Ребят, вы все с одного потока собеседования со мной, Юлей и Колей. Ты, Довгаль,Дима и Виктор были взяты. Вот скажи теперь честно, хоть раз выполнил кто-нибудь квоту по людям, которая ставится? Вот честно-честно? НЕТ! Заявлено, что нужно 20 человек на бригадира, приходят 5-7, из них 1 или два не подходят по возрасту. Я не должен выплачивать бригадирам деньги, если квота выполнена менее чем на 70 %. Так как это ПОДСТАВА. Тем не менее всегда вашему потоку платил (кроме последней недели "нет бай нет"), ибо понимал, что Вы - новички) но делай добро к людям, и оно к тебе вернется) только ж**ой))). По идее только за один прокол должен был выложить отзыв о работе как о бригадирах, но тянул все равно за уши и "натаскивал". Только Коля справлялся лучше всех по колличеству на массовку, что уж говорить. Был близок к квоте. И Дима стал требовать меньшую квоту, так как рассчитывал свои силы. Напомнить сколько и какие проекты? "рассмеши комика" - когда оштрафовали ВСЮ команду но помимо того, заплатили только ВАМ новичкам, а потом еще один спросил, заплатят ли ему как за массовку)))) кастинг на этот же проект, когда спасала Юля в последний момент,"Фабрика звезд", ОБТ, "Хоккеист" и прочее-прочее) И потом, Артем, звонил три раза за неделю, чтоб объяснить о наборе на три проекта. Телефон недоступен. Очень профессионально после выражения готовности к работе.Артемий:С этив слов считаю себя свободным Агентом...
Но в тебе самый хороший потенциал вместе с Димой, все равно. просто понимания все равно нет. Поэтому нечего удивлятся, почему не хотят брать бригадиров " с улицы, т.к. нет понятия субординации, какие рабочие моменты можно озвучивать публично, какие нет, и много шишек по поводу недоборов.