Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
не всегда.передачи разные бывают,иногда требуется только молодёжь!tinal48:Раз надумаешь сходить и не попадёшь,там КОСТЯК от 60 до 70
Текущее время:
Модератор: Promocat
не всегда.передачи разные бывают,иногда требуется только молодёжь!tinal48:Раз надумаешь сходить и не попадёшь,там КОСТЯК от 60 до 70
Абсолютно верно! Я уже писал об этом. Причём, чем меньше у человека опыта в съёмках, тем больше он обо всём и обо всех знает! И недовольство выражают в основном новички, котрые действительно жёстких съёмок не видели! Раньше такого не было и в помине!Назаров Сергей-2: слишком много неадевката развелось сейчас среди массовки--сам вчера сталкнулся с такими на сьемке..и с каждым днем их становится все больше и больше...
Спасибо, Юль! Очень приятно получить положительные впечатления и оценку своей работы! Говорю не только от себя, думаю ребята меня поддержат!Юлия .:Отдельное спасибо хочу сказать Ивану Огороднову - за то, что благодаря ему у нас всё прошло нормально. Хотя Ваня вообще не обязан был мне помогать + сильно болел. Ванечка, зато теперь я знаю, что на тебя всегда можно положиться. Ещё хочу сказать спасибо Олегу Ермолаеву и Коле Довгалю - несмотря на занятость, эти два бригадира не отказались помочь, Олег каждый день приводил людей, а Коля очень выручил нас на площадке ( и это - в свой единственный выходной! ). Ребята, огромное, человеческое спасибо вам всем!!! С вами можно работать!
ТелеДом, Аэропорт метро.. Там многие проекты снимаются..Oksana***: и вообще, где эта съёмка была???????? Голос???
Однозначно!!! Двумя руками! И отсебя скажу спасибо всем, кто там трудился! Юле отдельная благодарность за предоставленную возможность поработать!Огороднов Иван:думаю ребята меня поддержат!
Поддерживаю полностью и хочу отдельно поблагодарить наших АМС, которые в сложной ситуации не устроили панику на площадке, а отнеслись с пониманием и даже с юмором! Спасибо Вам, хорошие мои!!!Огороднов Иван:Спасибо, Юль! Очень приятно получить положительные впечатления и оценку своей работы! Говорю не только от себя, думаю ребята меня поддержат!
Действительно! Наши АМС были превосходны! Было одно удовольствие работать! Позитив,ответственность, чувство юмора и понимание всех ситуаций очень помогли нашей команде! Ребята - вы супер!Gromova:хочу отдельно поблагодарить наших АМС, которые в сложной ситуации не устроили панику на площадке, а отнеслись с пониманием и даже с юмором! Спасибо Вам, хорошие мои!!!