katrin5555555: Но самое главное, что заставило её уехать из града стольного - простите
Катрин, оттуда даже Правительство уехало. Город стал, чисто, для туристов. Я о том, что для тех, кто для туристов работает, создали нормальные условия (это я про детсады для). Там норк идет на тебя, растопырив руки. Люди так зарабатывают. Ну, Амстердам - это не вся Голландия. Это город для туристов. Скоро Крым начнет что-то выдавать для туристов. Вот только 800 евро бомжам...Это Нидерланды....Согласитесь, что это красиво! Квартира 220 евро, пенсам 120 компенсация. Посчитали?. Да! Там в тюрьме семьями живут, и наши там, чтобы остаться, делают красиво, (витринеа, машина или по башке)Но, я ж тоже дебил, в нормально стране жить не могу.
Дис, это тебе ответ, Я - мазохист. Без п..., как без пряников!
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
katrin5555555: Кто-то пользовался специальными приспособлениями, а кто-то до приспособлений добегать не успевал. Лужи засыхали только под утро...
Катрин, это свобода и есть. У моего дома - тоже самое. Согласна, что не Красиво. Но вот "там", когдая хочу, извините, в туалет...меня в любой кабак пустят это сделать. Пойди попросись у нас...Не красиво. Писаю там, где отказали. А я "девушка" воспитанная

Ну не захотели люди сделать " красиво"

То, что красиво, я всегда вижу (наблюдаю) У Вики - скульптурная лепка лица, у Катрин - дмвные волосы, каких у меня никогда не будет. У Диса.....кмера красивая!