Витус: Меня же тоже оболгали. Помбриг из юных заявил, что я пришел на пару часов позже и через губу, менторски так, заявил, что я звезда и сам знаю, когда мне приходить...
Ну... Кто меня знает, подтвердит, что это в принципе невозможно! Я могу не дойти - да. Но звездить?....
Однако ему поверили, даже не попытавшись мне что-то предъявить...
Облико Аморале... Этот же пом на чужом проекте бегал и предлагал свои услуги в качестве бригадира. Ну, попутного ветра...
Прорвемся !
Справедливость, в конечном итоге, всегда восторжествует! Подлость не проходит незамеченной и ответственность за нее всегда(!) наступает, если не на этом, так на том свете.
А то, что с тобой, Виталий, произошло и чему, как я считаю, я был свидетелем, еще как аукнется приспособленцу. Этому ауканью, я готов помочь в любое время, не посчитавшись ни с какими трудностями.
Подлецы, не принимающие, или не понимающие неписанные правила нормально-человеческих отношений в кино-подработке, должны в итоге оказаться на обочине нашего кино, да и самой жизни.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон