Шоу "Голос"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Шоу "Голос"

Сообщение Oksana*** »

В общем, всё понятно теперь! Главное, всё закончилось хорошо!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tinal48:Раз надумаешь сходить и не попадёшь,там КОСТЯК от 60 до 70
не всегда.передачи разные бывают,иногда требуется только молодёжь!
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Назаров Сергей-2: слишком много неадевката развелось сейчас среди массовки--сам вчера сталкнулся с такими на сьемке..и с каждым днем их становится все больше и больше...
Абсолютно верно! Я уже писал об этом. Причём, чем меньше у человека опыта в съёмках, тем больше он обо всём и обо всех знает! И недовольство выражают в основном новички, котрые действительно жёстких съёмок не видели! Раньше такого не было и в помине!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
tinal48
Всего сообщений: 92
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: tinal48@mail.ru

Сообщение tinal48 »

не всегда.передачи разные бывают,иногда требуется только молодёжь! Я-же не хожу на молодёжные передачи,а говорю про те на которых пришлось побывать.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Предлагаю не ругаться между собой - в конце концов, всё закончилось хорошо. Наша команда расплатила всех людей в 21:45, т.е. закончили раньше заявленного времени. Действительно, была непонятка из-за подсъёмки на улице - нас никто не предупредил, что съёмки будут не только в зале, узнали об этом вчера, после 18 ч. Для бригадиров это тоже было неприятным "сюрпризом", но не могу не отметить, что абсолютно все бригадиры, работавшие на этом проекте, делали всё возможное для своих людей. Все - это значит ВСЕ, т.е. И. Огороднов, О. Ермолаев, Стася, Нина, М. Галкина, Е. Карновалова, С. Ашмарина, Н. Шипилова и т.д. О последних двух - все знают, как я к ним отношусь, но справедливости ради не могу не заметить, что вели они в этот раз на площадке очень достойно, в некоторых моментах даже помогали другим бригадирам. Сама удивлена, но это так!
Для АМС - не знаю, будут ли ещё недовольные, кроме ledi X, но, согласитесь - условия не самые говняные. Каждый день заканчивали раньше заявленного времени, 3 первых дня попадали абсолютно все, кроме последнего - пришлось писать с перебором, ибо подводило более 50% + сократили кол-во зрителей. Если кто-то считает, что это наша вина, а не тех, кто все 3 дня кидал - пусть будет так. Но для себя я выводы сделала ( Алёна, ты была права! ).
Отдельное спасибо хочу сказать Ивану Огороднову - за то, что благодаря ему у нас всё прошло нормально. Хотя Ваня вообще не обязан был мне помогать + сильно болел. Ванечка, зато теперь я знаю, что на тебя всегда можно положиться. Ещё хочу сказать спасибо Олегу Ермолаеву и Коле Довгалю - несмотря на занятость, эти два бригадира не отказались помочь, Олег каждый день приводил людей, а Коля очень выручил нас на площадке ( и это - в свой единственный выходной! ). Ребята, огромное, человеческое спасибо вам всем!!! С вами можно работать! :good:
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Юлия .:Отдельное спасибо хочу сказать Ивану Огороднову - за то, что благодаря ему у нас всё прошло нормально. Хотя Ваня вообще не обязан был мне помогать + сильно болел. Ванечка, зато теперь я знаю, что на тебя всегда можно положиться. Ещё хочу сказать спасибо Олегу Ермолаеву и Коле Довгалю - несмотря на занятость, эти два бригадира не отказались помочь, Олег каждый день приводил людей, а Коля очень выручил нас на площадке ( и это - в свой единственный выходной! ). Ребята, огромное, человеческое спасибо вам всем!!! С вами можно работать!
Спасибо, Юль! Очень приятно получить положительные впечатления и оценку своей работы! Говорю не только от себя, думаю ребята меня поддержат! ;)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Oksana***: и вообще, где эта съёмка была???????? Голос???
ТелеДом, Аэропорт метро.. Там многие проекты снимаются..
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Огороднов Иван:думаю ребята меня поддержат!
Однозначно!!! Двумя руками! И отсебя скажу спасибо всем, кто там трудился! Юле отдельная благодарность за предоставленную возможность поработать! :Rose:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Gromova
Всего сообщений: 20
Профессия: реставратор
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 0
Свободное время: свободный график
Email: nordgrom@yandex.ru

Сообщение Gromova »

Огороднов Иван:Спасибо, Юль! Очень приятно получить положительные впечатления и оценку своей работы! Говорю не только от себя, думаю ребята меня поддержат!
Поддерживаю полностью и хочу отдельно поблагодарить наших АМС, которые в сложной ситуации не устроили панику на площадке, а отнеслись с пониманием и даже с юмором! Спасибо Вам, хорошие мои!!! :Bravo:
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Gromova:хочу отдельно поблагодарить наших АМС, которые в сложной ситуации не устроили панику на площадке, а отнеслись с пониманием и даже с юмором! Спасибо Вам, хорошие мои!!!
Действительно! Наши АМС были превосходны! Было одно удовольствие работать! Позитив,ответственность, чувство юмора и понимание всех ситуаций очень помогли нашей команде! Ребята - вы супер!
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Присоединяюсь к Вам с похвалами для АМС!
Многие молодые девочки, были легко одеты, и конечно все замёрзли, но , никто на площядке не устроил панику!
Спасибо Вам ! дорогие мои зрители :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»