Ты нормальная? Это всего лишь твои убогие домыслы!TVactor: У меня тоже была съемка. Драка между фанатами. Так я так и написАла в объявлении. Имитация.
А здесь открытым текстом. Драка. А теперь..типа дураки, не поняли.
Бригадир должен давать объявление корректно,а не говорить потом, что умные поймут...
Сдается мне, что был расчет на то, что не все поймут , и, чтобы претензий потом не было
Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 805
- Образование: высшее
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
Ох уж эта оплата 700-
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ох уж эта оплата 700-
Олег Ермолов, у нас оппозиция это только либералы по твоему?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 0
Ох уж эта оплата 700-
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот честно сказать Вам?-раньше да,ходил это факт и не для кого ни секрет....но если Вы при изучении моих заявок будете по внимательнее,то заметите что за 700-800пишусь на пол смены,на неполные...
Я искренне за Вас рад;)....удачи Вам в шоу-бизнесме
А весь сыр-бор что я вам всем хотел сказать-принципиально не ходите на полные смены меньше чем за нормальные деньги,ибо если ходите за 700 на полную смену то они думают что вас все устраивает,что вам денег не надо,кормить вас тоже не надо(хотя деньги на корм массовки даются)что вам всем ниче не надо только лишь поучаствовать в съемках потому что вам это в кайф сам процесс поглазеть на актеров и т.д....и соответственно этим и вами пользуются... Вот и все...вот и все,что я хотел сказать
И за человеческое отношение к людям!!!-нормальные деньги-1000 минимум+нормальное отношение!
Вот честно сказать Вам?-раньше да,ходил это факт и не для кого ни секрет....но если Вы при изучении моих заявок будете по внимательнее,то заметите что за 700-800пишусь на пол смены,на неполные...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
А весь сыр-бор что я вам всем хотел сказать-принципиально не ходите на полные смены меньше чем за нормальные деньги,ибо если ходите за 700 на полную смену то они думают что вас все устраивает,что вам денег не надо,кормить вас тоже не надо(хотя деньги на корм массовки даются)что вам всем ниче не надо только лишь поучаствовать в съемках потому что вам это в кайф сам процесс поглазеть на актеров и т.д....и соответственно этим и вами пользуются... Вот и все...вот и все,что я хотел сказать
Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Ох уж эта оплата 700-
Простите меня великодушно, но нормальные деньги (в моем понимании) — это 3-4 тыс. рублей за съемочный день. Существенной разницы между гонораром в 700 руб. и 1000 руб. не вижу. Это одинаково мало.
-
Ох уж эта оплата 700-
200 рублей сигореты+проезд,300 соответственно лучше....согласен что НОРМАЛЬНЫЕ деньги это 3000-4000-5000 и выше..
),тут спору нет;)-1000-1200-1500 это я по минимуму взял....а если не полная то и за 800 пойдет если там часа на два на три...

Размер одежды 48,размер обуви 41,блондин,цвет глаз голубой,возраст 31 год,ответственен пунктуален,звонить по поводу съемок в любое время-89154022883
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Александр , а если смена все ж полная будет , всякое бывает , сцены местами переставил режиссер , актер в пробке . Вы развернетесь и уедете Отработав посмены?
Сами ведь пишите, что за 700 рублей только полсмены .. А бывает , что объявления с реальностью на площадке не совпадают .. Смена 12 часов . Но может раньше отпустят ...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Странная у Вас позиция ... В Кино нет почасовой оплаты , а есть смена 12 часов , бывают проекты и по 14 часов , представляю , как Отработав 7 часов на таком проекте Вы подойдете к бригадиру и скажете " Баста , гони деньгу , я полсмены Отработал "..( в вашей манере общаться ), пусть другие работают "
. Без денег уйдете , доплату требовать будете еще за посмены ...? 

