Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Общие впечатления от съемок
ну да...или звонят человек 100..с фразой..а я вам свои данные уже отправлял...Милые, мои хорошие...в условиях цейтнота я не могу себе позволить искать все ваши фото в почте.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А оно вон оно как, оказывается
а по-моему, совсем не похожа
а я-то не могла понять, с чего это - позвонил редактор (мужчина) и чуть ли не первая его фраза была: "Я не маньяк, честно".Ольга Малахова:Во втором случае, до последнего, пока не вошла в квартиру, не была уверена, что за дверью не поджидает маньяк))))
А оно вон оно как, оказывается

это как???katrin5555555:И еще - Вы похожи на свой голос.
а по-моему, совсем не похожа

Чем странный?AMS1:Недавно просто пришлось снять свою заявку ( поскольку еще окончательно не договорились), т.к. засомневалась в том , что это бригадир звонил - настолько странным оказался разговор.
Это-то понятно. Речь о том, что если человек уже согласился на съемку - зачем на другую пишется? А тем более, на одну и ту же к разным бригадирам.Ирина Резчикова:Светлана Анатольевна, правильно все пишете и хорошо могу понять Вас, так как сама часто имею дело с набором "временных или разовых" сотрудников. Однако же, приходится записываться на несколько проектов,потому как записаться на один и не быть на него приглашенным означает вообще никуда не попасть.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Кстати..у Нисана наблюдала ситуацию...в резерве была шикарная женщина лет 50...Но просто очаровательная...ухоженная..но знала..что пришла в резерв...И он по-честному...взял на съемку менее...так скажем...презентабельную..но по списку.
ну..это как-раз и понятно...Вдруг один не возьмет..так через другого проскочит...но так делают, в основном, люди, знающие..что по внешнему виду не пройдут.простомария: на одну и ту же к разным бригадирам
Кстати..у Нисана наблюдала ситуацию...в резерве была шикарная женщина лет 50...Но просто очаровательная...ухоженная..но знала..что пришла в резерв...И он по-честному...взял на съемку менее...так скажем...презентабельную..но по списку.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Общие впечатления от съёмок
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А если съемка через неделю или две, сума можно сойти от звонков
Значит записывают по телефону. А мы про фотокастинг говорим.AMS1:Ну, Алексей, раз уж некоторые бригадиры, имеющие большое количество проектов, все же рискуют оставлять свои номера
Просто если люди начнут читать то что написано, тогда можно и оставлять телефон.AMS1: Просто если это станет правилом, то и АМС, и бригадиры окажутся в равных условиях
А если съемка через неделю или две, сума можно сойти от звонков
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
не знаю... У меня недавно была ситуация похожая. Позвонил бригадир, пригласил. Потом отбой - режиссер захотел другую девушку. Потом утром она не приехала - позвонили мне, попросили всё-таки приехать...
Так что не знаю, что странного было в разговоре, но ситуация такая вполне может быть...
AMS1:А что касается странного разговора, то предварительно меня записали на съемку, потом состоялся тот самый странный разговор, где меня пытались убедить, что и без меня обойдутся. Ну и ладно, ничего страшного. Но потом я убедилась, что все это на самом деле странно, т.к. утром позвонили и просили приехать ( при том, что накануне я сняла свою заявку, кстати, этот "бригадир" был даже не в курсе, что заявка снята). Надеюсь, съемка-таки состоялась и без меня...))))))) Если это на самом деле был бригадир...

Так что не знаю, что странного было в разговоре, но ситуация такая вполне может быть...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Общие впечатления от съёмок
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Есть, только их на этом сайте уже нетAMS1:Алексей, среди бригадиров сумасшедших, кажется, нет

Видимо у вас телефон никогда не разрывался от звонков круглосуточно, когда его уже хочется разбить, но даже отключить нельзя.AMS1:так что телефон оставлять не так уж и страшно
Они и так одинаковы для всехAMS1:А правила должны быть одинаковыми для всех
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
бригадирам нужно посочувствовать...
я бы не выдержала такого....
ужас... даже представить себе такое страшно. а когда же человеку спать???leonn66:Видимо у вас телефон никогда не разрывался от звонков круглосуточно, когда его уже хочется разбить, но даже отключить нельзя.

бригадирам нужно посочувствовать...
я бы не выдержала такого....

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
иногда бывает что никогдаkatrin5555555:а когда же человеку спать???