Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Витус »

Да уж..... :facepalm:
Мне очень жаль, что люди, которых я люблю, уважаю и считаю своими друзьями, так собачатся на достаточно ровном месте......

На нашем проекте Василий не был саботажником!
В перерывах спал в уголке - да! Но по первому зову подскакивал и бежал работать!!! И ни разу не подвёл!!!

Серёжа Курбатов тоже - сказали "без шапки" - мёрз, но работал. Без шапки.

Всем, кто мёрз, но вкалывал на острове - глубочайший респект!

И мне жутко неприятно читать сейчас всё это.......
Последний раз редактировалось Витус 21 фев 2017, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Василий Ао: Хотабыч
Василий Ао: я и Хоттабыч
Василий Ао, а Хоттабыч по волоску из бороды колдовал? :lol: А Хоттабыч - это один из тех самым твоих вымышленных "друзей"? :D Расскаж. :-)
Витус

Сообщение Витус »

ИМХО
У меня было время и возможность узнать людей. Наши обстоятельства располагали к этому.
Так вот: Василий - не бандеровец-иуда-предатель-провокатор, а совершенно нормальный адекватный человек, непонятно за что оболганный.
И мне очень жаль, что мои хорошие знакомые не дают себе труда приостановиться и задуматься...

Может быть, стоит остановиться?
Я вам не бригадир уже, требовать не могу, но ПРОШУ - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!
Уважайте себя!!!!!!!
Последний раз редактировалось Витус 21 фев 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
176/50. РФ, Москва
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Василий Ао, ты с темы не съезжай. А почему ты сам не можешь писать такие тексты? Почему это должны делать другие люди за тебя? Зачем ты выдаёшь чужие сообщения - за свои? Так всё плохо - даже придумать ничего сам уже не можешь?
Ты видишь сколько у меня сторонников ! Причем сторонников и помощников - толковых, юридически подкованных, грамотных, с приличным образованием, не то что у тебя - озабоченных, где бы свою душу продать за подачку денежную, нормального человека не достойную.

Нормальные люди не выдерживают отношений с тобой - Пример : Дис И Дядя Федор, поверив в твою непорочность пошли за тобой развивать твой форум, но ты им живо показала "козью рожу настоящую в лесу" ( Высоцкий). Вывод они сделали достойный человека, разбирающегося кто я вляется Властолюбцем и склочником. а кто нормальным человеком. Это их вывод был не в твою пользу и они покинули Подвластный тебе, твой же, форум :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 2.JPG
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Витус: мёрз, но работал. Без шапки
В Кепке! :good:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Витус: Да уж.....
Мне очень жаль, что люди, которых я люблю, уважаю и считаю своими друзьями, так собачатся на достаточно ровном месте......

На нашем проекте Василий не был саботажником!
В перерывах спал в уголке - да! Но по первому зову подскакивал и бежал работать!!! И ни разу не подвёл!!!

Серёжа Курбатов тоже - сказали "без шапки" - мёрз, но работал. Без шапки.

Всем, кто мёрз, но вкалывал на острове - глубочайший респект!

И мне жутко неприятно читать сейчас всё это.......
Низкий поклон Тебе, Виталий за правду, за смелость и за то, что Ты Настоящий Человек !!! Как писал тут на форуме АМС Сказочник : "С таким Человеком я бы пошёл в разведку !"
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Витус

Сообщение Витус »

chexovskiy: В Кепке
Без! Когда общие планы снимали. Ты не застал.

К слову - я Василия прекрасно понимаю. Меня же тоже оболгали. Помбриг из юных заявил, что я пришел на пару часов позже и через губу, менторски так, заявил, что я звезда и сам знаю, когда мне приходить...
Ну... Кто меня знает, подтвердит, что это в принципе невозможно! Я могу не дойти - да. Но звездить?....
Однако ему поверили, даже не попытавшись мне что-то предъявить...
Облико Аморале... Этот же пом на чужом проекте бегал и предлагал свои услуги в качестве бригадира. Ну, попутного ветра...
176/50. РФ, Москва
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: Вася , вот фигни полно в тебе , лучше бы энергию тратил на дела хорошие ... А так фигня и все .. У нас смена к финалу идет , а ты все срешь ...
Блин, вот это я тоже наср... написал ? Это тоже мои сообщения :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Ермолов опять не приводя никаких фактов льет привычную клевету. А БОГ-то правду все же видит и покарает наглеца. Лунев верно оценил похалима.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ЕрмоЛОВ продолжает клеветать обо мне, называя бандеровцем. 05.02 2017г..JPG
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Василий Ао: Ты видишь сколько у меня сторонников !
Сколько, Вася..?? пока вижу только Хотабыча. :lol: :lol: :lol:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Витус: Меня же тоже оболгали. Помбриг из юных заявил, что я пришел на пару часов позже и через губу, менторски так, заявил, что я звезда и сам знаю, когда мне приходить...
Ну... Кто меня знает, подтвердит, что это в принципе невозможно! Я могу не дойти - да. Но звездить?....
Однако ему поверили, даже не попытавшись мне что-то предъявить...
Облико Аморале... Этот же пом на чужом проекте бегал и предлагал свои услуги в качестве бригадира. Ну, попутного ветра...
Прорвемся !

Справедливость, в конечном итоге, всегда восторжествует! Подлость не проходит незамеченной и ответственность за нее всегда(!) наступает, если не на этом, так на том свете.

А то, что с тобой, Виталий, произошло и чему, как я считаю, я был свидетелем, еще как аукнется приспособленцу. Этому ауканью, я готов помочь в любое время, не посчитавшись ни с какими трудностями.

Подлецы, не принимающие, или не понимающие неписанные правила нормально-человеческих отношений в кино-подработке, должны в итоге оказаться на обочине нашего кино, да и самой жизни.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»