Про "Дай сигаретку!"...Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Dobro: мне тогда было 13, подросток, максималист, важно мнение компании
а я посылал это мнение, пить с ними пил, а курить не хотелось. ничего, ни одна компания от этого почему-то не развалилась

Отправлено спустя 57 секунд:
Дис: а я повелся стадному чувству
нельзя ему поддаваться. а то за компанию и жид удавился
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Дис »

Аристарх Мурлыкин: нельзя ему поддаваться. а то за компанию и жид удавился
Истину говоришь. :D
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Dobro »

Дис: во флудилку загляни
Сам загляни. :lol:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение БИБИ »

Аристарх Мурлыкин: кубинские сигареты уважаю и курю их по многу. незабываемый вкус - одновременно крепкий и сладкий (бумага пропитана сахарным тростником)
уготишь ;)
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Дис »

БИБИ:
Аристарх Мурлыкин: кубинские сигареты уважаю и курю их по многу. незабываемый вкус - одновременно крепкий и сладкий (бумага пропитана сахарным тростником)
уготишь ;)
тебя с них разорвет :D
Dobro
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: а я посылал это мнение, пить с ними пил, а курить не хотелось. ничего, ни одна компания от этого почему-то не развалилась
Аристарх Мурлыкин: нельзя ему поддаваться. а то за компанию и жид удавился
Это всё понятно - в более осознанном возрасте. Подросткам, в основной массе своей, важно мнение большинства, а не своё. К тому же, в нашей компании я самая мелкая была, остальные 15-18 лет - ясен пень, они были для меня авторитетами тогда. :D Да и смысла нет это обсуждать теперь - прошлого не изменишь, взрослые мозги в свою, тогда детскую голову, не вставишь. ;)
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение БИБИ »

Дис: тебя с них разорвет
откуда ты знаешь мои возможности?
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

БИБИ: разорвет откуда ты знаешь мои возможности?
проводил тест на разрыв
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Счастье76
Всего сообщений: 753
Рост: 170
Размер одежды: 44
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Счастье76 »

Дис:
Счастье76: Люди, которые из вредности и из-за зомбоустановок в голове легко относятся к обкуриванию - просто не правы.
Да кто вас обкуривает-то? Не стойте рядом с курильщиком и не находитесь с ним в одном помещении. Складывается такое впечатление, что такие как Вы специально высматривают на улице курильщика, подбегают и к нему, хватают за руку крепко и орут во все горло: помогите, он меня обкуривает, оградите от дыма. :facepalm:
Бред полнейший. Вас послушать, так Вы живете в барокамере и дышите чистым кислородом, питаетесь исключительно экологической пищей, а на улицу выходите исключительно на охоту за курильщиками, что бы потом всем навязывать свой "здоровый" образ жизни.
Живите как хотите и не надо с пеной у рта голосить про наркоманию в виде табачного дыма. Вам нравится НЕ курить, а лично мне Курить. И давайте уважать выбор каждого. Не надо всем вокруг навязывать свое мнение!
Это оправдания ЗОМБИ. Курение - это не "привычка" и не нечто нейтральное и безвредное, это ЯД, ЭТО ДЕРЬМО, ЭТО ВАШЕ И НАШЕ ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ОБКУРИВАНИЕ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - НУЖНО ПОСТОЯННО.
Я уже говорила - Вы лично ненавидите меня, потому что я Вам делаю некомфортно своими словами. Это позиция эгоиста, наркомана, эмоционального человека - это понятно. Вы будете теперь мстить, как и полагается зазомбированному человеку, у которого нет ценностей (они все перекрыты НАРКОЦЕННОСТЯМИ), но есть же люди, которых Вы лично уважаете, кому хотите добра. Получается, что кроме своего наркотическое удовлетворение важнее всего на свете, ради чего Вы сейчас идёте против правды - говорите, что "обкуривание, наркотик - это Ваш выбор, который надо уважать". И тут же не обращаете внимание на то, что это ЯД, что обкуривание других - это преступление, это уничтожение в Вас человеческого начала, совести - и ради чего? НАРКОТИКА, ЯДА, НАРКОТОРГОВЦЕВ, моральных уродов, занимающихся геноцидом народов.
В общем кроме зомби блеяния типа "что хочу, то и делаю", что никто не в праве "указывать" и вообще говорить на тему дорогого сердцу наркотика и интересов наркоторговцев - нет ничего. И вообще нельзя никого обижать. И всё равно, что наркоманы травят себя, своих близких, незнакомых людей, всё равно, что женщины страдают и просят помощи как у мужчины - самое главное - быть редким подонком, который обязан служить своему яду, настойчиво навязывая его другим. Потому что наркотик для наркомана - смысл его существования, он перестаёт быть человеком, мужчиной.
В этом-то и проблема - просьба не курить на людей - это не "наезд", не стремление обидеть такого невероятного мужчину, просто так, якобы ни за что - это просьба, которая имеет основание - трудно дышать, плохо, травятся наши будущие дети, всё начинает болеть, портится настроение, портится ещё потому, что кто-то решает за людей - надо или не надо им вдыхать неприятный и ядовитых дым.
Почему вообще надо доказывать , что обкуривание - это преступление? Что это не духи с неприятным ароматом, а чистый отвратительнейший яд? Это же и так понятно. Даже в состоянии максимального зомбирования, максимальной слепоты - это понятно.
Если Вы - мужчина и Вы ЧЕЛОВЕК, почему нужно оправдывать обкуривание? Почему вообще надо относиться к наркоманиям как к норме? Уже давно доказано ,что наркоторговцы просто хитрят, подсаживают на крючки потенциальных клиентов ,чтобы заманить и заставить его начать принимать отраву с целью своей наживы.
Наркоторговцы - наши общие враги. Они те самые сволочи, на которых у нас с Вами должен быть направлен гнев ,возмущение, именно на них надо наезжать и их обсмеивать. Видите - какую они с Вами сделали подлость - эти твари заставили Вас постоянно покупать и покупать их отраву. Они моральные уроды ,они прекрасно знают ,что зависимые люди будут им приносить постоянный доход, им всё равно ,что будет с Вами и с Вашими детьми.
Зачем их так яростно защищать? Давайте вместе будем подрывать их бизнес, говорить о темах трезвости, давайте будем честными - чтобы нас услышали, не надо оправданий-пропаганды наркомании как нормы.

вы согласны?
)))))))))))
Dobro
 Про "Дай сигаретку!"...

Сообщение Dobro »

БИБИ: уготишь ;)
БИБИ: откуда ты знаешь мои возможности?
Олесь, он дурно на тебя влияет. :shock: Бросай ты этого толстяка! 8-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»