Да вы шо за ужасы рассказуете???!!!простомария: Неужели курочку оставили на второй день съемок?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да вы шо за ужасы рассказуете???!!!простомария: Неужели курочку оставили на второй день съемок?
Сергей Сказочник:На "Универе", вчера, усе АМС с таким реквизитом почти безвылазно на площадке...
Андрей Тугов:... А вот винишка "Ашановского" хватило на всех страждущих... Так что можно заключить, что СЪЁМКА УДАЛАСЬ!!!
А на бутылочке написано "НАШ ВЫБОР".TVactor:спаивают нашего брата Ашановской непонятночтокой*
Это в общем-то не случайный заработок, а разовая работа. Другое дело, если случайными считают себя организации, нанимающие АМС на эту работу... -тогда, вне сомнений, вопрос об обедах отпадает...TVactor:Не иметь работы...жить случайный заработком, но требовать обеды...Сам же воспользовался правом выбора - сам и решай проблемы.
Пока снимаешься в массовке, гениальность - тяжёлый и необязательный груз, на неё многие и не претендуют, сдаётся мнеСергей Сказочник:Талант должен быть голодным...Граждане, покажите хоть одного сытого гения...
Из данной леммы следует вывод (и как руководство к действию для бригадиров и кастинг-менеджеровЛеокадия Дульская:Пока снимаешься в массовке, гениальность - тяжёлый и необязательный груз, на неё многие и не претендуют, сдаётся мне Вот кто претендует, того ни к чему и кормить, стало быть
с нашим удовольствием, показываюСергей Сказочник:Граждане, покажите хоть одного сытого гения..
оставили на весь съёмочный периодпростомария:Неужели курочку оставили на второй день съемок
видать, всё же умер от недоедания.....олег ермолов:что то давно не слышнотавтора темы .
олег ермолов: почти каждое Ваше сообщение дышит ненавистью
а чего это вы барьер поставили между мной и актерами? Я сама...периодически... снимаюсь в качесте АМС...И так же, с утра до вечера ничего не ем...как и все...и даже бутеров с собой нет. И как относиться нежно к вам, ноющим весь день? Мужики называется...И это мнение не бригадира.олег ермолов:Илона,что ж такого плохого Вам сделали актеры любители что почти каждое Ваше сообщение дышит ненавистью в их адрес.То бездельниками,тунеядцами назовете,то недоводьны чем то.Ваши проекты как раз и расчитаны на участие в них разных актеров,статистов.И првы те кто спрашивает что без них делать будете.Профессиональных прглашать а потянете.Уж лучше дружите с НАМИ и всем только лучше