Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Активист2014
Всего сообщений: 58
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение Активист2014 »

У них время в вызывном стоит, когда надо прибыть на площадку. А каким способом он доберется это ему самому решать. Хоть с группой, хоть своим ходом, без разницы. Это как бонус, бесплатная доставка к месту работы.
Я неоднократно видел вызывные листы. Сначала стоит студия. Затем, съёмочные площадки от одной до трёх.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Активист2014:Я неоднократно видел вызывные листы. Сначала стоит студия. Затем, съёмочные площадки от одной до трёх
По вашему съемочная группа собирается каждый день на студии, потом едет на площадку? :facepalm:
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

По вашему съемочная группа собирается каждый день на студии, потом едет на площадку? :facepalm:
Ну да,собрались,скинулись у кого сколько,похмелились и уже на площадку снимать
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Алексей Блюз (Лунёв):Олегъ, помещикъ, и ведь всё - про начало съёмочного дня и только.....
Алексей Блюз (Лунёв), вот это Твое сообщение, действительно остроУмно. А сам то Ты как ответиш на "Вопрос века" ?
Я пока, разумной вижу вот эту информацию :
leonn66:Начало смены указано в вызывном, встреча у метро естественно раньше и не в ходит в рабочее время.
Karapuz
Всего сообщений: 41
Рост: 175
Email: ya_karapuz_75@mail.ru

Сообщение Karapuz »

по поводу НЕ знаем где локация - это бред, бригадир в поле первый получает вызывной ( это при условии что второй реж по планированию сидит рядом) он получает вызывной и видит адрес локации, а дальше банальное - если всем сказать что локация в жопе мира, то:
1 - мало кто пойдет за обычную стоимость
2 - если менять стоимость то надо спорить с продюссером а этого боятся многие...

как у меня - я всегда знаю за сутки где локация..
сразу бегу к продюссеру, так и так, народу надо где то отдыхать, надо както ехать сюда, и надо как то ехать обратно в москву, и то что вышеперечесленное как бы не обсуждается!
и ничо.. и продюсер адекватный и народ доволен.. правда водилы группы в шоке, ибо я таки заставил директора и продюссера выделять актерские машины для подвоза АМС как к локации так и обратно если не выделяется автобус )))
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Karapuz: правда водилы группы в шоке, ибо я таки заставил директора и продюссера выделять актерские машины для подвоза АМС как к локации так и обратно если не выделяется автобус
Эх..сам себя не похвалишь..куда деваться
Пиар - двигатель набора :facepalm:
Karapuz

Сообщение Karapuz »

)))))

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
а по поводу начала смены тут все очень неоднозначно(((
зависит от проекта и продюсера
на моем текущем проекте начало смены для всех наступает исключительно по вызывному, независимо от времени сбора, все что я могу так это настоять чтобы мои актеры прибыли на локацию как можно ближе ко времени начала смены.. но и это сложно ибо всех (группу и моих) забирает один автобус - экономят на транспорте.. приходится настаивать на выделении отдельного транспорта, когда получается - бригадир герой в глазах амс, когда нет - тогда амсы смотрят волком.. но им и не вдомек какая война шла за день до этого...
пошел на радикальные меры - сбор у метро и доставка актеров на свои собственные средства до локации на маршрутках.. есесно я не рокфеллер, к вечеру расходничек продюсеру с обоснованием - трансфер амс от метро до локации.. и продюсер оплачивает так как адекватный..

вчера было хуже.. снимали в очаково, закончили в 12м часу вечера, обещали из за задержки всех развести.. а как смена кончилась нам выделили автобус и все разъехались.. а водила автобуса решил в загул уйти и забухал...в итоге когда мы стояли вчетвером в первом часу ночи в московской заднице мира - пришлось опять звонить продюсеру и уведомить что он за свой счет развозит амс по домам.. выделил свои..

так что не все так однозначно, зависит от ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ бригадира или его помощника с исполнительным продюсером, как в принципе и со всей группой.

или как сегодня - нужны были дети с утра, детей я всегда считаю с момента встречи а не появления на площадке. а вчерашний водила и сегодня не явился вовремя.. дети час стояли на остановке, потом вся группа в том числе и мы поехали на маршрутке.. своим амсам я оплатил проезд.. приехали, детей с боем разместил в актерском вагончике - уже легче..

но беда не закончилась, локейшн менеджеры как то там так договорились что снимать на улице никак было нельзя )) хотя надо.. в итоге через пару часов пришли к выводу - детей и массовку отпускаем так как снимая другую локацию они не успеют до наступления ограничения времени по детям... продюсера еще нет, также как и вчера - оплатил всем со своих- благо дело всего 2 ребенка и 3 амс.. хватило ))) итого в минусе уже 2 дня - вчерашнее таксти и сегодняшняя оплата детей и амс и бригадирских.. но ПОВТОРЮСЬ сия ситуация неординарная и наш продюсер очень адекватный человек, завтра я уверен что верну все свое потраченное...

это что касается начала смены, тоже самое и по ее окончанию.. за пару часов до официального окончания смены начинаешь доставать второго режа на площадке, как еще долго, сколько нужно человек, можем ли кого отпустить и тд... и когда получаю ответ - сразу к продюсеру - готов ли он оплатить переработку + доставку на такси, создаю списки, занимаюсь логистикой - сколько такси и по каким направлениям поедут со сколькими амсами и остановками.. отдаю список продюсеру, если она дает добро - то все норм, предупреждаю своих актеров и работаем дальше, если нет, то увы, уведомляю второго режа об окончании смены и мы уходим, и никто ни на кого не обижается так все понимают наши реалии.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Активист2014:Я неоднократно видел вызывные листы
я их тоже видал - там много чего стоИт, и всякий раз - по разному

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nezver:Алексей Блюз (Лунёв), вот это Твое сообщение, действительно остроУмно. А сам то Ты как ответиш на "Вопрос века" ?
Я пока, разумной вижу вот эту информацию :
ВСЕ мои сообщения остроумны, ибо остроумие присуще мне изначально. а на вопрос века я уже отвечал неоднократно

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Karapuz:как у меня - я всегда знаю за сутки где локация..
везёт Вам. в разных проектах по разному. в "Окончательном вердикте" вызывной получают в 8-9 часов вечера непосредственно перед съёмочным днём, в "Самаре" и !"Выхожу тебя искать" дата и локации известны за полтора месяца. даже в некоторых реконструкциях по крайней мере дата съёмки известна за 2-3 недели

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Karapuz:на моем текущем проекте начало смены для всех наступает исключительно по вызывному, независимо от времени сбора,
поработайте с Михаилом Мамедовым, Фёдором Бондарчуком, Владимиром Коттом, Артёмом Мазуновым - почувствуйте наконец разницу!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Karapuz

Сообщение Karapuz »

Алексей Блюз (Лунёв), с 96 по 97 весь год работал с Бондарчук НС и Малюковым АИ, так что поверь мне, я ВИЖУ разницу ))
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Karapuz:как у меня - я всегда знаю за сутки где локация.. сразу бегу к продюссеру, так и так, народу надо где то отдыхать, надо както ехать сюда, и надо как то ехать обратно в москву, и то что вышеперечесленное как бы не обсуждается!
TVactor:Эх..сам себя не похвалишь..куда деватьсяПиар - двигатель набора
А что самое смешное посмотрел профиль автора Karapuz и не нашел ни одного проекта.Он даже не зарегистрирован ни бригадиром ни помощником.Вот и терзают смутные сомнения где это:"у меня"?
Последний раз редактировалось Promocat 30 мар 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»