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Странная у Вас позиция ... В Кино нет почасовой оплаты , а есть смена 12 часов , бывают проекты и по 14 часов , представляю , как Отработав 7 часов на таком проекте Вы подойдете к бригадиру и скажете " Баста , гони деньгу , я полсмены Отработал "..( в вашей манере общаться ), пусть другие работают "

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Контактная информация:
Ох уж эта оплата 700-
Я хожу на съемки с сыном, ему это нравится и он снимается. Я только один раз поучаствовала в худ.фильме вместе с сыном. И да, деньги для меня не главное, его заработанное ему отдаю, ему приятно, что он сам заработал пусть и 600 руб 5 часов, и 700 за 9, и 1500 за 3 часа. А называть других, как вы там выше выразились, никто вам не дал такого права!!! Каждый выбирает то, что его устраивает.
Может быть в других заявках и неполные, проверять не собираюсь, а то что в этой теме... Вы, наверно, между строк умеете читать, там ни слова о смене))))Холод Александр:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я хожу на съемки с сыном, ему это нравится и он снимается. Я только один раз поучаствовала в худ.фильме вместе с сыном. И да, деньги для меня не главное, его заработанное ему отдаю, ему приятно, что он сам заработал пусть и 600 руб 5 часов, и 700 за 9, и 1500 за 3 часа. А называть других, как вы там выше выразились, никто вам не дал такого права!!! Каждый выбирает то, что его устраивает.
Последний раз редактировалось Lipa1608 05 дек 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Ох уж эта оплата 700-
Если так как Вы написали то не наша проблема то что какой-то там актер опаздывает,мне без разницы на него и его проблемы...если режиссёр переставил сцены и так далее-пусть доплачивают и все,претензий ноль,спасибо даже скажут....а так то да-если я иду на пол смены то я как бы планирую основную работу,домашние дела встречи и все остальное-мне озвучивают,я расскидываю и соглашаюсь,а то что,как выше я написал какой-то там актер опаздывает,режиссеру что то в голову взбредет-это их личные трагедии и печали как бы...и не повод для меня из-за их делов что то переносить,менять кого то подводить по работе или по личному из за актеров режиссеров или еще каких-то там личностей.......не так ли ведь?!;)
Олег Ермолов: Александр , а если смена все ж полная будет , всякое бывает , сцены местами переставил режиссер , актер в пробке . Вы развернетесь и уедете Отработав посмены?Сами ведь пишите, что за 700 рублей только полсмены .. А бывает , что объявления с реальностью на площадке не совпадают .. Смена 12 часов . Но может раньше отпустят ...
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
А если ещё посчитать время в пути до локации,то в любом случае,больше чем пол-дня потеряны.
Так что,Холод Александр,будьте уже до конца последовательны в своих убеждениях...Если уж не меньше,чем за -1000-1200-1500,то никак не меньше....Не зависимо от продолжительности съемок- хоть на 2 часа,хоть на 15 минут.
А-то развели тут демагогию..."Я меньше,чем за 1000р. не пойду...но,если,что - то и за 700 сбегать не в падлу..."
Тошнит от таких не определившихся демагогов!
А на 2-3 часа съемок деньги за проезд и сигареты не нужны?

Так что,Холод Александр,будьте уже до конца последовательны в своих убеждениях...Если уж не меньше,чем за -1000-1200-1500,то никак не меньше....Не зависимо от продолжительности съемок- хоть на 2 часа,хоть на 15 минут.
А-то развели тут демагогию..."Я меньше,чем за 1000р. не пойду...но,если,что - то и за 700 сбегать не в падлу..."

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Александр , сейчас обратил внимание . В Вашей подписи в профиле после анкетных данных стоят прекрасные слова " С уважением "...
. Так что же было вчера , зачем эти оскорбления пользователей ?
Неужели " с уважением " просто так написали ? Все таки для того ,, чтобы с Вами вести диалог Вам следовало бы извиниться за вчерашние оскорбления людей ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!