Красиво, но невоплотимо.
Идеалы недостижимы, увы... (ИМХО)
Текущее время:
Модератор: Promocat

Это про историю с теми кто приперся дабы выдвинуть на президентство какого-то фрика? И вместо обещанных 500 им показали кукиш?
Попыток создать отдельный более успешный и прогрессивный сайт было многоKrilan: 24 янв 2018, 19:02 Давайте создадим что то новое. Отдельную группу. Где мы знаем что бригадир собирает ответсвенных АМС. Где все действительно работают. Где Бригадир добиваеться достойной оплаты для всех будь это прохожий или это небольшой эпизод.
Мафия АМС!
Как бы небыло поздно.
И кто бы это говорил? Может ты меня и не вспомнишь. Но ты был одним из немногих на площадке, кто давал номер хорошего бригадира, которые редко выкладавали заявки на форум и приглашали в основном только своих. И я помниться записал эти номера, когда ты предложил обратиться к ним, так как у них были интересные проекты. И не пожалел. Разница была ощутима. И вот с таких маленьких предложений я быстро дошел до работы с отличными бригадирами и работой с агенствами.Витус: 24 янв 2018, 19:21 Лейб-гвардия АМС?![]()
Красиво, но невоплотимо.
Идеалы недостижимы, увы... (ИМХО)
Привет!

Похоже что это надолгоsakura73: 24 янв 2018, 20:57 галоперидолом вредно увлекаться,затягивает необратимо
во очередной рекорд от контуров и Ко
Видел...видел.Долго ржалsakura73: 24 янв 2018, 20:57 галоперидолом вредно увлекаться,затягивает необратимо![]()
во очередной рекорд от контуров и Ко
25.01.18 "Утомлённые славой; Спортивный врач и футболист; 500р. за 1,5 часа