Героиня Фаины Раневской "Человек в футляре": Я никогда не была красива, но я всегда была чертовски мила...
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 479
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Девичья
Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Какая интересная вещь, и не знала об этом. А почему - не готова? Это тяжело? Больно? Или что?
Последний раз редактировалось Виктория Цыганкова 28 май 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Вита.
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Свободное время: в выходные
Девичья
Но - определенное неудобство есть. А нам ведь всегда некогда...Если дома,значит, готовка,уборка и пр. и пр....
Но я приспособилась. Дело времени и привычки.
Нет, не больно,конечно.Виктория Цыганкова: ↑28 май 2018, 01:19 Какая интересная вещь, и не знала об этом. А почему - не готова? Это тяжело? Больно? Или что?

Но - определенное неудобство есть. А нам ведь всегда некогда...Если дома,значит, готовка,уборка и пр. и пр....
Но я приспособилась. Дело времени и привычки.
-
Девичья
Понравилось:

5 СОВЕТОВ ЖЕНЩИНАМ ОТ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ: 1. Мужчины не умеют считывать наши желания. Мы можем сколько угодно ходить обиженными, надувать губы, злиться. Нужно просто подойти и сказать: это либо будет, либо нет.
2. Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает!
3. Помните: если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи.
4. Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. Когда вы хотите вернуть человека, вы готовы на все условия. Но долго так никто не выдержит. Нужно выстраивать отношения и точно оговаривать взаимные претензии.
5. Я не считаю, что мужчину нужно рассматривать как средство для выживания, что он — в бесконечном долгу перед женщиной. Он ведь чей-то сын и чей-то брат и тоже нуждается в заботе, нежности!

-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
-
Девичья
Случаев, когда бывший (муж,любовник) и настоящий дружат - не знаю.
Т.е.,всё таки скорее всего - это замечательное исключение из правил.
Это замечательно. То , что для тёщи существует 2 зятя - в случае,когда расстаются без взаимных претензий- ИМХО, это нормально.AMS1: ↑30 май 2018, 14:13 Жена моего троюродного брата все годы , что живут они вместе, время от времени приглашает в гости своего первого мужа - у нее дочка от первого брака. Мужчины нормально общаются. А для тещи вообще существует 2 зятя))). Моему брату пофиг на это. ))) Брак замечательный, у них общий сын.
Случаев, когда бывший (муж,любовник) и настоящий дружат - не знаю.
Т.е.,всё таки скорее всего - это замечательное исключение из правил.
-
-
- Всего сообщений: 479
- Рост: 0
-
Девичья
Евгений Антонов.
Даже не знала о таком...
Вот теперь знаю, благодаря другу моего сына.
Это - очень красиво.
https://artifex.ru/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D ... %BE%D0%B2/
P/S. Статью написал Илья Голубев (друг моего сына), у него своя обзорная страничка - интересная и познавательная.
Так что современная молодёжь достойна уважения, я сама узнаю много нового....
Искренне советую к просмотру!
Даже не знала о таком...

Вот теперь знаю, благодаря другу моего сына.
Это - очень красиво.
https://artifex.ru/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D ... %BE%D0%B2/
P/S. Статью написал Илья Голубев (друг моего сына), у него своя обзорная страничка - интересная и познавательная.
Так что современная молодёжь достойна уважения, я сама узнаю много нового....
Искренне советую к просмотру!