Официанты. Не заплатили деньги? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Официанты. Не заплатили деньги?
Да ребята, я писал о кидалове корнаваловой и юрика ещё в марте этого года(2013). Юрик тот обещал мне печень отбить если я ещё раз появлюсь в пансионате клязьма, так как я стал напрямую выходить от менеджера пансионата. И деньги там, кстати не задерживали, это юрик выжидал, так как много приезжих набирали. И все мои сообщения удаляла сразу же алёнушка. Может она с ними в деле? И вот за корнаваловой хвосты все тянутся и тянутся. А добрая душа алёнушка всё защищает и защищает карнавалову... Сейчас к новому году и юрик всплывет :d
-
Автор темыАлёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Чтобы были в курсе, я не имею права удалять сообщения, и не имею к этой функции доступа (кроме разделов кастингов).. Ищите других подельников..重要な スヴャトスラフ: И все мои сообщения удаляла сразу же алёнушка. Может она с ними в деле?

-
- Всего сообщений: 21391
даже нет технической возможностиАлёнушка:Чтобы были в курсе, я не имею права удалять сообщения,
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Воробьев Дмитрий, на сайте запрещены угрозы. Ваше сообщение удаляю.
Никто, кроме меня и админа удалить сообщения здесь не мог. Мы этого не делали. Вы точно в этом разделе что-то писали?重要な スヴャトスラフ:И все мои сообщения удаляла сразу же алёнушка. Может она с ними в деле? И вот за корнаваловой хвосты все тянутся и тянутся. А добрая душа алёнушка всё защищает и защищает карнавалову... Сейчас к новому году и юрик всплывет :d
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
- Email: aoarf@yandex.ru
не знаю как другие,но я за себя скажу,с такими людьми как Юлия . одно удовольствие работать,как и с компанией Новая Волна-достойнейщие люди.....с Аленушкой не работал,она мои сообщения не стирала,а делала системные предупреждения и банила неоднократно,так,что уж в чем,но в том,что Аленушка стирает сообщения-не соглашусь......
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 56 секунд:
Сейчас к новому году и юрик всплывет
Если можно уточните пожалуйста в каком водном пространстве России ожидать "всплытие"? неужели в Оке????
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Наидостопочтеннейщая Аленушка не ожидал благодарности.....ей Богу ошеломлен........
вот только давайте сейчас не будем меня опять предупреждать за мое ошеломление-это все таки ваш поступок....
но прошло время-после лета наступила зима-так что привет я под псевдонимом лена шмилева........
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
и поверьте, то что осени нет в списке-это проблема осени----и давайте за не различие или недоотличие месяцев года не будем меня предупреждать......меня даже в Иране начали принимать как своего-думали что вы от США...(сорри за товтологическую фантазию) уж какой есть-великолепный-красивый-хорощий волосаты (он же пушистый)-вобщем образ мой неземной.......
как говорил классик-я вас любилчего жеж более жеж (если в дагестанской интерпретации читать строки...)
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 56 секунд:
Сейчас к новому году и юрик всплывет
Если можно уточните пожалуйста в каком водном пространстве России ожидать "всплытие"? неужели в Оке????
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Наидостопочтеннейщая Аленушка не ожидал благодарности.....ей Богу ошеломлен........
вот только давайте сейчас не будем меня опять предупреждать за мое ошеломление-это все таки ваш поступок....
но прошло время-после лета наступила зима-так что привет я под псевдонимом лена шмилева........

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
и поверьте, то что осени нет в списке-это проблема осени----и давайте за не различие или недоотличие месяцев года не будем меня предупреждать......меня даже в Иране начали принимать как своего-думали что вы от США...(сорри за товтологическую фантазию) уж какой есть-великолепный-красивый-хорощий волосаты (он же пушистый)-вобщем образ мой неземной.......
как говорил классик-я вас любилчего жеж более жеж (если в дагестанской интерпретации читать строки...)

