"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
А на Пусть Говорят приглашают кстати школьников, когда начинал - то с передач, и вот пришел на Пусть говорят, там много школьников было. На Малышеву, то же какая та часть зрителей приходит на 1-2 передачи за бесплатно посидеть. При чём Елена Малышева как то сказала, что много желающих приехать к ней на передачу, а ей кого то на героя привели, который был у неё раза 2 уже и вот снова - это из платных оказался герой. Память у неё на лица очень хорошая, сразу скажет был у неё героем или нет, даже если прошло много времени.
Т.е. есть передачи, где зрители, либо герой приходят за плату, а кто то из интереса или по приглашению.
"вообще то АМС за каждую съёмку по идее должен получать не меньше 1000р.Но вся проблема в том,что зарплата бригадира как раз таки и состоит из половины нашей суммы,в итоге на руки мы получаем только 500р,а продюссер на каждого АМС даёт к примеру 1000р."
Бред необоснованный! Почему модераторы не закрывают такие сообщения? Я вчера получила зарплату на 1м канале за НОЯБРЬ 2100 р. (это за месяц за отснявшихся актеров!) Офигительно нажилась на "чужом" труде. Сколько можно поддерживать сказки о наших безумных доходах? Все шишки валят на бригадиров, лучше бы помогли материально.
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
Был на поле чудес давно, несколько лет назад, я не фанат бесплатных съемок, даже интересных, посему можно сделать простой вывод что на Поле чудес то же есть люди (не все) в зале кто сидит за деньги. Деньги были не смешные, но и не большие, счас просто не вспомню точно сколько.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Дмитрий Харланов(mart), Вам как взрослому и думающему человеку, не совсем корректно публиковать публично свое личное мнение на мой счет.....Конституционным правом Рф закреплено право на свободу слова, а вы в своем комментарии оскорбляете меня "мир станет чище на одного человека, то есть на вас"......
LOL27 писал(а):
В нашем государстве продается и покупается практически все.
Дмитрий Харланов(mart)
Если вы для себя, считаете что все продается, то оно так и будет вас преследовать по жизни, и вы постоянно будите за все отстегивать. Как бы плохо не было поменяйте отношение к людям, и мир станет чище на одного человека, то есть на вас.
Василий1:Был на поле чудес давно, несколько лет назад,
Василий1, летом пообщалась с одной бабулькой полечудесовской - она в подробностях рассказывала, как они по окончании передачи расхватывают всё, что было на барабане)))))))))))))))))))))) так что, она была в полном восторге
Ох! Бабульки, бабульки! Куда же без них! Обожаю, когда они приходят на съемки, повеселимся: узнаю как вылечить те или иные болезни, как сделать ремонт дешевле, кто и на ком женат, разведен, а еще лучше - ОНИ Сценарий читали!!!
Главное, чтобы эти бабушки приходили с позитивом, хорошо провести время, повеселиться. Честно, рад всегда с такими бабульками зажечь на огоньке и обсудить как кто катается!!! А вот, когда приходят еле передвигая ногами и начинают ныть, ругаться, кричать - Убил бы сам!!!
А обсуждение денег!!! А чего Вы вообще идете за 500 рублей и все ноете??!!! За 150 абсурд, за 500 мало, а за 1000 делать что-то надо! Ребята, чтобы получить более 1000 надо поработать, выучить текст, прорепетировать, отыграть! Главное, стремиться получать больше и работать над собой. Все зависит от нас! Бригадиры - это те, которые Вам дают работу, пусть и за 500, хотите больше - идете в агентства. Чего их ругать? Если Вы все равно идете за 500 и даже за 150, то, естественно, продюсеры не станут платить больше, а бригадир - это посредник между продюсером и вами.
по поводу первого сообщения в теме...я так понял среди многих бригадиров существует некая монопольная договорённость о том..чтобы не платить больше тех-же жалких 400 рублей....потому как именно это сумма чаще всего встречается...не важно сколько съёмки длятся 2 часа или 12 часов....помню даже сама елена малышева говорила что на массовку у неё на передаче выделяется 1200 рублей на человека...то есть 400 рублей за передачу..а снимают обычно три выпуска за один день...а бригадиры платят 400 рублей за все три....
после всего этого у меня и ещё нескольких постоянный амс даже были мысли объявить всенародный байкот на этом форуме большинству бригадиров..и попросту не ходить никуда....может после этого у многих бригадиров голова на место встанет....
вот например набор на съёмки к андрею малахову в "пусть говорят" это чистый пример настоящей жадности.....передача выходит на первом канале...каждый день...в прайм тайм...и за весь день съёмки..людям там платят 150-250 рублей! да там по 1000 минимум платить должны
у меня знакомый американец снимается во всяких массовках телемагазинов и ток-шоу...так вот там платят в переводе на наши деньги те же 400 рублей..но в час! и это минимум..