А ты на кого похож?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru
 Как определиться с понятием "красивые"?...

Сообщение фреда »

angstrem14@inbox.ru: Други мои! Вы давно поднимали глаза на название темы? Удивительная у нас способность, конкретную тему превращать в мусорный бак.
А Ваше понятие о красоте? Расскажите.. Не про кино, ...Там Вы необщительны. И....
Мусорный бак. Если на него долго смотреть, а потом попытаться нарисовать.....И в этот момент из него кто-то вылезает (выпадает, выползает)...Красиво? Смешно? Трагично?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
LasFil:
Сергей Сказочник: У меня место забронировано в Кремлевской стене...
Круто!!!!!!!!Давай его разменяем на два места в стене,по адресу Москва ул. Самокатная, д. 4
ЯЯЯЯ! Тоже с Вами! Меняться буду. Это уже три места!)))) Не одному же Сказочнику красиво лежать...(сидеть, стоять) :unknown: Тока меня не в пепел, а в Памятник! "И в платье-синем! Для любителей!" :lol:
Последний раз редактировалось фреда 22 мар 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

фреда: Ну-ну. Есть такой "красивый" возрастной период
какой же? :unknown:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Виктория Цыганкова: А может кто сформулирует, что такое "модельная внешность"? Это вопрос не про рост и параметры 90-60-90, а только про лицо.
вот про Катрин Денёв одно время писали, что у неё лицо скульптурной лепки... Хорошая формулировка...
В идеале "модельное" лицо - это лицо с правильными чертами лица (близкими к классическим пропорциям), из которого усилиями гримёров можно "сделать" любой образ.
Собственно, в кинематографе особенно востребованы именно такие лица на позицию "модель" (и не только).
Но на подиуме часто блистают девушки с каким-то необычным лицом. Например, с очень круглым овалом лица и крошечным носиком (так называемые - беби фейс). Или девушки восточной внешности с очень ярко выраженными скулами и очень узкими глазами.
Вот - нашла статью про типажи моделей. Очень познавательно.
http://stacys.ru/tipazh-lica/
Вот примеры популярного типажа "беби фейс".
Вот примеры популярного типажа "беби фейс".
А ты на кого похож? - g1.jpg
Последний раз редактировалось katrin5555555 22 мар 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
фреда

Сообщение фреда »

Дис: какой же?
Мне так показалось в 40-50! МММ! Это когда все уже знаешь, и еще все можешь :Yahoo!: :good:

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Олег Ермолов: Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:И любовь до гроба ?
Идеалист, Вы, наш! Если можно, на "ты". Завязывай болеть! Королей эпизода и так слишком мало! :lol:
katrin5555555
Модератор

фреда: Скажу, не вру никогда о впечатлениях.
Охотно верю. Мне рассказывала одна моя бывшая одноклассница, которая уже много лет живёт "там", что из Амстердама они с семьей весьма поспешно переехали в маленький городок в "пригороде" столицы. А причина была самая банальная - пытались хоть как-то удалиться от толпы "чумачечих" туристов, которые приезжают в Амстердам со всего мира "оттянуться". Ходят с бутылками пива в руках, орут и ведут себя непотребно, мешают местным жителям нормально жить. Еще ей жутко надоело видеть у себя под окнами странным дяденек с плакатами в руках, на которых крупно написано что-нибудь типа "Ищу компаньона". Но самое главное, что заставило её уехать из града стольного - простите, прямо под их окном находился общественный хммм.... Ну, в-общем любители пива решали свои глобальные проблемы прямо на улице. Как мужчины, так и женщины. Кто-то пользовался специальными приспособлениями, а кто-то до приспособлений добегать не успевал. Лужи засыхали только под утро...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
фреда

Сообщение фреда »

katrin5555555: Но самое главное, что заставило её уехать из града стольного - простите
Катрин, оттуда даже Правительство уехало. Город стал, чисто, для туристов. Я о том, что для тех, кто для туристов работает, создали нормальные условия (это я про детсады для). Там норк идет на тебя, растопырив руки. Люди так зарабатывают. Ну, Амстердам - это не вся Голландия. Это город для туристов. Скоро Крым начнет что-то выдавать для туристов. Вот только 800 евро бомжам...Это Нидерланды....Согласитесь, что это красиво! Квартира 220 евро, пенсам 120 компенсация. Посчитали?. Да! Там в тюрьме семьями живут, и наши там, чтобы остаться, делают красиво, (витринеа, машина или по башке)Но, я ж тоже дебил, в нормально стране жить не могу.
Дис, это тебе ответ, Я - мазохист. Без п..., как без пряников! :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
katrin5555555: Кто-то пользовался специальными приспособлениями, а кто-то до приспособлений добегать не успевал. Лужи засыхали только под утро...
Катрин, это свобода и есть. У моего дома - тоже самое. Согласна, что не Красиво. Но вот "там", когдая хочу, извините, в туалет...меня в любой кабак пустят это сделать. Пойди попросись у нас...Не красиво. Писаю там, где отказали. А я "девушка" воспитанная :lol: :lol: :lol: :lol: Ну не захотели люди сделать " красиво" :lol:
То, что красиво, я всегда вижу (наблюдаю) У Вики - скульптурная лепка лица, у Катрин - дмвные волосы, каких у меня никогда не будет. У Диса.....кмера красивая! :good:
Последний раз редактировалось фреда 23 мар 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
katrin5555555
Модератор

Хм... так может отдельную тему создать "Здесь и там. Обмен впечатлениями - кто где жил за рубежом"?
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Н-да....
Какое же у людей различное понятие того. что такое "красиво"...
:shock: 8-) :o
фреда

Сообщение фреда »

katrin5555555: Хм... так может отдельную тему создать "Здесь и там. Обмен впечатлениями - кто где жил за рубежом"?
Крамольно будет. Не стоит. Давайте остановимся на красоте. И просто поговорим О красоте. Блин! Минималка (пенсюха) в Норвегии 1000-1500. Ну, красиво же! Природная рента! Красиво же! У нас ренты до фига. Кому-то дали? А было бы красиво! Что хочу, то и делаю :Yahoo!: А у Вас у всех, теперь перспектива до смерти работать. Не красиво. В Кино-красиво. Только "кремлевская стена" ближе... 12 часов....Не верю, что там от пьянства умирают. Умирают от "выжимки" - это я про красивых прфессионалов.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ВераВВ: Н-да....
Какое же у людей различное понятие того. что такое "красиво"...
:shock: 8-) :o
Различны...Может быть. Для меня красиво то, от чего(кого) взгляд не можешь оторвать.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

фреда: Для меня красиво то, от чего(кого) взгляд не можешь оторвать.
Каждый выбирает сам на что любоваться.
На витрины улицы "красных фонарей" или на картины Врубеля (например).
Свобода выбора.
Которая определенным образом характеризует.
Такая вот опасная эта свобода.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»