по коленям не страшно, главное что бы не....ПИПTVactor:по коленям бить будет))
27-го позвоню в небесную канцелярию и потребую хорошего прогноза!!!TVactor:хорошую погоду не забудь)
Текущее время:
Модератор: Promocat
по коленям не страшно, главное что бы не....ПИПTVactor:по коленям бить будет))
27-го позвоню в небесную канцелярию и потребую хорошего прогноза!!!TVactor:хорошую погоду не забудь)
не беспокой людей напрасно))))Мне уже пообещалиДис:27-го позвоню в небесную канцелярию и потребую хорошего прогноза!!!
я не выёживаюсь, просто не могу. Дис в курсеОльга Бу:Леха, ёшкин кот!!! Чего выёжываешься???![]()
Нормально? Думаю согласится..
перед фатальной неизбежностьюkatrin5555555:из страха??
перед кем???
или перед чем???
народу будет ОЧЕНЬ много. не забыла ещё свои же отменённые 29 электричек? вот все их пассажиры в одну вашу и набьютсяkatrin5555555:а с утра народу будет мало, скорее всего
на чём вернёшься-то? ведь все электрички поотменялиkatrin5555555:а я по дороге где-то выйду и вернусь обратно.
цыгане противСергей Сказочник:Местные не против?
Катерина тама живётTVactor:кто живет в районе этих магазинов? там факелы продаются....Денежку компенсируем
+7 495 682 67 31 Проспект Мира 186/2
по-монгольски звучит не вполне адекватноДис:а формулировочка-то того...
чего того?
Было супер, если бы был туманTVactor:прогноз глянула..Циклон-антициклон...раньше позже...Но или чуть-чуть минуса ночью и пасмурно днем..Или плюс и солнечно..Дождей не предвидится..А там..кто его знает))
Готова, прям щас:TVactor:5.Нина Георгиева — подруга - истеричная дама, если готова...
если бы была ещё корзина печенья - понадобился бы Мальчиш-Плохиш. а вообще - Карлсон должен бы справитьсяНина Георгиева:банка варенья,
Нина Георгиева: а кто все это попрет: банка огурцов, банка помидоров, две баночки грибов, банка баклажан, баночка икры…кабачковой, банка варенья, две пачки чая чилийского круплолистового, пачка красного чая для Ольги и прочие мелкие брызги
Нина Георгиева:Маленькие безделушки, которые могли бы стоять на столе, полке, шкафу
спасибо. Пишу тогда для вас текст..А вы уже истерить будете, как вам удобно, но не отдаляясь далеко от смыслаНина Георгиева:Готова, прям щас
Нина Георгиева:–Вообще не поняла, а кто все это попрет: банка огурцов, банка помидоров, две баночки грибов, банка баклажан, баночка икры…кабачковой, банка варенья, две пачки чая чилийского круплолистового, пачка красного чая для Ольги и прочие мелкие брызги
Я думала, вы от д.Федора где-то недалеко живете и уже договорились...Нина Георгиева:Маленькие безделушки, которые могли бы стоять на столе, полке, шкафу –есть две безделушки, которые тоже весят:
Свеча на 24 часа горения и статуя МОАИ, может быть амулетом женщины в черном
Земля вообще - небольшая планета, все мы здесь рядом живём......TVactor:вы от д.Федора где-то недалеко живете
Далеко, не далеко – сын он или где? Родился от меня, будь любезен матери сумки таскать(это я в роль вживаюсь)TVactor:Я думала, вы от д.Федора где-то недалеко живете и уже договорились...
Вот статуя МОАИ и могла бы стать участником событий ,т.к. внутри высокогорный чай, после его применения по назначению, может быть использована как орудие убийства; только тяжелая зараза…TVactor:Безделушки нужны не для красоты. Они - участники событий)). У д.Федора там ничего такого нет