"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 74
- Профессия: юрист
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Email: dav1100@mail.ru
Юлия ., бог с вами, я никому не угрожал. Хочется получить ответ от Карнаваловой, через которую Юрик выходил на сайт и кидал людей. Вопрос простой-где этот Юрик?
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 32 секунды:
Мне не за себя, я получу свое, за девчонок обидно, которых кинули
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Они честно работали, каждая считала, куда эти деньги, а тут находится гнида, который их кидает. Мое предложение-банить Карнавалову на сайте, пока она не ответит
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 32 секунды:
Мне не за себя, я получу свое, за девчонок обидно, которых кинули
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Они честно работали, каждая считала, куда эти деньги, а тут находится гнида, который их кидает. Мое предложение-банить Карнавалову на сайте, пока она не ответит
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А что за Юрик-то такой? Киньте ссылку на его профиль, пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
- Email: aoarf@yandex.ru
через которую Юрик выходил на сайт и кидал людей. Вопрос простой-где этот Юрик?
наверняка должен был остаться его номер?????я логичен?????если да то выставьте плиз на всеообщее обозрение-ибо любой может назваться кем угодно и как удобно-а потом все свалить на кого-то.......слушайте народ у всех же мобилы-в них диктофон-почему не записываете разговор?-ведь в этом не бывает ничего сложного-только не надо домысливать аля у меня старого выпуска али не поддерживает формат-не сомневаюсь в ваших словах-однако может это просто был кидняк?????А ДРУГОЙ НЕ В ПОНЯТИЯХ ОБ ЧЕМ????
наверняка должен был остаться его номер?????я логичен?????если да то выставьте плиз на всеообщее обозрение-ибо любой может назваться кем угодно и как удобно-а потом все свалить на кого-то.......слушайте народ у всех же мобилы-в них диктофон-почему не записываете разговор?-ведь в этом не бывает ничего сложного-только не надо домысливать аля у меня старого выпуска али не поддерживает формат-не сомневаюсь в ваших словах-однако может это просто был кидняк?????А ДРУГОЙ НЕ В ПОНЯТИЯХ ОБ ЧЕМ????
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я в нём вообще никаких отзывов не нашла.
Между тем, отзывы о бригадире давно уже существуют в разделе, где модератор я. Карновалова Елена. Отзывы Не Заплатили Деньги. Кто Работал В Кремле 21 И 22?
Удалены Ваши сообщения могли быть только в том случае, если Вы написали не в том разделе (в разделе записи на съемку, который не предназначен для отзывов) или если в Ваших сообщениях была нецензурная лексика. В любом случае Алёнушка сделать этого не могла, поскольку она модератор в разделах кастингов, т.е. не может удалять сообщения ни в разделах отзывов о съемках, ни в разделах обслуживающего персонала.
Думайте, прежде чем несправедливо обвинять человека в чём-то.
Если у Вас есть какие-то претензии лично ко мне - напишите. Какая бы память хорошая не была, но вспомнить то, что было написано в Разборе более полугода назад, дословно не могу.
Соответственно, если в отношении Алёнушки Вы ошибаетесь, то у меня возникает сомнение и по самому отзыву о работе бригадира .
Тем более, что я сама была год назад у Карноваловой Елены на "Время обедать" и не припомню негатива. Деньги были заплачены по окончании съемки, и встречавший нас молодой человек (не знаю, тот ли это "Юрик") вёл себя вполне адекватно.
重要な スヴャトスラフ:Да ребята, я писал о кидалове корнаваловой и юрика ещё в марте этого года(2013).
Поскольку Ваш ник зарегистрирован 2 октября, то в марте Вы писали, по-видимому, с этого профиля tvit ?重要な スヴャトスラフ:И все мои сообщения удаляла сразу же алёнушка. Может она с ними в деле? И вот за корнаваловой хвосты все тянутся и тянутся. А добрая душа алёнушка всё защищает и защищает карнавалову...
Я в нём вообще никаких отзывов не нашла.
Между тем, отзывы о бригадире давно уже существуют в разделе, где модератор я. Карновалова Елена. Отзывы Не Заплатили Деньги. Кто Работал В Кремле 21 И 22?
Удалены Ваши сообщения могли быть только в том случае, если Вы написали не в том разделе (в разделе записи на съемку, который не предназначен для отзывов) или если в Ваших сообщениях была нецензурная лексика. В любом случае Алёнушка сделать этого не могла, поскольку она модератор в разделах кастингов, т.е. не может удалять сообщения ни в разделах отзывов о съемках, ни в разделах обслуживающего персонала.
Думайте, прежде чем несправедливо обвинять человека в чём-то.
Если у Вас есть какие-то претензии лично ко мне - напишите. Какая бы память хорошая не была, но вспомнить то, что было написано в Разборе более полугода назад, дословно не могу.
Соответственно, если в отношении Алёнушки Вы ошибаетесь, то у меня возникает сомнение и по самому отзыву о работе бригадира .
Тем более, что я сама была год назад у Карноваловой Елены на "Время обедать" и не припомню негатива. Деньги были заплачены по окончании съемки, и встречавший нас молодой человек (не знаю, тот ли это "Юрик") вёл себя вполне адекватно.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 64
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-925-516-67-00
- Email: Svetlan_1981@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Юрий когда ты выплатишь мне заработанные деньги за работу официантом на клязьме?Прошло 18 месяцев,а денег я так и не получила,на звонки мои трубку не берёшь,на смс не отвечаешь!ты отписывался,что деньги ты мне конечно же отдашь,и когда же?это видать в твоих правилах кидать людей на деньги!Не записывайтесь к Юре к бывшему мужу Корноваловой Елены на официантов девушки и ребята,если пойдёте работать,то будете работать бесплатно,так как Юра вам денег не заплатит.
Последний раз редактировалось SvetaP 19 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 5 раз.