Отзывы об Огороднове ИванеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Отзывы об Огороднове Иване

Сообщение Огороднов Иван »

Артемий:С этив слов считаю себя свободным Агентом...
Ребят, вы все с одного потока собеседования со мной, Юлей и Колей. Ты, Довгаль,Дима и Виктор были взяты. Вот скажи теперь честно, хоть раз выполнил кто-нибудь квоту по людям, которая ставится? Вот честно-честно? НЕТ! Заявлено, что нужно 20 человек на бригадира, приходят 5-7, из них 1 или два не подходят по возрасту. Я не должен выплачивать бригадирам деньги, если квота выполнена менее чем на 70 %. Так как это ПОДСТАВА. Тем не менее всегда вашему потоку платил (кроме последней недели "нет бай нет"), ибо понимал, что Вы - новички) но делай добро к людям, и оно к тебе вернется) только ж**ой))). По идее только за один прокол должен был выложить отзыв о работе как о бригадирах, но тянул все равно за уши и "натаскивал". Только Коля справлялся лучше всех по колличеству на массовку, что уж говорить. Был близок к квоте. И Дима стал требовать меньшую квоту, так как рассчитывал свои силы. Напомнить сколько и какие проекты? "рассмеши комика" - когда оштрафовали ВСЮ команду но помимо того, заплатили только ВАМ новичкам, а потом еще один спросил, заплатят ли ему как за массовку)))) кастинг на этот же проект, когда спасала Юля в последний момент,"Фабрика звезд", ОБТ, "Хоккеист" и прочее-прочее) И потом, Артем, звонил три раза за неделю, чтоб объяснить о наборе на три проекта. Телефон недоступен. Очень профессионально после выражения готовности к работе.
Но в тебе самый хороший потенциал вместе с Димой, все равно. просто понимания все равно нет. Поэтому нечего удивлятся, почему не хотят брать бригадиров " с улицы, т.к. нет понятия субординации, какие рабочие моменты можно озвучивать публично, какие нет, и много шишек по поводу недоборов.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Огороднов Иван:Ребят, вы все с одного потока собеседования со мной, Юлей и Колей. Ты, Довгаль,Дима и Виктор были взяты. Вот скажи теперь честно, хоть раз выполнил кто-нибудь квоту по людям, которая ставится? Вот честно-честно? НЕТ! Заявлено, что нужно 20 человек на бригадира, приходят 5-7, из них 1 или два не подходят по возрасту. Я не должен выплачивать бригадирам деньги, если квота выполнена менее чем на 70 %. Так как это ПОДСТАВА. Тем не менее всегда вашему потоку платил (кроме последней недели "нет бай нет"), ибо понимал, что Вы - новички) но делай добро к людям, и оно к тебе вернется) только ж**ой))). По идее только за один прокол должен был выложить отзыв о работе как о бригадирах, но тянул все равно за уши и "натаскивал". Только Коля справлялся лучше всех по колличеству на массовку, что уж говорить. Был близок к квоте. И Дима стал требовать меньшую квоту, так как рассчитывал свои силы. Напомнить сколько и какие проекты? "рассмеши комика" - когда оштрафовали ВСЮ команду но помимо того, заплатили только ВАМ новичкам, а потом еще один спросил, заплатят ли ему как за массовку)))) кастинг на этот же проект, когда спасала Юля в последний момент,"Фабрика звезд", ОБТ, "Хоккеист" и прочее-прочее) И потом, Артем, звонил три раза за неделю, чтоб объяснить о наборе на три проекта. Телефон недоступен. Очень профессионально после выражения готовности к работе. Но в тебе самый хороший потенциал вместе с Димой, все равно. просто понимания все равно нет. Поэтому нечего удивлятся, почему не хотят брать бригадиров " с улицы, т.к. нет понятия субординации, какие рабочие моменты можно озвучивать публично, какие нет, и много шишек по поводу недоборов.
Когда мы сами не понимали куда людей набираем, о какой квоте может быть речь....

