 часа в сутки, это просто отговорки, и трусость
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нормальный человек не может работать 24 часа в сутки, это просто отговорки, и трусость
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
К слову, тоже поработайте с грамматикой, пригодится в жизни. Безграмотность-это позор.
Света, 24 часа не может, потому что еще есть время для сна и есть личное время. Хотя, мы круглосуточно ОБЯЗАНЫ отвечать на звонки массовки.
Трусость-это На форуме скандалить И мусолить одно и тоже двое суток подряд. На форуме не страшно, как боксера матом по телефону.
Последний мой ответ, так как уже очень поздно, да и наскучил мне этот разговор автопилота с автоответчиком. Я работала на второй съемочный день на Пропавших, условия были такие же тяжелые, переработали без доплаты, все вошли в ситуацию, поддержали группу, без воплей и скандалов. Потому что сЪЕмка всегда непредсказуема. А сторону скандалистов Не приму никогда.Андрей15071984:А Вам Ирина хочу сказать,если бы Вы были на нашем месте,Вы бы однозначно принили нашу сторону
К слову, тоже поработайте с грамматикой, пригодится в жизни. Безграмотность-это позор.
Света, 24 часа не может, потому что еще есть время для сна и есть личное время. Хотя, мы круглосуточно ОБЯЗАНЫ отвечать на звонки массовки.
Трусость-это На форуме скандалить И мусолить одно и тоже двое суток подряд. На форуме не страшно, как боксера матом по телефону.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
-
- Всего сообщений: 120
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Ну ичитывая того что матом не говорю, но элементарно грибит тоже нельзя
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Светлана, не ходите Вы на массовку, ну, если не Ваше это - найдите другой способ зарабатывать деньги.
Безграмотность Ваша не позволит найти хорошую работу, это ясно, но есть другие специальности - дворник, уборщица, посудомойка.
Ичытывая что? Матом не говорят, а используют этот языковой слой в речи. Глагола "грибит" в русском языке нет. Есть ещё знаки препинания, их используют, следуя определённым правилам. Ну не учились Вы в школе, купите сейчас учебники русского языка, это недорого и продаются они в книжных магазинах. Начните с прописи, если понравится перейдёте на учебники по русскому языку - за год можно подучить этот несложный предмет общеобразовательной школы.Светлановна Светлана:Ну ичитывая того что матом не говорю, но элементарно грибит тоже нельзя
Светлана, не ходите Вы на массовку, ну, если не Ваше это - найдите другой способ зарабатывать деньги.
Безграмотность Ваша не позволит найти хорошую работу, это ясно, но есть другие специальности - дворник, уборщица, посудомойка.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 16 июл 2014, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Алексей Николаевич, ну, как то Вы грубовато. Ну не всегда с телефона у человека получается все автозамены подчистить. Надо войти в положение.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
.
Ну, во первых ,тон по отношению к ЛЮБОЙ работе должен быть иным.
Елена Коренева работала посудомойкой не один год.
Техничкой работала Елена Соловей...
Перечислять всех - страницы не хватит - поверьте.
Луи де Фюнес был уборщиком сцены три года,а Беренис Эббот работала на раздаче, в кафе...
А во вторых - если бы мне на службе, мой начальник посоветовал , простите!, заменить поход в клозет на "выйдет через поры" - как посоветовала АМС дама , помощник бригадира , то следующий наш разговор был бы уже в присутствии инспектора по трудовым соглашениям... минимум.
И не стоит забывать о том, что , к сожалению , по обе "стороны баррикад", есть люди, откровенно не соответствующие своему месту - и помощники бригадиров, и бригадиры, и АМС!
В таком случае мне очень нравится позиция Станислава Сергеевича Говорухина - " не ценишь людей, на моих площадках не работаешь"...
Ну и для разъяснения позиции - почему написала именно здесь - если не справился твой помощник, значит это ошибка твоя, тотальная занятость бригадира или вечная усталость тут ни причем - нет сил на проект, меняй сферу деятельности, такой совет уже прозвучал, правда в сторону АМС, но и бригадирам или помощникам он тоже гож .
Мы несем ответственность за тех, кто работает с нами, под нашим "крылом", это норма для любого рабочего момента.
Простите...зацепило меня все-таки..OrtoDOCs:уборщица, посудомойка.
.
Ну, во первых ,тон по отношению к ЛЮБОЙ работе должен быть иным.
Елена Коренева работала посудомойкой не один год.
Техничкой работала Елена Соловей...
Перечислять всех - страницы не хватит - поверьте.
Луи де Фюнес был уборщиком сцены три года,а Беренис Эббот работала на раздаче, в кафе...
А во вторых - если бы мне на службе, мой начальник посоветовал , простите!, заменить поход в клозет на "выйдет через поры" - как посоветовала АМС дама , помощник бригадира , то следующий наш разговор был бы уже в присутствии инспектора по трудовым соглашениям... минимум.

И не стоит забывать о том, что , к сожалению , по обе "стороны баррикад", есть люди, откровенно не соответствующие своему месту - и помощники бригадиров, и бригадиры, и АМС!
В таком случае мне очень нравится позиция Станислава Сергеевича Говорухина - " не ценишь людей, на моих площадках не работаешь"...
Ну и для разъяснения позиции - почему написала именно здесь - если не справился твой помощник, значит это ошибка твоя, тотальная занятость бригадира или вечная усталость тут ни причем - нет сил на проект, меняй сферу деятельности, такой совет уже прозвучал, правда в сторону АМС, но и бригадирам или помощникам он тоже гож .
Мы несем ответственность за тех, кто работает с нами, под нашим "крылом", это норма для любого рабочего момента.
Последний раз редактировалось Бурдючок 17 июл 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
ведь ты же не поверишь что подобный правдолюб и борец за справедливость мог написать по отношению к женщине ....
тем более написать публично ......
OrtoDOCs:Безграмотность Ваша не позволит найти хорошую работу, это ясно, но есть другие специальности - дворник, уборщица, посудомойка.
Сереж - это он наверное про себя....JackRassell:Алексей Николаевич, ну, как то Вы грубовато.
ведь ты же не поверишь что подобный правдолюб и борец за справедливость мог написать по отношению к женщине ....
тем более написать публично ......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
Да,рейтинг у проекта "Пропавшие" и Дарьи Воробей вырос на % 70,теперь все захотят у неё посниматься,даже интереса ради 

Последний раз редактировалось скорпуша 17 июл 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.