Бригадир Сергей СавчукРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Новый проект Анны Меликян. Бригадир Сергей Савчук

Сообщение OrtoDOCs »

leonn66:А с чего Вы решили что он забанен за это?
Да здесь главное не то, за ЧТО он забанен, а то, что МОДЕРАТОРЫ волей или неволей вступили в конкурентную борьбу бригадиров за "вкусный" проект.
Ещё раз повторюсь, Сергея я знаю!!!!!
Был приглашён от него на несколько кастингов, в том числе и на фильм Меликян.
Заинтересовавшись и прочитав дискуссию, понял, что-то во всей этой истории не так.
Позвонил ему и выяснил, что он забанен и не может влиять на ход обсуждения, потому как это уже не обсуждение Сергея Савчука как бригадира, а нечто другое, очень похожее на сведение счётов с конкретным человеком.
Потому синеньким и выделены вопросы к модераторам этого форума. Сможете ответить - отвечайте.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

OrtoDOCs:Да здесь главное не то, за ЧТО он забанен, а то, что МОДЕРАТОРЫ волей или неволей вступили в конкурентную борьбу бригадиров за "вкусный" проект.
модераторам больше заняться не чем..
что за глум
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Назаров Сергей-2:что за глум
Сергей, Вы как нибудь иначе, чем этот эмоциональный комментарий, можете ответить на вопросы, изложенные в моём предыдущем посте. Они отмечены синеньким шрифтом.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

OrtoDOCs:Потому синеньким и выделены вопросы к модераторам этого форума. Сможете ответить - отвечайте.
Скажем на форуме стоит программа --нашла нарушение--бан..
ей вы тоже вопросы будите задавать...
и самое главное--правила форума пункт 17.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Назаров Сергей-2:правила форума пункт 17
Там раньше есть пункт 1:
admin:Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка"
Это ведь не только форумчан касается, или модераторы - не форумчане?!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

OrtoDOCs:Ещё раз повторюсь, Сергея я знаю!!!!!
С чем мы Вас от всей администрации сайта и поздравляем!!!
Павлюк Диана
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Швея мотористка широкого профиля
Рост: 169
Размер одежды: 44
Свободное время: в любое время
Телефон: +79264134469
Email: ferarri7@mail.ru

Сообщение Павлюк Диана »

Извините что не выделяю сообщения,но ещё не очень разбираюсь на этом сайте.А самое главное что с Анной и Сергеем снималась на съёмочной площадке проекта "В.Д.!" 3 дня и мне понравилось :good: ,и коллектив съёмочной группы и отношения к нам АМС и тем более что ни разу не слышала чтоб кто-то на кого то кричал или оскорблял по дели или без дела!?(Единственные возмущения на съёмочных площадках обычно происходят в районе :beer: полевой кухни актёров и АМС,но и тут нас кормили) .По этому со стороны это выглядит как подрыв репутации бригадира и попытка бороться за место под солнцем или за аппетитный кусочек :roll: !?
Автор темы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

OrtoDOCs:То есть правилами форума в разделе, в котором были объявления Сергея Савчука не считается обязательным условие называния сумм за то или иное участие в проекте.
В разделе "фотокастинг на групповку", где первоначально были созданы темы, и в разделе "фотокастинг на массовку" - требуется правилами указание названия, числа и оплаты.. Это есть даже в правилах раздела, достаточно их почитать.. Странно что Вы их не читали..
Не требуется оплаты только в "кастингах судебных программ" и разделе "Приглашение на кастинги, внесение в бесплатную базу"
Сергей нарушил правила. И это не обсуждается.
OrtoDOCs:"Приглашение на кастинги, внесение в бесплатную базу", но в ней НИКЕМ и НИКОГДА не указывались названия проектов, для которых эти кастинги проводятся. Что плохого сделал Сергей?
В этом разделе этих объявлений не было. Для этого раздела нужно либо число кастинга(месяц, квартал, год), либо название "база"..

А далее - действия модераторов не обсуждаются... Как собственно и везде на форуме..

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
OrtoDOCs:Да здесь главное не то, за ЧТО он забанен, а то, что МОДЕРАТОРЫ волей или неволей вступили в конкурентную борьбу бригадиров за "вкусный" проект.
И какая еще конкуренция? У модератора и бригадира? Это высказывание по крайней мере не уместно..
Модератор следит за порядком на форуме, за достоверностью объявлений (чтобы не было афер, были числа и суммы оплат), чтобы бригадиры закрывали темы, чтобы соблюдали правила. Те кто не соблюдает правила, получает предупреждение... И если вступает в бой с модератором - то тоже получает предупреждение.. И это не личное..
Вы вступите в бой со шваброй или книгой УК - это по сути то же самое..
igrotek
Всего сообщений: 44
Рост: 178

Сообщение igrotek »

Samoedka:Вы вступите в бой со шваброй или книгой УК
А не проще дать возможность высказаться самому Сергею?
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Samoedka:Это есть даже в правилах раздела, достаточно их почитать.. Странно что Вы их не читали..
Итак, я всё прочитал.
Леночка, помечаю написанное Вами же:
Требование раз из цикла "правила размещения объявлений в разделе":
в правилах размещения на форуме объявлений НИ СЛОВА из того, что Вы написали.
Требование два из цикла "информация для бригадиров": оно логически делится на две части
- Рубрики "Москва. Зритель на передачу. Оплачивается", "Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается"
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать:роль, проект, дата, сумма оплаты...
- Объявления без указания всех требуемых данных размещайте "Москва. Массовка, зритель. Без лишних подробностей". "Москва. Фотокастинг на массовку", "Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров".
Если Вы приводите аргументы - то приводите их, а не вводите в заблуждение форумчан.
И поймите правильно, я не обсуждаю действия модераторов, просто очень хочется понять мотивацию этих действий.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»