Здравствуйте.
Я обычно читаю, пишу редко, но получилась у меня такая ситуация (см. ниже).
Краткая предыстория: снимаюсь в массовке года полтора уже, снимаюсь для души. Я инженер-химик-технолог. Работаю в Газпроме. Это я к тому, что в деньгах я не нуждаюсь, хожу для души.
Моя ситуация: сегодня я была записана на
18.01,8-00,м Динамо, "Свидания",сотруд. офиса 20-35 л,800р. Я пришла, отснималась до часов 15 примерно и при чаепитии с сушками у меня сломался зуб (левый верхний клык), причем он неплохо так сломался (примерно 50%)! А у меня командировка по работе, во вторник улетать с утра в Ростов на 4 дня! И зуб естественно болит. Зная, что меня снимали только со спины, и зная, что на съемочной площадке присутствует (к счастью) девушка с длинными белыми волосами, как я, я подошла к бригадиру Наталье. Я ей все объяснила, готова была даже показать сломанный зуб. Она отказалась, сказала, что мне стоит перезаписаться на понедельник. У меня зуб болит, это так на минуточку. Я подошла к режиссеру Анне, она меня отпустила. Я поехала в клинику и свои проблемы решила. Счет из клиники могу добавить.
Мой вопрос - а меня добавят в черный список или нет? Просто это форс-мажор. Я понимаю, что сниматься дальше я могла, но болит же! Мне кажется, что все понимают, что такое зубная боль. И еще эстетика. Я слежу за своим внешним видом и к моему рту не придраться. Но вот так получилось
Жду Вашего суда