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Коля сейчас в работе, Викктор тоже и все это без вашего участия..., у меня свои пути к своей цели...
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Артемий:Когда мы сами не понимали куда людей набираем,
Во-во, и я о том же. не понимали ;) Читай пост выше ;) Новички, чтож взять. все рвутся, потом на грабли наступают. Это естественно.
Артемий:Коля сейчас в работе, Викктор тоже
Искренни за них рад, чес слово :-)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Артемий:Коля сейчас в работе, Викктор тоже и все это без вашего участия...
Так уж и без нашего ( про Колю )? ;)
Артемий

Сообщение Артемий »

Огороднов Иван:Во-во, и я о том же. не понимали Читай пост выше Новички, чтож взять. все рвутся, потом на грабли наступают. Это естественно.
Не понимали?! Непонимали от того, что Ты не договаривал.... 8-)

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Артемий:И потом, Артем, звонил три раза за неделю, чтоб объяснить о наборе на три проекта. Телефон недоступен.
Ваня наши с тобой контакты обычно происходили через ВКонтакте, и твое заявление о не доступности телефона (при том у меня есть оф. тел который ты знаешь и который всегда в доступе 89150809062) выглядят нелепо... 8-)

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Юлия .:Так уж и без нашего ( про Колю )?
В таком случае получаеться Коля у нас в Фоворе, а остальных просто поимели, Респект Виктору, он пошел своим путем...)))
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Артемий:В таком случае получаеться Коля у нас в Фоворе, а остальных просто поимели, Респект Виктору, он пошел своим путем...)))
Артём, вот я тебя как-то поимела??? Я наварилась на тебе или не заплатила что-то? Я не разговаривала с другими бригадирами, чтобы тебя взяли к себе? Давай по-честному. Вите я всё объяснила уже давно - что именно не получается и над чем нужно работать. Насколько я знаю, претензий ко мне он не имеет ( с чего бы? ). Да, Коля в фаворе - я никогда этого не скрывала. Имею право. Чем смогла - тем помогла, ибо знакомы уже более 5 лет. Ты бы тоже в первую очередь помогал друзьям, тем более, если они справляются со своими обязанностями.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Юлия .: Коля в фаворе
тут удивляться нечему - из мнооооогих, очень многих бригадиров - этот человек действительно умеет и может работать ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Артемий

Сообщение Артемий »

Юлия .:Артём, вот я тебя как-то поимела??? Я наварилась на тебе или не заплатила что-то? Я не разговаривала с другими бригадирами, чтобы тебя взяли к себе? Давай по-честному. Вите я всё объяснила уже давно - что именно не получается и над чем нужно работать. Насколько я знаю, претензий ко мне он не имеет ( с чего бы? ). Да, Коля в фаворе - я никогда этого не скрывала. Имею право. Чем смогла - тем помогла, ибо знакомы уже более 5 лет. Ты бы тоже в первую очередь помогал друзьям, тем более, если они справляются со своими обязанностями.
Юля, у меня к тебе претензий нет, за предоставленные возможности спасибо, за протекции спасибо...

Автор темы
ядрачистыйизумруд
Всего сообщений: 4
Профессия: Алхимик
Иностранные языки: шведский, немецкий, английский со словарем
Рост: 173
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 967 04 33 882
Email: irixflower@yandex.ru

Сообщение ядрачистыйизумруд »

Ну а что поделаешь, если этот Огородников обувает всех на деньги. У меня до сих пор есть коллективно составленное и подписанное 17ю людьми заявление, которое мы так и не отнесли в милицию. Если бы отнесли - то вам бы не защищать его, а передачки ему в тюрьму носить бы пришлось.
На одном из форумов этого сайта наткнулась на переписку его коллег, бригадиров, которые жаловались друг другу как он их обманул, кинул на деньги.
Тут имеет место сговор, и все вы защищаете его, потому что общаетесь, дружите.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ядрачистыйизумруд: если этот Огородников обувает всех на деньги.
Вы по русски читать умеете??? У него другая фамилия совершенно!!! И он ее нигде не меняет, в отличии от вас.
ядрачистыйизумруд:У меня до сих пор есть коллективно составленное и подписанное 17ю людьми заявление, которое мы так и не отнесли в милицию
А что же так? Поняли что смысла нет)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»